суть проблеммы - бьешь моба(например это очень хорошо видно когда у него совсем мало хп)- он кричит о смерти а на самом деле-живее всех живых. по началу- это проявлялось довольно редко- теперь через бой. если приглядется. таких ударов в молоко(удар-а хп на том же уровне)- много. и ведь это длится уже долго-порядка года. когда уберете это?
Alcorus
ну расскажи. как правильно? было 128 хп у моба. ударил пеленой-он прокричал о смерти . системки в логе боя о поражении моба-нету. при следующем ко мне подходе моба хп у него-128 (18 зарлоги)
Бывает и пишет 0 у моба, а после его удара видна другая цифра. Так вот у меня быват часто когда бью сильно и быстро. И да это глюк отображения, а считаеться все правельно.
_Nemiroff_
объясни мне тупому. как правильно? где глюк? пришел моб со 126 хп. я его ударил пеленой . мощь одна на удар пропала. он крикнул о смерти. 0 хп у него. пропал из вида на треть-половину секунду. опять стоит со 126 хп
Нет визульно не правильно считается когда на первый удар двойной урон флэш отсчитывает и потом визуально отхиливает моба обратно, а вот про последний удар там нет глюка анимации там есть конкретно глюк математики. Так как один на один после удара моба ход должен передаватся игроку и за исключением бага когда мобы шарашат подряд от 2 до 3 раз что к счастью редко бывает ход передается. А вот после смертельный удар либо проходит и моб отвечает один или несколько раз с 0 жизни или же просто не засчитывается удар и он продолжает дратся.
Я таких мобов называю мобами терминаторами, у них задача поломать игрока, практически если не нарушать привычную систему боя и скажем не использовать элики тоннами но не на момент окончания боя а с середины, такие редиски приводят (особенно крофо-эльдивы из за травли) либо к смерти либо к затягиванию боя в два три раза из за позднего отхила затягивания и влезания невесть откуда взявшихся мобов.
в таких боях забавно видеть влезших трех тел при том что ты бой инициировал дожидаясь респа и на моба очередь из игроков стоит.
+ А еще напрягает то что моб тупит до 14 сек, ( проблема не в моем железе, по клиенту в ручную обновлл все что мог ,вернее все что мог найти по устранению )
Кумарит
шмякашмяка
А ты бьёшь мышкой или клавишами? у меня бывает, что моб/магмар пришел к примеру, с 200 хп, делаю удар и у него остаётся 200 хп. Я так понял, что хп отнялось на перед, либо анимация тупит, либо ещё что-то. И да, смотрел в конце боя на свои урон, там все нормально, ни больше не меньше. Посмотри и ты если конечно мобы не лечатся=)
Вообще думаю, что ход боя рассчитан сразу как ты напал. поэтому так анимация пляшет, а расчеты уже сделаны при нападении.