|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Значек клана украли из школы магии воздух! |
|
2 Июля 2017 09:22:26
|
|
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=5916&mode=members вот клан.
Как админы могли такой значек пропустить? Если такой значек есть уже, это школа магии воздух.
1.5 Рисунок должен быть уникальным в рамках проекта «Легенда: Наследие драконов», он не может быть полной копией уже существующего значка, исключая случаи взаимной договорённости между кланами, но даже тогда цветовая гамма рисунка должна отличаться.
1.6 Рисунок должен быть оригинальным.
1.18 Нельзя использовать в качестве эмблемы клана значки, применяемые в игре. Например: символ своей расы, значок проклятия, значок «писать в приват» и т.п.
Нарушение
|
|
|
идн [11]
|
3 Июля 2017 23:31:23
|
|
|
Добрее Некуда
В более развитом обществе это называется порядок
Я уже десяток раз отвечал на подобные выпады в мою сторону, напишу очередной раз одно и то же - такое отношение чисто из-за советского воспитания, чтобы ты понимал, к чему безразличие к беспорядку приводит - погляди на гос-во, в котором мы живем. Так же, когда при тебе будут взламывать банкомат, в который ты кладешь деньги и снимаешь их там же - не вздумай звонить в полицию, ведь ты четкий дядя, не стукач.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
--Тигренок--
|
4 Июля 2017 02:10:51
|
|
|
UnforgiveN_ написал(-а) 2017-07-03 21:50:35 https://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2333 тоже украли :(
что именно? вы хотите об этом поговорить?
|
|
|
Фокся [14]
|
4 Июля 2017 10:23:01
|
|
|
Человек-Это-волк
А вы хотели сами этот значок спереть, но опоздали?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Tempester
|
4 Июля 2017 10:58:10
|
|
|
идн
чтобы не "взламывались банкоматы" существует структура стражей, а призывать удалить значек, который уже разрешили, считаю агрессией на весь али
|
|
|
Начпрод [13]
|
4 Июля 2017 11:12:16
|
|
|
идн написал(-а) 2017-07-03 23:31:23 Добрее Некуда
Я уже десяток раз отвечал на подобные выпады в мою сторону, напишу очередной раз одно и то же - такое отношение чисто из-за советского воспитания, чтобы ты понимал, к чему безразличие к беспорядку приводит - погляди на гос-во, в котором мы живем. Так же, когда при тебе будут взламывать банкомат, в который ты кладешь деньги и снимаешь их там же - не вздумай звонить в полицию, ведь ты четкий дядя, не стукач.
масло масляное в патетической обертке образца совкового периода раннего сталинизма.
ты, кстати, в каком развитом обществе имел радость пожить для сравнения с тем государством в котором ты живешь без особой радости
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Человек-Это-волк [3]
|
4 Июля 2017 13:30:27
|
|
|
Зачем в минусуете? Вам или наплевать на все это, или скажите зачем вы минусуете
|
|
|
Slend-er [10]
|
4 Июля 2017 13:35:10
|
|
|
Вечно приходит мульт меньше месяцу отроду и сразу на форум((
Человек-Это-волк написал(-а) 2017-07-04 13:30:27 Зачем в минусуете? Вам или наплевать на все это, или скажите зачем вы минусуете
Уже несколько раз объяснили в топе..
А ты зачем используешь буквы - украл их у Кирилла и Мефодия? Они первые придумали.. плагиатчик!((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Добрее Некуда
|
4 Июля 2017 16:50:36
|
|
|
идн написал(-а) 2017-07-03 23:31:23 Добрее Некуда
действительно, совок то куда лучше)
и ты сравниваешь не сравнимое, банкомат и пристук))
наведи порядки для начала у себя в голове, а не выдавай желаемое за действительное, товарищь из СССР)
|
|
|
идн [11]
|
5 Июля 2017 00:14:39
|
|
|
Добрее Некуда
действительно, совок то куда лучше)
После этого я не вижу смысла вести дальнейший спор
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
5 Июля 2017 01:46:40
|
|
|
идн
Да ну какой спор - не удосужился он даже прочитать о чём ты написал)
Добрее Некуда
Сравнение вполне корректное! В чем отличие? И там и там стук.. отдыхай, дядя
|
|
Slend-er [10]
|
5 Июля 2017 04:04:08
|
|
|
идн написал(-а) 2017-07-03 23:31:23 безразличие к беспорядку приводит - погляди на гос-во, в котором мы живем.
Дело даже не в советском воспитании, оно в целом нормальное было и если кто выбивался из коллектива - помогали разного рода профкомы, парткомы.. и дело тут не в безразличии, а в двойных стандартах: "если у соседа машину угонят, то он сам виноват, не буду говорить ничего, хотя может и видел кто это сделал, "яжнестукач", а вот если у тебя самого угонят, то все просто обязаны помочь, рассказать.. и это не считаешь за "стук"..
Вспомнилось: "-А пойдём тем парням по рожам настучим! -А если они нам? -А нам-то за что?"
Самое забавное, что подобные индивидуумы даже сами не понимают, что ставят себя выше остальных и применяют двойные стандарты.
Но в годы Перестроечные эта популяция из-за такого подхода больше частью вымерла..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|