Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Куда делся Архас из быстрых карманов

Куда делся Архас из быстрых карманов

akulno [12] 
1
15 Августа 2017 07:26:45
Два часа назад он у меня висел в активном кармане, я его точно не убирал но проблема даже не в этом я его и добавить теперь не могу, его нет в списке выбора добавлений в ячейку быстрого кармана, другие ездовые есть, Архаса нет. Думал не нашел глазом так нет, вводил фильтрами, пусто...

В изменениях ни слова об иссключении этого амулета из списка. Это баг? Глюк? Или решили пофиксить, ну тогда хотя бы сообщите об этом в изменениях.
Загрузка...
0
 akulno [12]  15 Августа 2017 07:30:15 #1
Не знаю что помогло явно не перезаход в клиент, после перезахода его все еще не было, но вроде появился опять...
1
 Eksi [16]  15 Августа 2017 07:34:32 #2
Писалось на форуме, что пока ты на нём сидишь, то в активный карман не добавить. Как то так, по моему
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
Загрузка...
0
Nimvul1 [12]  15 Августа 2017 07:39:40 #3
немного лагают они , нужно по несколько раз снимать с них вещи (иногда заменять на другие и их снимать) и одевать обратно
0
 akulno [12]  15 Августа 2017 07:45:06 #4
Eksi
Nimvul1

спасибо, возможно мисклик был, если проблема с сидением на нем, но проверил вроде как был на носороге так и сижу, может успел перекликать, я много чего пробовал и увы не понимаю что привело к возвращению к нормальной исходной ситуации.

Возможно помог второй вариант, карманы все выгружал и заряжал заново, в общем как то оно решилось, если заглючит опять постараюсь понять что привело к такому.
0
 __fallen Angel__ [15]  15 Августа 2017 09:06:42 #5
akulno

Пока что то используется, вставить в быстрый карман это невозможно.
Проверено на вещах с чарами еды. :rolleyes:
0
 _БиК_ [9]  21 Августа 2017 01:42:05 #6
akulno
Возможно ты на ПБ слетал на прайм, нам по лю"дски ничё не работает из сохраненых тут фишек (карманы, шмотки, сохраненные действия в анкете...)

На днях просто решил глянуть текущие пещер, пощелкал по персам в стате и засобирался на сверха, не могу карманы сменить, перегружаю клиент, а он чудом (глюком) загружает стартовую прайма.

Везде этот Прайм сложности создать пытается нам :lol:
0
 _БиК_ [9]  21 Августа 2017 01:47:19 #7
п.с. При попытке посмотреть перса в стате пещер, загружает стартовую Легенды
0
 Влад Фернандес [13]  21 Августа 2017 02:37:36 #8
Если ты нажимаешь на Архаса, когда он в быстрых карманах не в боях - ты его оседлаешь
При умелом использовании, танк может творить чудеса.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.