|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Давайте сделаем игровой процесс более прикольным. |
|
22 Июня 2017 22:49:23
|
|
Поскольку мы тут живём, практически, хорошо создать демокартическое общество,- выбрать парламент, который назначит премьер- министра, сформировать правительство, потом полицию, министерства, и так далее . Конечно, всё это не нарушая правил Игры и законов ФЭО . Как идея ?
Mama ! Just killed a man !
|
|
|
идн [11]
|
23 Июня 2017 01:05:09
|
|
|
Создам свою партию жуликов и воров "Партия Нового Хаира" (аббревиатура случайна, некоторые подобные посылы видят и в моем нике, что так же не правда)
По началу я буду хорош - сниму показушный ролик, где обеспечу Мальчика Луку жильем, буду убираться на площади Дартронга. Стану бороться с незаконным оборотом омелы среди форумчан. Обеспечу ненужных ныне алхимиков и колдунов рабочими местами. Закрою Кашу за взятку (подстрою всё, чтобы угодить народу).
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
e b o l a [12]
|
23 Июня 2017 01:33:39
|
|
|
чета вы тут разошлись, смотрю) таки взаправду подумали, шо демократия?) наивные)
ща распродадим мелкие должности и устроим аукцион на императора)
тож мне выборы-шмиборы) тока диктатура, тока хардкор) шобы все как в жизни)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
идн [11]
|
23 Июня 2017 01:35:11
|
|
|
e b o l a
Это здесь не просто так
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Автор Жизни [6]
|
23 Июня 2017 04:39:03
|
|
|
Демократией тут даже и не пахнет. Разорвем мир Фео на княжества да графства и будем диктаторствовать каждый в своем имении. А чтоб простым смертным скучно не было - будем им ежедневные квесты-подлянки давать.
И появятся у нас графы Омельские, княгини Батонобульские да князья Барыжские и прочие незаурядные личности власть над народом имеющие. И будем мы жить-поживать да горе половником хлебать, бед на пятую точку наживать. Вобщем весело и красиво. Как полагается.
|
|
|
- Dullahan -
|
23 Июня 2017 09:06:47
|
|
|
Министр иностранных дел свободен? могу занять местечко? Буду рядом с Шеарой сидеть - драконами повелевать, события запускать всякие интересные
|
|
|
Threx [12]
|
23 Июня 2017 09:10:39
|
|
|
- Dullahan -
С хумами общаться, межрасовые конфликты решать и огребать
Я всего лишь гражданское сообщество, буду над вами всеми ржать... над министрами, императорами и булочками
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
--Центурион-- [16]
|
23 Июня 2017 09:17:42
|
|
|
Петя Васин брат написал(-а) 2017-06-23 00:35:12 Попросите пожалуйста вашего министра отвечающего за сельское хозяйство больше не выдвавать вам то что вы курили до создания топа))
+1 ) бредятина
|
|
|
- Dullahan -
|
23 Июня 2017 09:19:11
|
|
|
Threx
Не-не... с хумами у нас жестокая и бескомпромиссная война. Из разряда - "Увидел-убил" или "Напал-огрёб"... и проч в таком духе. Дипломатией тут и не пахнет. поэтому первое что я организую - пошлю Стриагорна в веригию. Магмары присоединятся.
|
|
|
Фторой [11]
|
23 Июня 2017 09:19:50
|
|
|
Выбирайте хоть президента хоть императора хоть диктатора, а я всераво в опазиции буду, внесистемной)))
Буду насаждать идеи сепаратизма, а по ночам жечь трактиры, гадить на ЦП и плевать в колодец
|
|
|
- Yerko - [10]
|
23 Июня 2017 10:55:22
|
|
|
Поставлю памятник зорбу на ЦП, буду толкать с него речи. Захвачу банк и почту, раздам поместья народу, траву алхимикам. Графьев, поджигателей и всех примкнувших отправлю в рудники на исправление к гному Алхимики всех стран объединяйтесь
|
|
|
Al Ximik [7]
|
23 Июня 2017 10:58:52
|
|
|
Некоторым я смотрю уже и наливать не надо
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
|
|
|
f_i_l_94
|
23 Июня 2017 11:00:07
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|