|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Companjera
|
|
|
7 Июня 2017 20:28:44
|
|
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Companjera
|
8 Июня 2017 07:08:45
|
|
|
Эту песню
Какой я тебе нудист? Я была в трусах и лифчике Глянь, даж опыт получила :) Я так поняла - ты поздороваться заходил, а я была не у компа(( Прости-прости-прости
Да и кто ж луанит на матерых? Я ежедневку делала))
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Криторианец
|
8 Июня 2017 10:03:09
|
|
|
Бездомный Енот написал(-а) 2017-06-08 00:45:21 Лотхиб
И хаи, создающие мультов, чтобы отогнать нудиста и сделать оочень срочный клан квест.
Создавать мульта, что б перебить нудиста? Серьезно?
Мульта для нудиста, Карл!!!
|
|
|
Вино из бананов [6]
|
8 Июня 2017 10:11:50
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2017-06-08 10:03:09 Бездомный Енот написал(-а) 2017-06-08 00:45:21 Лотхиб
И хаи, создающие мультов, чтобы отогнать нудиста и сделать оочень срочный клан квест.
Создавать мульта, что б перебить нудиста? Серьезно?
Мульта для нудиста, Карл!!!
уже придумывать нечего, начинают что попало писать)
Давай наливай, поговорим.
|
|
|
Companjera
|
8 Июня 2017 11:06:19
|
|
|
Он в бой вошел, и я от счастья млею -
Вдвоем в бою нам будет интересней.
Ты только бей, пожалуйста, нежнее,
Товарищ песня.
|
|
|
джонка [11]
|
8 Июня 2017 11:46:53
|
|
|
Companjera
|
|
|
farik2 [3]
|
8 Июня 2017 12:16:43
|
|
|
Companjera
|
|
|
-Хрюсик- [17]
|
8 Июня 2017 12:58:00
|
|
|
пойду тоже нудистов перебивать а то дроп вообще не падает))))
|
|
|
_Romjke_
|
8 Июня 2017 13:35:55
|
|
|
На этот цирк противно смотреть.
13 лвл весь день перебивает мобов у 4 лвла - на что здесь смотреть? Что обсуждать? Чем гордиться?
Человек тратит много лет своей жизни, чтобы перебивать дроп у мелких уровней, тут кажется только в больницу надо) лечить зависимость)
|
|
|
Companjera
|
8 Июня 2017 13:37:22
|
|
|
-Хрюсик-
Думаешь с нудистов упадет?
P.S. Всех не перебьешь
|
|
|
идн [11]
|
8 Июня 2017 13:43:50
|
|
|
_Romjke_
*Любой человек* весь день *его любая деятельность* - на что здесь смотреть? Что обсуждать? Чем гордиться?
Человек тратит много лет своей жизни, чтобы *его любая деятельность*, тут кажется только в больницу надо) лечить зависимость)
так можно сказать про всё что угодно, где аргументы, док-ва, идеи какие-то?
Продавец весь день продает молоко - на что здесь смотреть? Что обсуждать? Чем гордиться?
Человек тратит много лет своей жизни, чтобы продавать молоко, тут кажется только в больницу надо) лечить зависимость)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Атлакатль [12]
|
8 Июня 2017 13:58:45
|
|
|
идн
Личные мнения на форуме пока что еще никто не отменял. Нет?
|
|
|
идн [11]
|
8 Июня 2017 14:01:00
|
|
|
Атлакатль
не соглашаться с личными мнениями тоже не отменяли вроде как
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Атлакатль [12]
|
8 Июня 2017 14:05:40
|
|
|
[QUOTE=идн написал(-а) 2017-06-08 13:43:50]_Romjke_
Двалеко не про все, что угодно)))))
|
|
|
Криторианец
|
8 Июня 2017 14:08:31
|
|
|
_Romjke_
Человек тратит много лет своей жизни, чтобы перебивать дроп у мелких уровней, тут кажется только в больницу надо) лечить зависимость)
Человек тратит много лет своей жизни, что б дарить дроп пдунам. Однозначно в больницу. Но помоему медицина тут безсильна.
|
|
|
Махно77 [16]
|
8 Июня 2017 14:27:30
|
|
|
Криторианец
правильно писАть "бессильна"
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
_Romjke_
|
8 Июня 2017 15:08:49
|
|
|
идн написал(-а) 2017-06-08 13:43:50 _Romjke_
*Любой человек* весь день *его любая деятельность* - на что здесь смотреть? Что обсуждать? Чем гордиться?
Человек тратит много лет своей жизни, чтобы *его любая деятельность*, тут кажется только в больницу надо) лечить зависимость)
Продавец весь день продает молоко - на что здесь смотреть? Что обсуждать? Чем гордиться?
Человек тратит много лет своей жизни, чтобы продавать молоко, тут кажется только в больницу надо) лечить зависимость)
Продавать молоко - нужда. Не сранивай нужду и досуг.
|
|
|
Threx [12]
|
8 Июня 2017 15:09:59
|
|
|
Комменты огонь
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_Romjke_
|
8 Июня 2017 15:14:49
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2017-06-08 14:08:31 _Romjke_
Человек тратит много лет своей жизни, что б дарить дроп пдунам. Однозначно в больницу. Но помоему медицина тут безсильна.
Судя по его званию, медалям - он тратит своё игровое время не на это, а лишь отвлекается на это иногда)
Песня же живёт этим, весь его досуг - перебивать дроп у мелких, и так уже много лет, ничем другим он не занимается, это зацикленность, делать изо дня в день, одно и тоже, каждый день - это болезнь.
Не сравнивай с махно, сегодня он бьёт песню, завтра идёт в пещеры, на длань, в хаотичный бой, КВ, бьёт мобов, отстраивает здания в крепости - в общем разнообразие.
Я вот, например, даже играть в двар не могу каждый день, иногда беру перерыв в пару лет, и так с любым делом. Я не могу играть несколько лет в футбол - это надоедает, нужно разнообразие в досуге, у этого человека его нет. Я вообще не представляю как это возможно.
|
|
|
Threx [12]
|
8 Июня 2017 15:17:03
|
|
|
_Romjke_
Ага, железно берешь перерыв на несколько лет, но по прежнему терпеть мну не можешь
Твой верхний фрейм, тьфу, дислайк тому доказательство. Кстать, на нижнем фрейме, в целом, как и раньше могу пнуть... Так что апайси
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|