|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
31 Июля 2017 11:16:54
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1513514048&stat=1&server_id=0
и так в каждом бою. Какой смысл пыжиться, если с твоей стороны бывает до десятка пассажиров. Я понимаю, сейчас многие делают испытания, но, дорогие товарищи, раздевайтесь хотя бы, а то некоторых из вас распределяет даже без каста как середняков, а пользы для команды от вас никакой, только вред.
Не собираетесь набивать, разденьтесь и не портите игру другим.
|
|
|
джонка [11]
|
31 Июля 2017 11:31:20
|
|
|
Петя Васин брат [15]
|
31 Июля 2017 11:34:14
|
|
|
штаны снимать я не готов
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Запых [19]
|
31 Июля 2017 11:47:01
|
|
|
Т у р м а л и н
а ты тоже не кастуйся, когда все не кастованные, то уже и не сливщики О_о
|
|
|
_карат_ [13]
|
31 Июля 2017 17:17:32
|
|
|
даешь запрет каста на хаот...
|
|
|
Threx [12]
|
31 Июля 2017 17:44:38
|
|
|
А с каких пор хаоты = в пб превратились?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Вестник мира [9]
|
31 Июля 2017 18:04:54
|
|
|
Самое печальное, что таких полно встречается и в кланах, которые ходят на КВ, на Крепости, на ПБ доблестно типа...
А с каких пор хаоты = в пб превратились?
Как по мне - это позорище. Нельзя быть наполовину "ожидающей ребенка".
Либо ты везде воюешь, в том числе на ПБ, на хаотах и т.д., либо в одном месте косишь под доблестного воЕна, а в других местах ты просто тушка, которую тупо пинают все, кому не лень)
|
|
|
K I S S [12]
|
31 Июля 2017 18:15:46
|
|
|
Вестник мира
+100500 тушкой только на вражескую землю моно идти, талары. Но никак не туда где от тебя еще кто-то может пострадать.
Divide et impera.
|
|
|
Threx [12]
|
31 Июля 2017 18:26:19
|
|
|
Вестник мира
Ну не знаю, сама типа вечной тушки, но на хаоты каст кушаю очень редко... Потому что тупо, не считаю их пб, впрочем, как и длань... Добавлю еще к этому последнюю типа бурю, когда хп у меня у танка, было меньше чему у необкастованного ловкого и чтобы заполнить одну шкалу хп мне требовалось тупо слить в никуда две премиальные банки, то вообще не понимаю, какой смысл в касте именно там?
ПС Как тушка по урону - обычно в первой пятерке, но это не меняет моего отношения к данному виду боя...
-----------------------
|
|
|
Threx [12]
|
31 Июля 2017 18:30:34
|
|
|
Да и еще, меня лично больше всего раздражает невозможность вовремя попасть на хаот, сюдака отстает от таймера на 2-3 минуты и люди/магмары тупо не успевают переодеться, не то что обкастоваться за оставшиеся 2-3 минуты... Мои плагины, пока скину одежку, пока одену одежку, пока банки постоянно виснущие переставлю - не 2-3, а целых 5-6 минут требуют... И что раз человек не успел на таймер, он что сразу же "наполовину беременным" стал?
Странно, но эту проблему в упор никто не хочет замечать...
-----------------------
|
|
|
Вестник мира [9]
|
31 Июля 2017 18:31:39
|
|
|
Не обязательно кастоваться, тем более сильно кастоваться, чтобы принести пользу команде.
Некоторые вообще жмут сюдашку на хаот и на часик сваливают по своим делам в реал. Вот это реально позорище.
Что мешает даже без каста покидать кары, травли, воздаялки, кресты, снятия суперов?
Зайти и тупо уйти от компа - это подстава своей команде, так как я просто на таких буду набивать суперы и сливать в обкастованных + копить энергию.
Ну уж про срезанные халявные скальпы вообще молчу)
Человек, который так поступает, просто надеется урвать активность за счет того, что другие потратят время, деньги и усилия, а сам он вообще абсолютно ничего не сделает?
Вот очень интересно посмотреть на первую брачную ночь с таким подходом...
- у вас ребенок!
