|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ НАРОД НЕ ХОДИТ НА ПБ!! |
|
21 Июня 2017 13:16:28
|
|
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=2313389&finish=1 ну первый бой я загрузился -600 хп )ну ладно, может у меня лаги какие...
2й бой реснулся полечил травму все ок, нападаю на магмаршу а у меня все слоты пустые они просто не заполнились ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?Ей +2 палача просто на ровном месте ) за 10 лет игру так и не сделали нормальной в отношении лагов.
Divide et impera.
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
21 Июня 2017 23:47:10
|
|
|
DaveBelov
Да этот мутный тип какой-то (Слэндер), сначала в топах писал, что нудисты это вц.
Затем он меня вц обозвал, правда, я с его сокланом немного поспорил тот вроде тупо встрял хз чессно что ему до какого-то бармолея впрягаться, но встрял.
Насчёт дизлайков-у меня есть один тоже ''любитель'' темпустер ой всегда дизлайкает, даже когда я в предложениях что-то дельное предлагаю.
threx
Ничу, он вот -Hopeless- [8] примет в альянс с Дг клан введет и все пушистыми станут
А Чс улетучицца... моментально (с) и по человечески (с)
Ой, остановись щас со смеху упаду
-джигурдец-
Ты сначала моё отбегай. Я от пдуна-кожи такой путь проделал этим персом, что тебе не под силу.
Поначалу думал фигнёй страдать, затем надоело народ мучать и вообще 10 серы с боя сдались они... Потом решил качаться более-менее и назло не стал новым играть (перебитого золота осталось на 3з я спускал на события). Также, клан интересен стал тем, что есть народ и уж точно если я уйду из клана у меня есть местечко хорошее на примете с цитаделью. Народа вообще не было как я пришёл-теперь народа стало больше в клане... В моём клане нет пдунов-это всё выдумки зайца, у нас обычные игроки мобобои и врачи... Я не в топах, но и далеко не нуб как ты, что на форуме тыкаешь. Длань раза 3-4 всего кастовал. И то, чтобы выйти урчи сделать на плато...
Вперёд, БраткО!
|
|
|
K I S S [11]
|
21 Июня 2017 23:56:13
|
|
|
Обезбашенный100
а смысл твоего пути?что тебе теперь не дают играть, ну есть у тебя шмот...таланты никакие, значит на ПБ ты не нагибатор по нынешним меркам )На форуме писать можно и кожаным нубом, а так ты у кого то чет воровал )теперь играть не дают. Ну мне тема пдунов и нудистов вообще не близка, с хоуплесом можешь это обсудить. Может подтянет тебя в инки, продолжишь путь )
Divide et impera.
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
22 Июня 2017 10:34:10
|
|
|
K I S S написал(-а) 2017-06-21 23:56:13 Обезбашенный100
а смысл твоего пути? ты воровал ) теперь играть не дают.
Да уж, такой путь мне точно не нужен.. )
Мне бы чуток золота на шмот, до 5лвл, там благи, оки.. а звание на хаотах/дланях и в залах наберу..
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
22 Июня 2017 10:56:09
|
|
|
K I S S
Чтобы иметь таланты нужны деньги.
У нас разные понятия воровства. Здесь никто ни у кого не ворует. Глупости пишешь, жизнь с игрой путаешь. Просто некоторые думают, что могут нудить без одежды всю игру без опыта и без последствий если бы это было так бои были бы закрытыми. Халявы тут нет. Ездак не для этого тут нужен.
Мне никто особо не мешал играть, просто есть один заец, который придрался и думает он самый умный. Но это не так. В топах его раскусили-он теперь заднюю дал.
Вперёд, БраткО!
|
|
|
K I S S [11]
|
22 Июня 2017 15:59:18
|
|
|
Обезбашенный100
я пишу и играю, а ты только длань носишь вот и все. Так что большинство людей как и я считают это воровством и показатель как тебя бьют, это отражает. Но на нудистов мне тоже пофиг как и на тебя )
Divide et impera.
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
22 Июня 2017 21:38:00
|
|
|
K I S S
Ну и ''играй'', судя по твоим топам. Каждый играет в своё удовольствие и так как хочет.
Но у тебя претензий к игре и к админам намного больше, чем у меня к некоторым личностям. Я привык играть так и считаю, что пдуны-это не воры. Но нееет надо же это приравнивать к воровству. Да мне всё равно что ты думаешь по этому поводу, ездак придумали для помощи-а не для нудов...
А у тебя одни жалобы от игры, ты ничем от меня не отличаешься.
Длань-это не показатель, это вообще даже не тебя и ни форумчан не касается-это обычный каст, мне он не мешает и даже не повредит. Ты же тратишься на каст, когда мобов бьешь...
