Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые Админы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уважаемые Админы

Fuliger
3
13 Июня 2017 22:22:58
Можете меня сделать 16ым уровнем? Просто взять и апнуть уровень, больше ничего не прошу :redface:
Загрузка...
1
 Влад Фернандес [12]  15 Июня 2017 00:00:31 #39
KyTou
Ну, как мне кажется, я слабее вас... Я, бывает, каким-то боком под почти всем своим кастом проигрываю персам, которые с зельем палача и головоломкой :lol: Так шо я очень сомневаюсь шо вы слабее меня :cry:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
0
Threx [12]  15 Июня 2017 18:35:44 #40
Влад Фернандес
Проигрываешь из за неправильно подобранной ювелирки :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Fuliger
15 Июня 2017 18:58:15 #41
Threx
а какую юву надо?
0
 идн [11]  15 Июня 2017 19:05:12 #42
Threx
Не только юва. На 12ом символы дают до сих пор много. У KyTou там фулл подавления (по крайней мере раньше был), что эквивалентно 3 дополнительным кольцам (даже чуть больше). Вот и представь, что если всё измерять юве и считать, что причина в ней - то у перса без символов 4 элемента ювы, а у него 7, или больше даже :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Влад Фернандес [12]  15 Июня 2017 19:07:36 #43
Threx
идн
У меня красное кольцо на концентрацию и промохов не было... Больше удивляло отражение... Он в крите отражал сильнее, чем я в ловком...
0
 идн [11]  15 Июня 2017 19:08:16 #44
Влад Фернандес
Просто открывай страницу с символами и считай, сколько нормальный набор символов дает статов :wink:

Если сильно кратко - то "защитная" схема наиболее выгодная - максимум защиты в юве и символах. Можно сделать чуть больше 600 защиты на 12ом.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Влад Фернандес [12]  15 Июня 2017 19:13:59 #45
идн
Та я скоро на 13... Дай лучше совет для 13лвл :-)
0
 идн [11]  15 Июня 2017 19:17:51 #46
Влад Фернандес
Без 6000РР на перевязь мясом апнулся Я нуп откуда мне знать Да какие советы - лучше играть как нравится и всё :wink:

p.s. по теме - если такая пьянка пойдет, можете мне тоже 20ый лепить к его выходу, можно без доп. ценностей. :cool:

0
 Влад Фернандес [12]  15 Июня 2017 19:18:58 #47
идн
Тоже верно :-)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.