Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Pamaqity!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Pamaqity!!!

Вестник мира [9] 
2
26 Июля 2017 12:29:29
Никогда не думал, что вынужден буду обращаться за помошью, тем более так явно, на этом довольно скучном в последние дни ( НЕ считая Арбузика, прям с утра порадовал, красавчег! ) форуме(
Больше просто не к кому обратиться, и даже не мог себе представить, что заставит нужна создавать подобный топ, но все же...
Я просто знаю, что, вроде как, в тех же Мидхантерах, есть владельцы баров а-ля "Инжир, может хоть они не допустят столь жесткого и беспощадного беспредела(

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=51175639
Сначала подумал, что парады все же разрешили, но потом стало ясно, что речь идет о потенциальном насилии(

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=51175691
Загрузка...
-1
 Вестник мира [9]  27 Июля 2017 01:13:59 #58
--RANDOM-- [13] Сегодня 01:09:00 #57

Как только будет сформулирован вопрос - отвечу, личное или альянса)
Загрузка...
-1
 Вестник мира [9]  27 Июля 2017 01:16:09 #59
Фокся [14]

как ни стыдно(((
Загрузка...
0
--RANDOM-- [13]  27 Июля 2017 01:20:24 #60
Вестник мира
я задал 2 вопроса, то есть с первым ты молчаливо согласился?)
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  27 Июля 2017 01:23:09 #61
--RANDOM-- [13]

первый глупый, второй,,, Не вижу нормальных вопросов)
Загрузка...
-1
--RANDOM-- [13]  27 Июля 2017 02:20:55 #62
Вестник мира написал(-а) 2017-07-27 01:23:09
--RANDOM-- [13]

первый глупый . . .

ну можно ж вежливо ответить - неуместный, неприличный, дискриминационный . . . на 5, или еще какую поправку сослаться, если мож в этом дело, зачем хамить-то сразу? что на такое сказал бы Крымчак?
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  27 Июля 2017 02:30:43 #63
--RANDOM-- [13] Сегодня 02:20:55 #62

Он бы вообще не стал смотреть на подобный пост, скорее всего молча закатал бы, но этот вопрос лучше задай непосредственно ему, а не мне)
+ со своей стороны хамства не вижу, а с твоей попытку подначить - увы, но да. Извини, если я пару дней назад тебе кинул негативку, когда ты напал в Виригии на соклана - это же не повод так резко взрываться) Правда, вот не понимаю я многих игроков( Если на меня кинут негативку игровую - я наоборот обойду стороной топ, дабы не подумали, что она меня задела, а ты нарисовался так, что вообще не сотрешь(((
Печально, для маг. левела должно быть не особо дорого снять пару ядер и зеркало(
Загрузка...
0
--RANDOM-- [13]  27 Июля 2017 04:22:38 #64
Вестник мира
кто "он" :question:
топ ведь твой, и обращаюсь я только к Тебе
Вестник мира написал(-а) 2017-07-27 02:30:43
--RANDOM-- [13] Сегодня 02:20:55 #62

тебе кинул негативку(

еле вспомнил . . . если этот эпизод так запал в душу - ну заведи в инфе список негативок на меня, заведи мож бложик в базарофлуде, и там делись своей радостью
а так, о чем ты вообще? :eek:
Загрузка...
-3
--RANDOM-- [13]  27 Июля 2017 04:41:35 #65
--RANDOM-- написал(-а) 2017-07-27 04:22:38
Вестник мира
кто "он" :question:

а, я понял)
это тот Крымчак, который пинает за минусы на форуме? Тот самый Крымчак, который, не отрицая нарушения Рулезом своих слов, с улыбкой оправдывает это фразой "тебя Руля не любит"? Тот Крымчак, который эти свои же слова приписывает мне?
Именно тот Крымчак, который говорит что "за меня Кадавры просили" ? стесняюсь даже поинтересоваться о чем просили :redface: Рулез, помню, просил чтоб я на форуме не писал за ДГ, хотя ДГ ж за форум, и "точку зрения" не бьют. А о чем, в отношении меня, могли "просить" Кадавры?
Загрузка...
-3
 Крымчак [14]  27 Июля 2017 06:46:44 #66
--RANDOM--
Хм. Видимо зря я тебя не трогал все эти три недели. Но если мой ник тебе покоя не дает,я напомню тебе наш диалог,если вдруг ты забыл. Ты пришел в невидимке,обкидал меня негативкой,я понял кто это и у нас состоялся интересный диалог. В котором ты сказал,что со мной ты конфликтовать не хочешь,просто у тебя с Рулезом конфликт. На что получил более чем внятный ответ.

8:07 Крымчак » --RANDOM--: Ну,то что ты много себе позволял в описании Рулеза - это исключительно твои проблемы) Если тебя Рулез не любит - не ко мне вопрос)

Не помню,чтобы я кого-то оправдывал. Я сказал тебе уметь разделять.

8:14 Крымчак » --RANDOM--: Но о чем мы на данный момент говорим?)
8:15 Крымчак » --RANDOM--: Сейчас ты пошел на конфликт со мной,а не с Рулезом
8:15 --RANDOM-- » Крымчак: у нас мозги на месте, шоб за тобой бегать, ответ был только по ситуации
8:17 --RANDOM-- » Крымчак: ну а как бы мы еще могли поговорить? )
8:18 Крымчак » --RANDOM--: это был не самый лучший вариант выхода на беседу)
8:21 Крымчак » --RANDOM--: Ты кинул в меня негативку - следовательно готов был к конфликту
8:21 Крымчак » --RANDOM--: Я тебя не трогал до этого момента.

