когда хаоты закончились, я был на арене на другом серве
ответ получен, можно крыть
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Я_к_у_т_и_К
Внимание, данное поле битвы является межсерверным. Если вы участвовали в каком-либо бою на родном сервере, вышли из этого боя до его окончания и переехали на другой сервер для участия в поле битвы, вы не получите опыт, доблесть и другие награды за этот бой!
Когда вы читать научитесь?)
Kolosenok $player_playtime в игре, $player_rank ? чу по чем там персы щас?))))
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
5 лет в игре? военный эксперт? чу по чем там персы щас?))))
А как это взаимосвязанно?
У меня Обитает в мире Фэо: 6 лет 11 мес. 13 дн. Звание:Вершитель.
Тоже такой вопрос мне зададите?
за 5 лет человек с неплохим званием на уровень уже может запомнить, что если на межсерв улетел - то доблы не увидит.
и если он все же такой вопрос задает, то возникает вопрос встречный.. кто за рулём))
Есть те, кто и за 8 лет игры о такой "фиче" узнали только из этого топика. Вероятно просто не сталкивались или не обращали внимания.. А вот шутки про "пачом", "на геймлоте распродажа", "скидки к 1 сентября" и т.п. были известны и приелись еще до появления двара