Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эликам Передышкам КД прикрутили?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Эликам Передышкам КД прикрутили?

Gandoliza_Rise [5] 
4
22 Июля 2017 15:02:03
Что случилось с эликами передышек: после юза - в КД. Даже ребут клиента не исправляет ситуацию.
Передышкам КД прикрутили?
Загрузка...
0
 Gandoliza_Rise [5]  23 Июля 2017 11:23:46 #20
Threx написал(-а) 2017-07-22 23:59:37
Gandoliza_Rise
Посмотрела твою инфу...

Обитает в мире Фэо: 7 лет 5 мес. 6 дн.

Можешь не продолжать, с тобой все ясно... Восемь лет покупал и пропускал, пропускал и покупал, а теперь, хорошо что не докупил... ИМХО :lol:

Хорошо сказала - уклад жизни опытофоба раскрыт полностью )
Но озадачивает слабая реакция публики: то ли передышки не юзались активно, то ли юзались, но не так, а как? :rolleyes:
0
 КТАРА [10]  23 Июля 2017 11:43:55 #21
Очень неудобное нововведение.
Лягу убила давно, передышки использую в пвп. Больше не буду, видимо. От банки жизни в слоте теперь пользы на порядок больше. :evil:
2
Threx [12]  23 Июля 2017 12:20:24 #22
Gandoliza_Rise
Тут единственное на самом деле что плохо... что порезали элики во время события Шеары, когда на них была увязана тактика убийство лягухи... Это правда обломало достиг многим и вот в этом с тобой согласна - крупный облом...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
--Тигренок--
24 Июля 2017 00:20:44 #23
Up We Go написал(-а) 2017-07-23 08:31:10
Зеркало в помощь.... :cool:
буквально вчера сделал это испытание со 2ой попытки

тож. правда с 3й
-2
 Фамальгаут [6]  24 Июля 2017 03:35:16 #24
Эликсир передышки (был крайне полезный эликсир особенно для одиночек).

Что давал эликсир передышки: 1. Эффективное управление боем: Проводить бой только с помощью ездовых и мороков ( при этом активно не участвуя в бою). 2. Уменьшение получения опыта. Так как получаемый опыт в игре не дает ничего кроме как банального перехода (со всеми вытекающими) на следующий уровень то разработчикам давно пора понять, что ставить основным критерием роста развития в игре бессмысленный параметр, это загнать всех игроков в высокоуровневый тупик. 3. Затягивание время боя. Для собирания зоопарка или в ожидании помощи. Пропустить 16 ходов подряд с одного кармана это дорогого стоит, при этом восстановить жизнь на 72%. А в сочетании с другими эликсирами, выбрать удачную тактику боя. 4. Нейтрализация кары.

Сейчас использование этого эликсира стало бессмысленно. Постоянно следить за таймом (5 ходов) восстановления готовность эликсира (Бррр!!!). Как передышка он почти умер. Мне вот интересно узнать из каких соображений исходили разработчики этого нововведения. Мне непонятно, ведь используя этот эликсир (и тем самым, исключая себя из боя), я вынужден кидать в бой мороков, а это дополнительная трата игровых денег. Это же было выгодно разработчикам, за такой бой я трачусь в 2 раза больше, непонятно для чего эти изменения. Если для того чтобы использовать одновременно два лечащих эликсира, то тогда это не передышка, а скорее второе дыхание, только вот зачем.
Загрузка...
1
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ
24 Июля 2017 04:30:19 #25
Фамальгаут
1,2,3. Да вы задрали с этим опытом, нудики..бедняжки, понудить вам не дают
4. В ПвП есть кнопка пропустить ход, для особо одарённых нудиков, если ты с этим не сталкивался.. то смысл тебе ваще нудить, если ты даже основ ПвП не знаешь.

НЫТЬЁ :arrow: ЛЕС
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
2
stanislav4ik [13]  24 Июля 2017 12:21:20 #26
а говорили же админы
Как это ни странно, но администрация не занимается внесением правок, единственной целью которых является как-то навредить игрокам.

а взяли и пофиксили передышку.. хорошо я успел сделать достиг, но других жалко
:rolleyes:
Загрузка...
0
 Махно77 [17]  25 Июля 2017 12:35:02 #27
-Ruslan19- написал(-а) 2017-07-23 11:19:41
Махно77
и что пагуба или исторжение даст?оно не ломает комплект,а режет статы,при чем не те которые нужны

попроси кинуть на себя кошмарку и почитай в характеристиках в самом низу: Надеты вещи разного стиля боя: Живучесть: -20% (-294)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
2
 Darkini [13]  25 Июля 2017 13:00:27 #28
просто подлость, после события если не изменят обратно то уже будет тупость.
Загрузка...
-1
 - BRUCE - [7]  26 Июля 2017 09:16:12 #29
Если не можеш зделать лучше то не нужно ничево делать ,нет Админы взячли и зделали не нужными теперь эликсир передышки .

Купил и постояно использывал на пб так как 4 елика ставляца в карман и дают больше отхил чем найлучшая банка ,и на мобах использывал где мобов по квестам нужно побеждать .

Теперь где их использывать Админы ?
Загрузка...
0
 - BRUCE - [7]  26 Июля 2017 09:16:32 #30
:biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.