- ух ты, а я в командировке 2 года был, но спасибо, что за меня постарались.
|
|
|
Вестник мира [9]
|
31 Июля 2017 18:39:26
|
|
|
Админам давно уже намекали на способ, как оживить хаоты + сделать этот инст более затратным для игроков, причем никто даже возмущаться особо не будет.
Просто добавить репу трофеев.
Вроде это вполне справедливо, как и в таллах. Кто больше снял ХП с противника - тому и награда.
Вот какой смысл идти в хаот, если у тебя максимальная добла + максимальная профа палача ( которая и так там особо не качается ) + есть другие занятия поважнее ?)
Скальпы?) - смешно.
Награда за Славу?) - ну это единственное... И то профит в хаоте не так велик)
|
|
|
Threx [12]
|
31 Июля 2017 18:43:18
|
|
|
Вестник мира
А зачем их оживлять? Вроде они и так живее всех живых... Древнее/обычное плато пустое, зато хаоты забиты всегда...
Без обид, вообще убрала бы их, впрочем, как и длань... Есть событийные бои Драконов, Торговые и т.д., где и так есть возможность стенки на стенку и есть там красота и в касте и в уроне... А это непонятно-халявная доблекачка лишает нормальные пб людей/магмар...
-----------------------
|
|
|
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6
|
31 Июля 2017 18:46:26
|
|
|
Кстати, а если активность давать если набил определенное кол-во урона, разумеется для каждой уровневой группы свой урон, тогда халявщики хоть что-то делать будут. А не падаль с 0 уроном и получать активность за выигранный бой. Как вариант.
|
|
|
Вестник мира [9]
|
31 Июля 2017 18:50:07
|
|
|
Если их убрать - сомневаюсь, что другие инсты оживут) Это на магии есть длани и прочее, а на физе и так только хаоты регулярны. Оживить не только количеством участников, но и серьезностью подхода в инст)
1) Древнее?) Спасибо, повисеть с огромным кастом часик-другой в бою, куда просто лезут все подряд, либо когда тебя просто маринуют - что-то не айс.
2) Пещеры?) Ещё больше "спасибо" за "тактику", когда ты с кастом 2 часа тупо висишь на арсах) Ну или вариант, когда оба с кастом не самым дешевым проводят бой, длящийся практически весь инст, убивая друг-друга и тонну мороков)
3) Арены?) Вроде бы ничего особо страшного, но это обычно 1-2 инста за час при хорошем касте, а профит никудышный.
4) Храм?) Органически его не люблю, это должна быть командная игра + все равно мороки иногда портят суть драйва. Итог - много каста, мало профита.
Получается, что хаот или длань без каста в разы интереснее всего вышеперечисленного)
|
|
|
K I S S [12]
|
31 Июля 2017 19:05:15
|
|
|
Threx [12]
|
31 Июля 2017 19:07:22
|
|
|
Дар Хаоса
Эффекты Универсал
Уровень 0
Характеристики предмета
Время жизни 1д
Предмет нельзя передать
Прикосновение к колдовскому мечу павшего героя в Выжженных землях во время магической бури может обернуться как благословением, так и проклятьем. Эффект дара Хаоса проявляется только после начала хаотичного сражения и длится до его конца.
-50% урона
При выходе с полей хаотичных битв эффект рассеивается.
Люди/Магмары - я танк, только что вытянула
-----------------------
|
|
|
Вестник мира [9]
|
31 Июля 2017 19:07:56
|
|
|
K I S S [12] Сегодня 19:05:15 #15
Относительно) Просто если ты нон-стопом бегаешь т решулярно нарываешься на разные подготовленные тимы - у тебя с мороками может небольшая беда произойти)
А если тимы одинаковые - ну ты помнишь про то самое шикарное нововведение, где в сутки профит только с 5 убийств одного и того же, т.е. идти вообще смысла ноль)
Аналогичная беда про 5 скальпов и на арене с пещерами)
P.S. Если нововведение недавно отменили - сорри, не слежу за новостной лентой)
|
|
|
e b o l a [12]
|
31 Июля 2017 19:28:44
|
|
|
Т у р м а л и н
над просто было альянсеру своему в приват писать, зачем сразу на форум?)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
e b o l a [12]
|
31 Июля 2017 19:34:44
|
|
|
Вестник мира
ой, всё!)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|