Да жесть - ушла оттуда... только нервы тратить себе людям... тьфу... Такого жлобства с этими мобами даже представить себе не могла
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ
Если дадут расплодиться
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
После таких приключений в награды за событие нужно успокоительное
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Да тут не то что событийных мобов - как выясняется и простых то не хватает.
Апнулся - и начался кошмар. Честно я даже не ожидал такого. Пошел на Кодрагов. Убил штуки 3-4, так они пропали и не респятся. Ищу по локации - нету их. Побежал на старых медведей Пхаддов (локация рядом) - та же картина. 3-4 моба убил и нет их свободных. С матом и причитаниями побежал на Гордтов. Ну кое как дофармил. И то я один их бил. Били бы 2-3 человека - была бы нехватка мобов.
Я честно говоря в шоке. Ничего подобного на 6 уровне никогда не было - мобов было в достатке и элитных и неэлитных.
Вчера пошел на гунглов 6 уровня на остров Фей-го - та же картина. Гунглы 5 уровня бегают, гунглы 6 уровня все заняты и не респятся нормально. Пока ищешь моба - простой до минуты, а каст горит.
Сходил в подводный мир - ужаснулся. За несчастную акулу (шаркид-наемник) 130 опыта статуя поглощает. Это маразм вообще. А у меня максимально доступная статуя на уровне. Это нереально просто - как играть то тут вообще?! За 2 фарма по часу больше 2 % опыта. Статуя 9000 опыта за час полностью разряжается (на 6 уровне статуи в 5000 опыта хватало на 2 часа фарма).