Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Травма после пещер осталась!

Травма после пещер осталась!

БлондинГо [4] 
28 Января 2009 19:05:56
Доброго времени суток! Суть вопроса такова: сегодня за 45 минут до отключения сервера для технических работ я зашла в Кристаллические пещеры. Когда сервер отключился я находилась там. В пещерах я получила травму 4-ой степени тяжести. После восстановления работы сервера я оказалась в Пригорье, что понятно, но все с той же ТРАВМОЙ. Я немного сократила ее действие при помощи свитка исцеления, но что мне еще 5 часов делать, ведь в бою у меня уходит здоровье? Объясните!
Bened1ct Witch [3]  29 Января 2009 04:11:40 #1
Если Вы заходили в инстанс уже имея на персонаже отрицательный эффект, травму и не должны были снять. Также нужно отметить, что о технических работах не сервере предупреждали и просили воздержаться от боев.
Феля [4]  29 Января 2009 06:44:35 #2
если травма получена в пещере во время рестарта, негативный эффект после выхода из пещер не снимается, так как вас предупредили что будет рестарт.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
БлондинГо [4]  30 Января 2009 10:28:57 #3
Уважаемая Феля, травма была получена за 30 минут до рестарта... А в инстанс я зашла не имею никаких повреждений (((
Fragile [4]  30 Января 2009 12:19:11 #4
БлондинГо,
если травма получена в пещере во время рестарта, негативный эффект после выхода из пещер не снимается, так как вас предупредили что будет рестарт.

Вам уже ответили. За 45 минут до отключения сервера вы вошли в пещеры. Через какое-то время вы получаете травму. Не успеваете закрыть инст -> сервер отключают -> вы остаетесь с травмой.
Травма получена за 30 минут до рестарта? Но вы ведь не закрыли инст за эти 30 минут? Нет. Вот и все)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.