|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-KotelOk- [9]
|
|
|
23 Июля 2017 04:22:16
|
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
23 Июля 2017 18:02:53
|
|
|
Кэнджи
ыыы, хвостина подружка объявилась
|
|
|
В стрингах
|
23 Июля 2017 18:09:48
|
|
|
Да как она посмела так поступить! С этой минуты от нее навсегда отвернулся Бог Рандома
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
23 Июля 2017 18:14:26
|
|
|
Threx
4. Хумы и тот конкретный враг в рамках игровых действия равны: оба досаждают тебе... Значит любые действия осуществленные тобой, чтобы насолить им обоим приемлемы...
первые три пунта очень даже понятны, а вот этот не совсем.
я понимаю когда кидают всякую негативку во время боя с хумами типа зеркала, порчи и т.д. так как это направлено на конкретного перса и в противостоянии 2-х рас никак не сказывается, потому что начинает действовать после окончания боя, но слив 16-го уровня противоположной расе, чтобы досадить 9-му уровню - это это как минимум предательство расы, плюс это и позор, потому что получается, что ХвостЪ сама, не смотря на свой бОльший уровень, без хумов ни на что не способна.
Если бы я за полтора года не узнал хвоста, я бы мог это посчитать прокачкой противоположной расы, но в данном конкретном случае я уверен, что хумы тут абсолютно не при чем, им просто повезло встретить такую скажем неординарную личность
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
23 Июля 2017 18:15:27
|
|
|
В стрингах
ты считаешь противостояние 2-х рас себя изжило?
|
|
|
В стрингах
|
23 Июля 2017 18:17:51
|
|
|
-KotelOk-
почти) и это не я считаю, а администрация, которая начала с введения хаотов и смен расы) Хвост вообще от хумов приехала к вам, так что ты ей в какой-то степени больше враг со стажем, чем хумы)
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
23 Июля 2017 18:20:01
|
|
|
В стрингах
Хвост вообще от хумов приехала к вам
а, ну тогда все понятно, значит она по родине скучает, помогает родне, чем может
|
|
|
UnforgiveN_
|
23 Июля 2017 18:21:40
|
|
|
-KotelOk-
оно себя давно изжило, собственно с появлением скайпа и вацапа ... и многие особо лживые хумки даже не стесняясь этим пользуются с криками "все за победу", и даже не считая это зазорным или не правильным или постыдным ... собственно как так и надо . Тут вопрос совести ... просто у кого-то она есть а у кого-то ее нет. Все просто.
|
|
|
Threx [12]
|
23 Июля 2017 18:24:06
|
|
|
-KotelOk-
Мой тебе совет, затри в инфе --Belial-- [4]-а... один его ник и то оскомину наводит, о персе скромно промолчу...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
23 Июля 2017 18:30:21
|
|
|
Хех, можно крыть топ, В стрингах все понятно объяснила
видать я шипко старомодный, считал, что это актуально, большинству пофик, а некоторые живут по принципу "подлецу все к лицу" и им это нравится.
Только я могу таким персам одно сказать: все равно ничего у вас не получится, бегали за мной упоротые полтора года и еще бегать будете, а играть я не брошу, на какие бы подлости вы не шли
|
|
|
UnforgiveN_
|
23 Июля 2017 18:32:09
|
|
|
-KotelOk-
а лично Вам дам совет ... крыть топ. Данный топ позорит Вас. Ну это мое мнение
П.С. надеюсь Вам понятно, что я не хвостика имею ввиду ...
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
23 Июля 2017 18:33:01
|
|
|
UnforgiveN_
Тут вопрос совести ... просто у кого-то она есть а у кого-то ее нет. Все просто.
полностью согласен
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
23 Июля 2017 18:34:28
|
|
|
UnforgiveN_
дык уже, хотя не понял, чем это меня может опозорить
|
|
|
UnforgiveN_
|
23 Июля 2017 18:35:34
|
|
|
-KotelOk-
ну как видишь уже пишут, что нытье
|
|
|
Aspirinko
|
23 Июля 2017 18:36:04
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
23 Июля 2017 18:40:25
|
|
|
UnforgiveN_
ыыы, слово "нытье" - самое популярное слово на форуме
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
23 Июля 2017 18:45:28
|
|
|
Aspirinko
если есть огромное желание слиться хумам, как Хвост, таких мест много: плато безмолвия, гиблое место, крепость заточения, кладбище кораблей, у вас хаев тож такие места есть, но там будет не интересно, не сможешь скальп слить хуму, который тебя на 7 уровней младше
|
|
|
Threx [12]
|
23 Июля 2017 18:59:25
|
|
|
-KotelOk-
Как тебе объяснить... Тут люди/магмары странно устроены, тоже пока разобралась в местном менталитете, пять лет понадобилась... Так вот:
1. Ты слабее, ХвостЪ сильнее - магмары/люди в такой ситуации тебе ни в чем не помогут;
2. Даже если ты полтора года упрямо сопротивлялся и продолжаешь сопротивляться персу который сильнее тебя, этого никто не увидит и никто тебя за это не похвалит;
3. Но как только ты напишешь на форуме о своей вражине, найдется куча доброходов, которые скажут, что это нытье и что топ тебя не красит... Будто поведение твоего вражины...;
4. ...шибко его/ее красит... просто вражина молчит, а ты пишишь... Следовательно в глазах местного социума, ты типа слабее...
Извращенный менталитет, ну да их дело... Ньюансы так сказать
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
В стрингах
|
23 Июля 2017 19:45:44
|
|
|
UnforgiveN_ написал(-а) 2017-07-23 18:21:40 -KotelOk-
оно себя давно изжило, собственно с появлением скайпа и вацапа ...
Ага, когда всякие магмарики туда пишут "иди, убей меня, я не знаю, кому отдать репу защитников" и"не бей мой клан"=))))
|
|
|
UnforgiveN_
|
23 Июля 2017 19:59:43
|
|
|
В стрингах
ну хоть не пи-ят и то ладно ...ну и совесть есть в отличае от некоторых ...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|