|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > А я за неслом и нетравму в этой игре! И я люблю играть, когда это есть! |
|
23 Июня 2017 22:48:52
|
|
Я за жаркие выходные и с несломом, и с нетравмой! Есть ПБ, есть движ.. Ну, кроме осознавших (есть какие то там "осознавшие" )).
Ну, вобщем то в чем топ, Что вам лучше, с несломом побегать в инсты или ломая все поучавствовать в игре.
Всем привет)
|
|
|
Threx [12]
|
24 Июня 2017 13:06:35
|
|
|
K I S S
Надо этого парня повоспитывать в лучших Двар традициях
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
24 Июня 2017 13:24:18
|
|
|
Абсолютная мощь [7]
|
24 Июня 2017 13:47:30
|
|
|
А что такого у меня сломалось?Я даже и не заметил)))
|
|
|
K I S S [11]
|
24 Июня 2017 13:50:28
|
|
|
Threx
В соседний топ зайди, одного уже воспитал )
Divide et impera.
|
|
|
Jowe_
|
24 Июня 2017 14:23:27
|
|
|
если ввести постоянный неслом то радости будет с неделю, пока все не возьмут званку и не уйдут на мобов назад на год)
Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому закройте свой ошибальник
|
|
|
идн [11]
|
24 Июня 2017 14:33:50
|
|
|
Проблема активностей на пб и еще где-либо не связана с несломом и прочим. Когда-то люди и не знали такого понятия, как "неслом", но активность при этом была.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ВедьмАк- [14]
|
24 Июня 2017 14:48:09
|
|
|
Нетравму на ПБ ввести(и антикаст убрать) как на длани и хаотах и думаю много желающих будет сходить повоевать. В основном это и отбивает желание идти т.к. получив зеркало на арене или в храме, можно смело выходить с ПБ получив штраф и забить на это дело.
ВедьмАк-
|
|
|
Абсолютная мощь [7]
|
24 Июня 2017 14:58:38
|
|
|
Вот тут рассуждаете о том почему не ходят на пб,потому что нет неслома,потому что ставят травмы-причина то не в этом...если будут награды от которых будет *невозможно* отказаться на пб будет народу немеряно,все упирается в администрацию проекта и..даже,если ввести *крутые* награды это не гарантирет что туда пойдут все подряд(очень много игроков туда не затянуть ни за какие пряники),значит надо сделать пряники *золотые* но мягкие ,что бы зубы не поломали)))
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
24 Июня 2017 16:06:57
|
|
|
идн
Понятно, что нынче неслом неактуален, но раз это магическое слово повышало посещаемость пб, то почему не пойти навстречу?!.
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|