Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблемы клиента
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Проблемы клиента

Threx [12] 
15
1 Августа 2017 10:45:08
Решила описать все проблемы с которыми сталкиваюсь по игре. Это не критика, просто нужен совет может что не так делаю и есть какой способ улучшить работу, который сама не знаю:

1. Окошко боя виснет, приходится обновлять его по нескольку раз, чтобы проявился перс вначале твой, потом врага или моба - очень напряжно во время каста на верке/ульке или на территории врага;
2. Постоянно зависают кнопки банок, теряешь целую вечность, пока снимешь одну банку и на ее место ставишь другую. Первая проблема - в поясе, вторая проблема - в рюкзаке. Когда после сотого нажатия на банку в рюкзаке в конце высвечивается сообщение: "Выбранный карман не может вместить эту вещь!", а карман опять выглядет или пустым или оба-на, он уже полный;
3. Банки и некоторые слоты, например с сюрикенами, во время боя высвечиваются, как доступные, а на самом деле - не являются доступными. Теряешь целый ход, пока сообразишь, что твои глаза тебя обманывают;
4. Клиент белеет (иногда не белеет), виснет и отключается, это происходит и во время боев на мобах и на территории хумов с частотой где то раз в полтора-два часа;
5. После верки/ульки клиент приходится регулярно перезагружать, потому что не факт что потянет еще час

Чаще всего играю на Виндоус 10, i7. Компьютер очень нормальной мощности. Объясните, у всех так или у меня одной?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 - Snake Eyes - [17]  2 Августа 2017 14:32:31 #20
Ай7 мб и дает привелегии какие то но тут Для бесперебойного использование клиента нужно 8-12 гигов Озу :wink:
1
 _реджина_ [11]  2 Августа 2017 15:14:22 #21
Похоже,это проблемы 8ки и криво обновленной 10ки,вернулась на винду 7 ХР-небо и земля,не зависает,не вылетает, часы не тормозят,нет проблем с карманами, можно отбить час мобов,не перегружая клиент. Я перестала ругаться матом!)
Загрузка...
0
 мегаден [14]  2 Августа 2017 16:04:13 #22
чё за фигня, при закрытии клиента ком наглухо зависает, а от остальных программ всё нормально закрывается ??
0
 kisyla [12]  2 Августа 2017 17:02:21 #23
Все аналогичные проблемы описанные выше, я плюнула на все это (не хочу нервы свои трепать), за 9 лет одно и тоже, вон рыбку половлю и выйду, так ради привычки)))
Не ждите чуда - чудите сами :)
0
 Fey Harper [11]  2 Августа 2017 17:08:24 #24
- Snake Eyes - написал(-а) 2017-08-02 14:32:31
Ай7 мб и дает привелегии какие то но тут Для бесперебойного использование клиента нужно 8-12 гигов Озу :wink:

Мой i7 и 8 гигов оперативки проблему не решают. Тут уже компьютеры будущего нужны значит(
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.