Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Провисел призраком !!!

Провисел призраком !!!

дон Кихотт [12] 
2
5 Июля 2017 07:18:10
Уже не первый раз замечаю что провисев призраком -статуя плохо заряжаеться и травмы медленно лечаться,как-будто я не находился в поместье!!!!!обычно при заходе игры явыхожу из поместье и сразу захожу и счетчик статуи обновляеться ,в среднем 1час 1 тысяча зарядки по опыту ,,но сегодня за 5часов всего 1900 опыта .правда сегодня я опять сперва воскресился и только потом побежал в поместье .Отсюда вопрос :1*или призракам все считаеться как будто я не был в поместье ?2*или есть баг игры ,когда при воскрешении и последующем посещении поместья счетчик не обновляеться(не в первый раз замечаю)КТО с этим сталкивался отпишитесь.

Может и админы смогут ответить
Загрузка...
0
 дон Кихотт [12]  5 Июля 2017 07:22:34 #1
Ну вот щяс проверил 15минут -300 очков опыта зарядилось
0
 Калашмач [11]  5 Июля 2017 23:42:07 #2
там выйти/зайти надо, как я понимаю. это некорректное отображение просто. наблюдал такое, но после указанных выше манипуляций всё нормализовывалось...
0
 дон Кихотт [12]  6 Июля 2017 07:01:24 #3
Калашмачв том то и дело забыл это сделать и просто воскресился на цп и потом прибежал снова в поместье 5часов -1900 опыта ,сегодня проверил опять статую 5часов -5800 опыта зарядилось.Какой то изьян есть в воскрешении с перелетом на цп - счетчик не обновляется при этом .
0
 идн [11]  6 Июля 2017 09:55:13 #4
Есть баг в игре - если висеть под зеркалом (можно и просто духом) в поместье, а затем из локации поместья воскреситься кнопкой в другой локации (без нажатия выхода из поместья), то время, проведенное в поместье, не пересчитывается для статуй и травм.
Я описывал ошибку в техпод, но тамошние вц баголовы не смогли его воспроизвести, и поэтому не исправили. Буквально несколько дней назад сталкивался с ситуацией снова, на моб. клиенте этот косяк как был, так и есть. :confused: :cry:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.