Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > символ пробивания гиткар
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

символ пробивания гиткар

МАЛЕНЬКИЙ УХ [12] 
0
11 Августа 2017 17:29:47
сколько же надо потратить что бы его выбить в колчан?
все сбережения улетели, верните потраченые нервы и деньги :eek:
0
 Slend-er [10]  12 Августа 2017 09:17:02 #20
А такой или такой символ не айс? вроде тоже подходит для магических характеристик.. или такой неплохо? :rolleyes:

Гермес Ктарос
Пока даже не выбрал кого бить лучше буду))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
1
 -IYOZZH- [13]  12 Августа 2017 09:48:41 #21
Slend-er
Гиткар подходит и на мобов и в ПвП. Перечисленные тобой хорши - но они только ПвПшные)
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [12]  12 Августа 2017 09:55:04 #22
Slend-er
Ну так ты заранее выбирай - от этого очень многое зависит ) Если скорпов то там без затей - ставишь два кольца на волю и долбишь. Но с них не падают магические ресы крофоэльдов (огнесветы и инкоцентры) ну и по голду более скромные доходы . Плюс к тому не знаю как сейчас но полгода назад Курган Плача и Аллаяс были проходным двором для палачей противорасы со всеми вытекающими отсюда последствиями. Соответственно на 10-ых крофоэльдах магресурсы падают, но в плане голда они нищие до неприличия. Плюс к тому, если выберешь эльдов 10-ых то они тормозные, тырят ману и ослабляют удар - фармить их лично мне было до такой степени некомфортно, что даже грохнуть 500 особей на достиг не смог. Ну и 11-ый уровень мобов ... По деньгам гуд, но травят тоже не слабо - желательно для их фарма кастовать на персонажа фиолетовую волшбу и профильный усилок + желательно поставить персонажу символы на защиту свет-тьма (чтобы зоо не стравливало). Плюс требования по ювелирке: при наличии оправы пробивания в руках нужно колечко на проницание и еще одно колечко на концентрацию. А на фиолетовую волшбу необходимые ресы нужно заранее подготовить (читай скупить с биржи) :rolleyes:
Символ смягчения Моллир - для мобов он бесполезен.
Символ знаний Минфу ...Ну что такое 12 мудры, когда у твоего персонажа на 11-ом в статах 1000 мудры ? :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  12 Августа 2017 10:29:59 #23
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-08-12 09:55:04
желательно поставить персонажу символы на защиту свет-тьма (чтобы зоо не стравливало). Плюс требования по ювелирке: при наличии оправы пробивания в руках нужно колечко на проницание и еще одно колечко на концентрацию.
Символ смягчения Моллир - для мобов он бесполезен.
Символ знаний Минфу ...Ну что такое 12 мудры, когда у твоего персонажа на 11-ом в статах 1000 мудры ? :lol:
Есть такой символ на защиту.. а в руки пробивание надо? проницание+концентрация, ага..
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
1
 Броневичок [12]  12 Августа 2017 10:51:48 #24
Рахитский рендом всё нивелирует, не заморачивайтесь )
Загрузка...
0
 K I S S [12]  12 Августа 2017 11:03:12 #25
Гермес Ктарос
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3117829764 искал гиткар, выбил вот такое вот сочетание...решил оставить, купил 2й колчан под мобов)))Этот только с аркатом на 20 контры нормален будет :redface:
Divide et impera.
0
 K I S S [12]  12 Августа 2017 11:05:53 #26
_Шэри_
в колчан выбила, а штаны можно с гиткаром купить. Лично я купил и на крита и на ловкого с гиткарой ) :rolleyes:это дешевле чем самому искать )
Divide et impera.
0
 Slend-er [10]  12 Августа 2017 14:41:32 #27
K I S S
На защиту в пвп нужно? Купить с гиткарой да хорошая идея..
0
 K I S S [12]  12 Августа 2017 19:53:17 #28
Slend-er
и защита и подавление в ПВП хорошие символы, но блин...когда отбирают концентрацию это не дело)))ее итак мало, а с браслетом пойдет такой символ.
Divide et impera.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.