|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Рулю
|
|
|
21 Июля 2017 13:16:38
|
|
Ребят, узнаю у тех, кто этот подвиг делал. Я тут спорю с тех поддержкой и меня почему-то в упор держат за идиота) Потому хочу узнать у вас и предоставить уже информацию тех поддержке.
Вопрос следующий: Если несколько пещер подряд НЕ УМИРАЯ приносить очки на базу, то каким образом они идут в зачет?
Вариант тех.поддержки - при каждом входе в пещеру текущие очки обнуляются.
Мой вариант - Если несколько пещер подряд не умирать и приносить очки, то текущие очки переплюсовываются между собой и за одну пещеру можно принести больше 500 очков.
|
|
|
Threx [12]
|
21 Июля 2017 13:20:14
|
|
|
На протяжении суток плюсуются, все зависит от того во скольких пещерах успеешь побывать не умирая и без проигрышев
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
e b o l a [12]
|
21 Июля 2017 13:20:40
|
|
|
вариант тп правильный, об этом предупреждали и дета было написано даж, я читала) обнуляются)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
e b o l a [12]
|
21 Июля 2017 13:21:09
|
|
|
Threx
нет
|
|
|
Рулю
|
21 Июля 2017 13:21:40
|
|
|
e b o l a
Я знаю, что в течении суток, если ты не умираешь - очки плюсуются. И знаю я это не по наслышке. Этот подвиг за день делали.
|
|
|
Threx [12]
|
21 Июля 2017 13:22:34
|
|
|
e b o l a
Дык, делала этот подвиг, плюсовалось со спокойной совестью. Главное в тот же день еще в нескольких пещерах успеть побывать.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
e b o l a [12]
|
21 Июля 2017 13:22:43
|
|
|
Рулю
не "плюсуются" а "плюсовались") теперь уже нет)
|
|
|
а мне все поф [14]
|
21 Июля 2017 13:28:11
|
|
|
Рулю написал(-а) 2017-07-21 13:21:40 e b o l a
Я знаю, что в течении суток, если ты не умираешь - очки плюсуются. И знаю я это не по наслышке. Этот подвиг за день делали.
за день? это на каком лвл? из всех кто делали этот квест на маг лвл, 90% делали это путем договорняков. ну админам это пофиг, они всегда сквозь пальцы смотрят)))
|
|
|
Рулю
|
21 Июля 2017 13:41:18
|
|
|
а мне все поф
У меня друг на 8 уровне лично за 4 пещеры за один день сделал весь подвиг.
В первой пещере принес 250 очков.
Во второй не умирая принес еще 250 очков. За вторую ему засчитали 500.
В третьей принес еще 250 очков. За третью ему засчитали 750.
И в четвертой принес еще 250 и за четвертую ему засчитали 1000.
Ходил в тиме. 4 пещеры за день - подвиг сделан. Я хочу понять. Либо сейчас очки обнуляются и это неправильно работает, либо раньше это работало неправильно. И на форум я вылез потому что тех.поддержка мне отписала
"Вы выполняете неверные подсчеты.
Ошибки в работе функционала не обнаружено."
То есть это я дурак, а не у них что-то не так работает, или работало.
|
|
|
Рулю
|
21 Июля 2017 13:53:59
|
|
|
Влад Фернандес [13]
|
21 Июля 2017 14:01:38
|
|
|
Чот тоже его хочу пройти, но видать не судьба...
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
e b o l a [12]
|
21 Июля 2017 14:03:56
|
|
|
Рулю твой друг делал в пещере 5*5 подвиг разве?) в обычных плюсовало раньше, может и теперь плюсует, а в этих, где буря была, нет) не помню, где писали, на прайме или здесь, лень искать) просто они выключили, шобы чуваки нашару за день не накопали, а предупреждать заранее не стали)
нуууу, не тока ты, я тож копала, и не ток я)
|
|
|
Рулю
|
21 Июля 2017 14:29:27
|
|
|
e b o l a
Инна, не имеет где именно мой друг делал этот подвиг) Эти подвиги были введены 3 года назад. За 3 года никто не считал подобное начисление ошибкой. За 3 года куча людей подобным образом сделали подвиги. И я, зная как это работает, указываю тех.поддержке на ошибку и хочу чтобы мне начислили недостающие очки. Почему сейчас это не работает так как работало раньше - я не знаю и мне все равно) Мне важно, чтобы тех.поддержка либо начислила мне недостающие очки, либо сказала, что все эти 3 года квест работал неправильно, либо четко описали, что в обычных пещерах подвиг работает, а в этих не работает. И все.
|
|
|
Атлакатль [12]
|
21 Июля 2017 14:53:53
|
|
|
Рулю
"Вы выполняете неверные подсчеты.
Ошибки в работе функционала не обнаружено." Для того, чтобы такое ответить - спецу из ТП надо один раз ткнуть одну кнопку в клавиатуре.
"И я, зная как это работает, указываю тех.поддержке на ошибку и хочу чтобы мне начислили недостающие очки. Почему сейчас это не работает так как работало раньше - я не знаю и мне все равно) Мне важно, чтобы тех.поддержка либо начислила мне недостающие очки, либо сказала, что все эти 3 года квест работал неправильно, либо четко описали, что в обычных пещерах подвиг работает, а в этих не работает. И все."
А вот для того, чтобы на такое ответить по существу - спецу из ТП надо не только ткнуть в клавиатуру несколько раз, но еще и шевельнуться и подумать хоть чем-нибудь (что уж есть).
Вы слишком многого хотите от автоответчиков.
Всем - ставьте реальные цели.
Магмар Атлакатль
|
|
|
e b o l a [12]
|
21 Июля 2017 15:58:42
|
|
|
Рулю
Вань, ты ща доказываешь, шо ты не верблюд? серьезно? в дваре?)
|
|
|
Очарованный [17]
|
21 Июля 2017 18:59:01
|
|
|
Если память не изменяет, где-то год назад на прайме один из игроков случайно сдал этот баг Дримфоржу, описывая какое-то предложение. После чего баг оперативно пофиксили.
|
|
|
а мне все поф [15]
|
21 Июля 2017 19:41:33
|
|
|
--RANDOM-- [13]
|
22 Июля 2017 20:47:20
|
|
|
Рулю
по личному опыту, суть была не в "в течение суток", а в том чтобы вообще не падать, даже вне инста, то есть обнуление срабатывало не при окончании инста, а только при смерти, будь то в инсте или на воле. Когда делал подвиг, согруппникам за общие наши инсты шли очки с бонусом за прошлые, мне только за каждый конкретный инст, хотя все инсты делали вместе, в течение одних и тех же суток, не особо даже верил в эти серии, думал шо-то неверно читают или понимают. Когда обратил внимание на этот нюанс, все встало на свои места. Пару дней в поместье отсиделся, на всякий, только в инсты выходил, подвиг готов. Был даже эпизод когда затянуло в слитый инст, в инсте не упал, и в след пещерах дали все очки предыдущей серии + за текущий инст.
по этой же тактике товарищ подвиг делал, не за один день, бонус за серию начисляли исправно
ну а так, ясен же пень шо такая схема изначально не планировалась, чтоб за 7 инстов по 100 очков, например, подвиг делать
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|