Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Я с Украины, но мой провайдер двар не блочил.. дня три не могу с клиента залогиниться в двар на мэил.. пишет что то там 118 (хотя до того без проблем туда пускало), а на основной сервер 503.. но раза с 5го пускает..
малину пытался кинуть в бою на дайгоне..так пишут что Нельзя использовать в этом месте! Это новведение или лаг?..В каком тогда месте можна арса-малину кинуть?
И еще. войти через клиент в игру в последние дни стало невозможно..Приходится через прогу впн входить..а потом ее отключать..чтобы трафик не кончился. Периодически в ответственные моменты прогу запускаю..когда игра зависает на 1-3 минуты. Про своды и другие инсты с такой игрой можна забыть..короче ужасно напрягает все это
каждые минут 20-30 темнеет экран на 1-3 минуты и появляются надписи на иностранном языке
Error -118 when loading url http: //w2 .dwar .ru/area .php?exit=1 . Эта самая короткая и наверное самая безобидная
Еще и подвисает, когда не должен, именно сам клиент
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Спасибо огромное, час хаота ждал - вылетел прям перед началом и не пускало вплоть до момента, когда уже стало поздно...
Жаль, что опять тишина и типа все нормально