Несчитатели вы , что перегнули с этими мобами ?Вродибы мобы должны быть идиинтичны зарлогам 19 ур ... Мобы какието неубиваемые , кастуют разной каки до черта -и поглашение и воздояние и хп отхиливают и полную зашиту от урону на 20 сек и понижение урону и еще всякой всячины ... Вообщем на них кастуемся и карманы тарим как на сверхов сильных хэто вообще нормально ? бой под небольшим кастом длиться 5 минут .Большинство людей их бьют тока в псарне либо в группах , либо в одиночку но кидают шанку + тень . В принцепе меня все бы устраивало ведь есть другие мобы , но по палантиру постоянно выпадают эти маурины (( К томуже нпонятно по заданию еще выпадет убить их наставника - тут тоже немало вопросов -что это за наставничик такой , которого надо бить с джахами или ну на очень хорошем касте , либо кучу моров , ездовых и теньку кидать и это ради 14 грамот . На задание по палантиру убить 16 мауринов или убить их наставника у ходит до 1 часа времени , чтооы получить 14 грамот нинаодном уровне небыло таких временных и финансовых затрат ради 14 городских грамот , просьба изменить задания палантира косаюшихся именно этих мобов !
Надеюсь получить какойто вразумительный ответ .
ребята!!! неужели вас тут не научило? все ж тутА для блага игроков. если будет волна - она коснется не мауринов 19- а тупо усилят зарлогов и порежут с зарлогов серу.
шмякашмяка
если усилят зарлогов кто играть останеться ? И непонятно кто тогда на 19 ур апаться будет , проще оставаться на 16 ур .Я просто хочу донести до админов , что с мауринами 19 что то нето . Вот ты к примеру много народу видешь , чтобы их били или может сама бьешь их ?
Аха, вспомнил как вопрос с аффигенной нехваткой ворон и табличками о их занятости решали . Изменения денежной награды с монстров https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=325571 . Резанули по 5 серебра с каждой вороны - если чел отбивал лимит, то сразу терял по 20 голдов в сутки или по 7300 голда в год. Народ выпал в осадок, кто-то аппнулся, кто-то бросил - ну и коллапс сам собой рассосался
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
ты останешся.
И 99% остальных задротов останутся.
поноют, поноют, мобов чутка отпустят, все хором скажут, - "спасибо, ну хоть так", и на этом все закончится.
danielxxx
че первый раз такое? ну гнали волну на счет мобов не единожды и как каждый раз заканчивалось? ну разъединили мобов да порезали серу . не хватало неферто. усилили- бей не хочу. и тут так же будет. и тут порежут зарлогов. и пойдешь бить мауринов как миленькая. а люди кто хотел тот уже давно ушел с такими нововведениями остались так по привычке