Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые ВАЖНЫЕ Лаги от 19.06.17!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Новые ВАЖНЫЕ Лаги от 19.06.17!!

Fenix001
29
20 Июня 2017 12:16:52
До вчерашнего дня всё было фигово, но терпимо(

С вчерашнего дня во время кв появились неадекватные задержки в 3(ТРИ) секунды на КАЖДОЕ действие, каждое!!!:mad:

Тоесть все те прошлые лаги что были в течении месяца даже рядом не стояли, это вообще неиграбельно, убивается миниммум в 2 раза меньше мобов, в пвп не пробить даже 3 удара на мишке, банки с задержкой, вообще всё с задержкой...

http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1499019968 Это самое минимальное время которое тратится на прогрузку в бой с мобом при зажатой кнопке (стандарт 2 секунды на бой) :eek:

Поясните будет ли это исправлено и с чем это связано и чего ждать, это происходит у меня и миниммум 4 сокланов.

Этот новый вид лагов точно заслуживает отдельного топа, поэтому прошу не закрывать его до их починки или до того момента когда станут известны способы их устранения :exclaim:
Загрузка...
1
 Ето-Папа-Детка [8]  20 Июня 2017 13:43:26 #20
че за лаги в бой по 10 сек заходит ...жесть просто
Загрузка...
0
DarkSade
20 Июня 2017 14:03:24 #21
К0Ша_ написал(-а) 2017-06-20 12:45:52
ну судя по всему это только у украинцев..

Когда началась блокировка россайтов на территории подконтрольной Украине, у меня, дончанина, пока работало все....до вчерашнего вечера. Интересовался у других. У кого работает, а у кого лагает, последние проживали не на территории Украины. Какой то сбой, не думаю что связан с блокировкой месяц назад. Помню на прошлой неделе был такой кратковременный лаг, даже топик запилили, но быстро потерли его и и игра не лагала.

Пы. Сы. Не буду искать ни какие впн'ы и прочие обходы. Чините игру. А так пока отдохну от нее. С такой анимацией в боях нервы себе трепать не собираюсь. Палочки, репликатор, оракул и джаги и все.
-2
 ALAST0R [9]  20 Июня 2017 14:13:44 #22
Hail Satan!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.