И все таки после той порчи в невидимке ты больше не мелькал,потому я решил,что я достаточно доходчиво тебе объяснил,а ты меня понял,судя по твоим словам.

8:41 Крымчак » --RANDOM--: Я не Рулез - Рулез не я)
8:41 Крымчак » --RANDOM--: А ты кинул негативку в меня))
8:42 Крымчак » --RANDOM--: О чем сейчас речь?))))
8:46 --RANDOM-- » Крымчак: я это понимаю, тем не менее, я сделал именно то что сделал, и сказал именно то что сказал

Но,похоже,теперь уже лично моя персона тебе не дает покоя. Значит конфликтуем.
Загрузка...
-4
 - BRUCE - [7]  27 Июля 2017 07:42:46 #67
Companjera
Зачьот ты сам пишеш стихи или ето с нета ?
Загрузка...
-3
--RANDOM-- [13]  27 Июля 2017 07:57:44 #68
Крымчак

08:22 --RANDOM-- » Крымчак: Ты трогал мой на тот момент клан. когда был разговор что бои по лвл - я влазил по лвл, и против меня влазил Рулез
08:23 Крымчак » --RANDOM--: Я был хумом
ну да, офигенное обоснование

08:23 --RANDOM-- » Крымчак: он может как угодно ко мне относиться, но если мне говорят что договорились на таких условиях, я условия соблюдаю, а в отношении меня они не выполняются
08:27 --RANDOM-- » Крымчак: вопрос был что если бои по лвл - то не по лвл никто не будет лезть
и Рулез не лез, пока в этом бою не было меня
08:28 Крымчак » --RANDOM--:Так вопрос к Рулезу)
08:28 Крымчак » --RANDOM--: . . . . он тебя не любит

какое может быть отношение к персам, от которых не знаешь чего ожидать, и чье слово что-то вроде как и значит, но что именно - хз? только такое, о котором я тебе и сказал. Повторюсь, мне не нужен конфликт ни с ДГ, ни с тобой, ни с кем-либо еще, но от своих слов не откажусь, разве что мы взаимно извинимся, фантастика ведь встречается и в жизни? ) Не буду против, если и сюда приплетешь "Кадавры за тебя просили", даже лучшему альянсу Минора   Кадавры   не помешает реклама
Загрузка...
0
--RANDOM-- [13]  27 Июля 2017 08:22:55 #69
Крымчак написал(-а) 2017-07-27 06:46:44
--RANDOM--
. Ты пришел в невидимке,я понял кто это

ну и да, опознал абсолютно неизвестную и неинтересную тебе персону под неведом,
просто "Понял кто это" :lol:
Загрузка...
-1
 Крымчак [14]  27 Июля 2017 08:30:33 #70
--RANDOM--
Я тебе более чем понятно объяснил,что я трогал твой клан потому что был хумом и вы мне подходили под кач. Почему тебя трогает Руля - вопрос к нему,а не ко мне. Но приходить,обкидывать меня негативкой,а потом говорить "мне конфликт с тобой не нужен" - это описанию не поддается. Я думал,что ты понял,что это не нормально. Ты не понял. Дальше говорить с тобой смысла не вижу.
Загрузка...
-2
 - BRUCE - [7]  27 Июля 2017 08:48:32 #71
Вестник мира написал(-а) 2017-07-27 00:49:57
Перебежками добрался до дома( До 7 утра жив!

:biggrin:
Загрузка...
-2
Threx [12]  27 Июля 2017 08:52:47 #72
--RANDOM--
Вобщем, тебя назначили ответчиком за всех магмар которых он под прикрытием Рульки трогал... Скромно промолчу о том, где же эти невинноубиенные магмары с кланом вместе :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
--RANDOM-- [13]  27 Июля 2017 08:58:21 #73
Крымчак
Крымчак написал(-а) 2017-07-27 08:30:33
--RANDOM--
потому что . .. .

абсолютно нет претензий за то, когда ты был хумом, и 0 вопросов к Рулезу, когда это касалось лично меня
мне неясна ваша позиция, твоя и Рулеза как на тот момент сокланов, твоя и Рулеза как друзей, и т.д.
Мне неясна позиция персов, когда ее нет, когда сегодня я хочу бить кого-то - бью, потому что могу
завтра не хочу - не бью, договорились о чем-то - ну а "Руля не любит", значит пофиг на свои слова, как можно действовать в подобной ситуации
представь себя на моем месте, и так, хотя бы молча, для себя, скажи что бы ты делал
Загрузка...
-2
Threx [12]  27 Июля 2017 09:00:47 #74
--RANDOM--
Что бы делал, что бы делал... Рульку привел бы... делов-то...
Рулька вц с него взятки гладки, а тут типа "иммидж, репутация"... :lol:
-----------------------
Загрузка...
-1
--RANDOM-- [13]  27 Июля 2017 09:12:35 #75
Threx
за тех, которых Рулез в наказание по 2-3 раза свитками пинал, за то шо теньку или пепла на антилопу кинули? ) Крымчак говорит такого не было, мож у него и не было. ну а со времен Антилопы скрины остались, кому они конечно нафиг нужны :sad:
иначе кому вообще нахрен нужны были б ДГ, кто б о них на форуме вспоминал, если б не эти потрясающие новизной картонные бои, с первых же дней

и если б хотя бы, их слова значили чуть больше чем просто звуки
Загрузка...
-1
Threx [12]  27 Июля 2017 09:22:53 #76
--RANDOM--
Да, не... на Прайме читала, говорят значат, ну до того момента пока по новой "Паразитов истреблять не начинает"... У него это сезоннами накатывает, потом проходит... Ну да, каждому свое так сказать...

Пойду на мобиков)))
-----------------------
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.