Главный редактор газеты "Двар Сегодня"
к сожалению в топик попал переработанный текст,по этому я просто обязан выложить оригинал статьи.
Привет,усатые(ред.) мои! Уверена, вы уже отработали 2 смены в дваре, убили 400 мобов, сходили в 6 сводов, накрафтили овердофига серой рыбы себе на горшок и готовы читать моё лажовое писево.(изначально было попево)(ред.).
Какие же секреты я открою?(тут все замерли ну щас вот прям все выложат)(ред). О, сядьте поудобнее, седня мы потрындим о том, к чему бОльшая часть неудачников среди вас отношения не имеет(оскорбление, но все проглотили и потянулись за поп корном)(ред).: о Клановых войнах великих и ужасных топ-кланов.(жуть,мурашки начали медленно ползти по правой руке переходя в шею а потом в левую руку)(ред).
Благородный металл
Админчики уверенно окрестили лигу топов Золотой, с первой буквой названия я согласна, но на этом наше единодушие заканчивается.(погрузился с головой в словарь ,раздел буква З,есть варианы но я не уверен какой всетаки имел ввиду автор)(ред). Хотя может они имели в виду количество золота, сжираемого этим потрясающим эвентом за пару месяцев.(а вот и ответ, а я чего только не передумал)(ред). Но так как они все равно не признаются, будем считать, что Золотая лига – это самое очешуительное сборище нагибаторов и тащеров, которые настолько сильны и беспощадны, что ЛОЖИСЬ!!!(легли)(ред).
Кроме бабла, обкаста и вечернего времен нужны еще крепкие нижние полушария. Особо упоротые юзают на КВ мозг, но пофиг. (ну мозг не знаю когда такой каст продавали так что тут автор приврал)(ред).
Состав клана
Чтобы нагибать, надо много толстого мяса 16+. Или просто много мяса. Если вы мясо – вас с радостью примут в какой-нибудь топ-клан. Если вы толстое мясо – то скорее всего, вы уже в клане. Если вы не мясо – не врите и идите качаться. (невольно создается впечатление что статью писал садист или мясник)(ред).
Типы кланов
1. «Винни-Пух и все-все-все». Это клан, собранный специально под КВ. Игроки оттуда видят свою богатырскую силушку и умиляются от мысли, что круче только Чак Норрис. Очень удивляются, когда мясо-кланы не дают им бой. Готовы доминировать сами над собой, но технически невозможно. Спокойно кидаются массами с вентилятора друг на друга на форумах, потому что пофиг. Очень дружный клан.(это автор не скромно пишет о своем клане и вентиляторах)(ред).
2. «Воины». В таких кланах людей обычно мало, но там они очень упитанные. В свободное время годами занимаются войнами и прячутся в танках. На КВ ходят, потому что форум почти сдох и флудить негде. Главный их козырь – наличие Незримого Атца, который может не спать сутки и всех победить. Не отстают от него и другие енотусы-сокланы, но школа тех пока начальна.(это автор нескромно пишет о всех остальных кто ниже но все таки не они)(ред).
3. «Пофигисты». Клан, который никогда не планирует выиграть КВ, но все равно борется за 1 Место. Такому обилию мяса позавидует самая красивая корова в деревне. Когда мяса становится меньше, оно все равно думает, что непобедимо, поэтому иногда побеждает. Обычно у них отстойные острова и средненький резерв, который все равно ничо не может сделать по причине выше.(тут про коров и сельское хозяйство ,немного не в тему, но кушать все хотят,это те кем они питаються)(ред).
4. «Болото». Из сезона в сезон мелькают в первой пятерке, не меняя ни уровни, ни состав, ни резерв. Вам может показаться, что это стабильность, но я ведь так и написала в названии. Этим почти не дают всяких лузеров, поэтому приходится рвать волосы подмышками и доказывать, что конь.(не пойму на Канина намек? врят ли скорее автор рассуждает глядя под мышки)(ред).
5. «Лузеры». Из сезона в сезон пытаются задавить соперника огромным количеством мяса, но в итоге давят только сами себя. Любимые герои рубрики «Да емаё как они слили?!» По прогнозам диванных экспертов, должны быть в тройке, но по таблице их штормит, как девушку по ярким дням.(ух ты как ярко написано)(ред).
Подготовка(к чему ? ко сну?)
Пожрать, поспать, скачать кино.
Обкаст
Собрал, сожрал по тайму.(а вот и первый секрет,надо запомнить)(ред).
Сам бой(ну вот это суть статьи ,запоминаем все слова и в каком порядке они написаны)(ред).
Вчера я хотела записать бой на КВ, чтобы не быть голословной, но потом пошла делать то, что не сделала во время подготовки:(то есть решила быть голословной,для мяса и статья сойдет)(ред). успела прикорнуть на коленке, поклацать по ютубу, по 10 раз открыть и закрыть форум, а в конце заснула.(и тут автору все это и приснилось)(ред).
Тайм 20 секунд – это очень круто, потому что скорость просмотра смешной гифки в инете обычно меньше.
Резерв через полтора часа – песня, полтора часа идет стандартный халливудский фильмец.
Трицатьсемь строк обкаста – здорово, потому что можно заниматься написанным выше.
Бой обычно проходит в режиме пук-пука. Если вы толстые мяса, то можно вообще уйти от компа. Если мясо так се, то бой уже динамичнее! Вы выгребаете и следите, когда пить банки. Если вас убивают через 5 минут, то вы тело. (пук-пука, это чем же надо объесться?)(ред.)
Тактика(не чего святого все сливают,люди годами учились а тут весь опыт годов в трех словах)(ред.)
Ели вы нагибатор и попали против многомяса – будут тянуть вас. Если вы рак, то будете тянуть сами. В первом случае ваша задача убить лузеров до резерва, во втором – не быть лузером и не сдохнуть за полтора часа.
В 22.00 роли меняются. Если вы не смогли чпокнуть свое мясо, вы будете тянуть свеженький резерв и чувствовать себя плёха.
Если вы в резерве, то вот такое плёха будет тянуть вас 15 минут до воеводы, потом в конце вы буите тянуть остатки каста их воеводе… И победит тот, у кого круче комплект, попа и боги с петами.
Вот и все, дорогие неудачники и неудачницы (я же не сексист), сегодня поток ацкого красноречия иссяк, да и со времени КВ прошло уже больше суток, поэтому эмоции не столь яркие, а еще баиньки хочется. Подписка, лайк на аву, засорите ЛС, фсем атвечю!(автор явно хочет внимания к себе и оживить себе игровую жизнь так как все уже осточертело, а тут движуха)(ред.)
Гречка, пис!(Гречке два раза пис) просто пис пис немного по детски звучит)(ред.)
|