Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ту би континуэд?..

ту би континуэд?..

Фторой [11] 
-20
8 Июня 2017 08:53:18
Уважаемые форумчане, на протяжении полутора недель мы с замиранием сердца следили за увлекательнейшей драмой "Запых вис Рулю"! И вот дождалились хеппи энд произошел, они пришли к консенсусу но... всемы видели что два великих Дона пожав руки пару лет назад не забыли ничего и где уверенность что и сейчас это нетак? Остался вопрос а как же непокорный Ультрас развязавший эту кровавую бойню прикрывшись авторитетом великого, как же он? Все также здравствует и преломляет хлеб за общим столом "семьи" или был изгнан и сделал себе сэппуку гденибуть за стенами Хальдебора?
И еще как же безутешная Тамара? Сможет ли глава не менее великого семейства после всего что было быть с ней также учтив? Смогли ли Доны усмерить своих кровожадных "мелких" или их пока просто привязали ненадолго?
Вобщем уважаемые форумчане примерение оставило больше вопростов чем ответов и чтото мне подсказывает что продолжение следует...ждемс)
Загрузка...
9
 Ниа [16]  8 Июня 2017 08:56:12 #1
делать нечего? Посмотри сериальчики..
Какая-то извращенная радость - от конфликтов чужих.
Или свой конфликт организуй, да порадуйся хитросплетениям.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
5
 Махно77 [16]  8 Июня 2017 09:08:34 #2
Фторой
у вас реборны и френды есть. Копайся в их белье
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
2
 gre4nevajakasha [8]  8 Июня 2017 09:30:51 #3
Конфликт был решен, обсуждать больше нечего, все, кто хотел, сделали это на 50ти страницах предыдущей темы.
Закрыто.
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.