Только) Вот ты смешной... Вообще-то я одетый-обутый и тд... и не только длань кастую....
Ещё раз говорит о вашем предвзятом отношении к пдунам-'ворам'.
Вперёд, БраткО!
|
|
|
K I S S [11]
|
23 Июня 2017 00:14:20
|
|
|
Обезбашенный100
Ничего я не трачу на каст когда бью мобов=)Одет обут, но побить ту же радугу тебе проблемно ввиду многого количества врагов )
Divide et impera.
|
|
|
K I S S [11]
|
24 Июня 2017 11:01:38
|
|
|
10:56 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 11:01:47.
11:00 Время начала битвы прошло. Один из ваших партнеров не подтвердил свое участие. Попробуйте в следующий раз.
Ну в общем как обычно, с 10-11 талы...собрался под конец народ и то обрубили....вот пипец ) даже время отсчета до конца не дошло, сразу обрубили и все.
Divide et impera.
|
|
|
Абсолютная мощь [7]
|
24 Июня 2017 15:12:18
|
|
|
K I S S написал(-а) 2017-06-21 13:16:28 http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=2313389&finish=1 ну первый бой я загрузился -600 хп )ну ладно, может у меня лаги какие...
2й бой реснулся полечил травму все ок, нападаю на магмаршу а у меня все слоты пустые они просто не заполнились ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?Ей +2 палача просто на ровном месте ) за 10 лет игру так и не сделали нормальной в отношении лагов.
Лагов пока не наблюдал-интересно было бы взглянуть.
|
|
|
K I S S [11]
|
24 Июня 2017 15:15:50
|
|
|
Абсолютная мощь
Ну сходишь на гладиаторский сервер полей равных, понаблюдаешь=) Или когда тебя на прайм телепортируют, там тоже ничего не работает.
Divide et impera.
|
|
|
K I S S [11]
|
25 Июня 2017 15:05:25
|
|
|
15:00 Началось формирование команд для участия в Пещерах Равных!
ах какие ты говорил мне слова....
15:04 -R-Pashkeev- воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на K I S S.
15:04 -R-Pashkeev- воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на K I S S.
Пошел я в офлайн=)Магмары простите за динамку) Но пока там не починят, пусть сами туда ходят.
Divide et impera.
|
|
|
Влад Фернандес [12]
|
25 Июня 2017 20:58:10
|
|
|
K I S S
Или когда тебя на прайм телепортируют, там тоже ничего не работает.
Сколько бегаю - нету лагов. Думаю это кара Божья за то, что бьёшь крафтеров на -2лвл под фул-кастом.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Снежка Я [17]
|
26 Июня 2017 13:16:58
|
|
|
K I S S
хочешь честно скажу)) почему не хожу на ПБ))просто не хочу))) если иду, то когда обкаст остается от кв или еще чего то. просто напрягает стоять и биться.Я же понимаю что передо мной стоит человек. хоть это и игра, но ты дерешся и надо сдачу дать)) в реале я не промажу))) а вот тут)) могу))) вообще стараюсь стороной обходить такие мероприятия))))признаю только КВ))
— Тем, кому со мной трудно, не мучайте себя. Отдалитесь.....
|
|
|
Вестник мира [9]
|
26 Июня 2017 13:18:06
|
|
|
K I S S [11] 25 Июня 2017 15:05:25 #49
Больше топов кастом и пиара подобных действий)
Они тогда точно не повторятся)
|
|
|
K I S S [11]
|
26 Июня 2017 13:27:27
|
|
|
Снежка Я
Это все понятно, просто в хаот люди ходят...в длани ходят, а в ПБ не дождеся никого )
Влад Фернандес
Крафтеры...ну после хаота куда обкаст девать?)Мобов идти бить под колодами?тебе не смешно?)Есть у меня друзья кто бьет колоды в тенях, но я не понимаю игру МОБЫ ради МОБОВ.
Divide et impera.
|
|
|
Снежка Я [17]
|
26 Июня 2017 13:28:49
|
|
|
K I S S
хаот и далнь это как перепихон)) на 10 мин)))) а ПБ))) уже долгий секс)))))
|
|
|
Влад Фернандес [12]
|
26 Июня 2017 13:29:12
|
|
|
K I S S
Ну нинаааааадооооо мне говорить, что ты идёшь добивать каст :-) Ты на наш аль охотился и я часто за тобой приглядывал... Ну ни надо :-)
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Снежка Я [17]
|
26 Июня 2017 13:29:43
|
|
|
|
|
|
Вестник мира [9]
|
26 Июня 2017 13:29:48
|
|
|
Снежка Я [17] Сегодня 13:28:49 #54
а Вы знаете толк в ПБ))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|