|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
28 Июня 2017 02:04:45
|
|
Не подскажете, сколько надо этих характеристик для комфортного биться мобов 12лвл?
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
идн [11]
|
28 Июня 2017 02:11:34
|
|
|
подскажу
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [12]
|
28 Июня 2017 02:11:55
|
|
|
Смотря кого бьешь... Хотя, да, Идн подскажет
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Твинблэйд [19]
|
28 Июня 2017 02:45:50
|
|
|
Влад Фернандес
проницания 120, концентрации 1 гномью юву на 13 уровень (смотришь ее статы и уже подбираешь талант/символы/аркат).
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
yastrebok [12]
|
28 Июня 2017 03:09:46
|
|
|
120 а на волю что останется
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
28 Июня 2017 04:04:04
|
|
|
120 а на волю что останется
yastrebok
Нормально там всё остаётся У 13-шек кольца http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5950 дают 80 проницания , если звание по уровню то это еще плюс 60 от оправы в перчатках, итого 140
концентрации 1 гномью юву на 13 уровень (смотришь ее статы и уже подбираешь талант/символы/аркат).
На счёт контрацепции ... э-э-э, то есть концентрации тоже интересно ... По 12-ый скалкам с концентрацией 20 пока ни разу не промахнулся, а колечко http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=14036 даёт 28. Наверное 28 концентрации на 13-ых мобиков хватит.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Твинблэйд [19]
|
28 Июня 2017 04:19:09
|
|
|
На счёт контрацепции ... э-э-э
по концентрации точной инфы нигде нет (в формуле, что приводила администрация есть некоторый коэффициент для мобов, который равен фиг пойми чему), так что все выяснялось эмпирическим путем) имей гномью юву на уровень и не будешь мазать по своему уровню и ниже.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
идн [11]
|
28 Июня 2017 04:30:31
|
|
|
Гермес Ктарос
Кольцами не выгодно брать проницание, лучше взять 2 амулета проницания. Так будет больше мудры, ведь амулеты воли ей обделены. Хотя если амули хаосные, то расклад иной.
Тратить юву на концентрацию смысла нет. Можно сделать 10 ед с таланта, или 8 ед символами и будет нормально, кинув талант на волю. Или даже 18 всем вместе, если так хочется.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Dem- [12]
|
28 Июня 2017 06:05:25
|
|
|
120 проницания и 20 концентрации достаточно.
|
|
|
yastrebok [12]
|
28 Июня 2017 10:20:53
|
|
|
идн
смешной...я бью все 4 с волей на 12. на 13 получается -2 ювы воли. об этом речь
|
|
|
идн [11]
|
28 Июня 2017 10:26:23
|
|
|
yastrebok
Причем как ты бьешь, много выбиваешь чтоли? в чем вообще смысл того, что ты написал? Ты понимаешь, что кольцо 13 уровня, и амулет 12 разные по статам?
Вместо кольца на 80 проницания и 2 амулетов воли (суммарно 28 воли и 8 мудрости) лучше взять 2 амулета проницания и кольцо воли (28 воли и 34 мудрости) я об этом. А ты о чем?
Так же стоит учесть то, что когда на 13ом набьется звание и купится оправа больше, один амулет проницания можно будет поменять на волю, чего в случае с 13ым кольцом не сделать.
В В П П - юва на 13 до звания (56 воли и 80+60 проницания)
В В В П - после звания (70 воли и 40+80 проницания)
Концентрацию талантом или символами. Такой вариант оптимальный.
|
|
|
yastrebok [12]
|
28 Июня 2017 10:32:08
|
|
|
идн
это все давно посчитано и без тебя. я о том что я 12 и мне 4 воли с трудом хватает на 11х мобов. а на 13 мобы 12-другие раз кольца другие. и да, я незнаю что такое 13 юва за 7 лет не посмотрел..
|
|
|
идн [11]
|
28 Июня 2017 10:34:27
|
|
|
yastrebok
я о том что я 12 и мне 4 воли с трудом хватает на 11х мобов
что?
Вопрос:
Концентрация и проницание - сколько надо этих характеристик для комфортного биться мобов 12лвл?
Твой ответ:
я 12 и мне 4 воли с трудом хватает на 11х мобов. а на 13 мобы 12-другие раз кольца другие
Ты бы мог написать просто
я на своей волне, не обращайте внимания, справка есть
и всё
|
|
|
yastrebok [12]
|
28 Июня 2017 10:44:27
|
|
|
идн
уфф... на какой своей... человек апнулся на 13 судя по всему раз спрашивает что ему надевать... ловкачь... у меня такой же комплект... ну е...все... длань протабанил
|
|
|
Петя Васин брат [15]
|
28 Июня 2017 12:21:53
|
|
|
для 13 дв достаточно в руках +50-60проницания и одного амуля +40, концентрации хватает в одном слоте талантов точно не помню сколько там. Юву на концентрацию никогда не носил промахи редкость. Проницание от слуая к случаю надо либо добавлять либо убирать на свое усмотрение, видиш отражают одел колечко амуль, не отражают можно одеть что нить на волю например.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Влад Фернандес [13]
|
28 Июня 2017 15:28:53
|
|
|
Всем спасибо, можно крыть.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|