Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С чего опыт тебе дали, песня?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

С чего опыт тебе дали, песня?

Companjera
-4
7 Июня 2017 20:28:44
С 4-го матерого или с 3-го магмара? :rolleyes: :lol:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1493869408&stat=1&server_id=2
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Загрузка...
1
Companjera
8 Июня 2017 07:08:45 #20
Эту песню
Какой я тебе нудист? Я была в трусах и лифчике :lol: Глянь, даж опыт получила :) Я так поняла - ты поздороваться заходил, а я была не у компа(( Прости-прости-прости :cool:

Да и кто ж луанит на матерых? :lol: Я ежедневку делала))
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Загрузка...
6
Криторианец
8 Июня 2017 10:03:09 #21
Бездомный Енот написал(-а) 2017-06-08 00:45:21
Лотхиб
И хаи, создающие мультов, чтобы отогнать нудиста и сделать оочень срочный клан квест. :cool:

Создавать мульта, что б перебить нудиста? Серьезно?
Мульта для нудиста, Карл!!! :lol: :lol:
Загрузка...
1
 Вино из бананов [6]  8 Июня 2017 10:11:50 #22
Криторианец написал(-а) 2017-06-08 10:03:09
Бездомный Енот написал(-а) 2017-06-08 00:45:21
Лотхиб
И хаи, создающие мультов, чтобы отогнать нудиста и сделать оочень срочный клан квест. :cool:

Создавать мульта, что б перебить нудиста? Серьезно?
Мульта для нудиста, Карл!!! :lol: :lol:

уже придумывать нечего, начинают что попало писать)
Давай наливай, поговорим.
Загрузка...
1
Companjera
8 Июня 2017 11:06:19 #23
Он в бой вошел, и я от счастья млею -
Вдвоем в бою нам будет интересней.
Ты только бей, пожалуйста, нежнее,
Товарищ песня. :lol: :cool:
Загрузка...
1
 джонка [11]  8 Июня 2017 11:46:53 #24
Companjera
:lol:
Загрузка...
1
farik2 [3]  8 Июня 2017 12:16:43 #25
Companjera
:cool:
Загрузка...
1
 -Хрюсик- [17]  8 Июня 2017 12:58:00 #26
пойду тоже нудистов перебивать а то дроп вообще не падает))))
Загрузка...
3
_Romjke_
8 Июня 2017 13:35:55 #27
На этот цирк противно смотреть.
13 лвл весь день перебивает мобов у 4 лвла - на что здесь смотреть? Что обсуждать? Чем гордиться?
Человек тратит много лет своей жизни, чтобы перебивать дроп у мелких уровней, тут кажется только в больницу надо) лечить зависимость)
Загрузка...
0
Companjera
8 Июня 2017 13:37:22 #28
-Хрюсик-
Думаешь с нудистов упадет? :rolleyes:

P.S. Всех не перебьешь :exclaim: :cool:
1
 идн [11]  8 Июня 2017 13:43:50 #29
_Romjke_
*Любой человек* весь день *его любая деятельность* - на что здесь смотреть? Что обсуждать? Чем гордиться?
Человек тратит много лет своей жизни, чтобы *его любая деятельность*, тут кажется только в больницу надо) лечить зависимость)

:rolleyes: так можно сказать про всё что угодно, где аргументы, док-ва, идеи какие-то?

Продавец весь день продает молоко - на что здесь смотреть? Что обсуждать? Чем гордиться?
Человек тратит много лет своей жизни, чтобы продавать молоко, тут кажется только в больницу надо) лечить зависимость)

:rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Атлакатль [12]  8 Июня 2017 13:58:45 #30
идн

Личные мнения на форуме пока что еще никто не отменял. Нет?
Загрузка...
-1
 идн [11]  8 Июня 2017 14:01:00 #31
Атлакатль
не соглашаться с личными мнениями тоже не отменяли вроде как :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Атлакатль [12]  8 Июня 2017 14:05:40 #32
[QUOTE=идн написал(-а) 2017-06-08 13:43:50]_Romjke_

так можно сказать про всё что угодно, где аргументы, док-ва, идеи какие-то?

Двалеко не про все, что угодно)))))
1
Криторианец
8 Июня 2017 14:08:31 #33
_Romjke_
Человек тратит много лет своей жизни, чтобы перебивать дроп у мелких уровней, тут кажется только в больницу надо) лечить зависимость)

Человек тратит много лет своей жизни, что б дарить дроп пдунам. Однозначно в больницу. Но помоему медицина тут безсильна.
Загрузка...
0
 Махно77 [16]  8 Июня 2017 14:27:30 #34
Криторианец
правильно писАть "бессильна"
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
_Romjke_
8 Июня 2017 15:08:49 #35
идн написал(-а) 2017-06-08 13:43:50
_Romjke_
*Любой человек* весь день *его любая деятельность* - на что здесь смотреть? Что обсуждать? Чем гордиться?
Человек тратит много лет своей жизни, чтобы *его любая деятельность*, тут кажется только в больницу надо) лечить зависимость)

:rolleyes: так можно сказать про всё что угодно, где аргументы, док-ва, идеи какие-то?

Продавец весь день продает молоко - на что здесь смотреть? Что обсуждать? Чем гордиться?
Человек тратит много лет своей жизни, чтобы продавать молоко, тут кажется только в больницу надо) лечить зависимость)

:rolleyes:

Продавать молоко - нужда. Не сранивай нужду и досуг.
0
 Threx [12]  8 Июня 2017 15:09:59 #36
Комменты огонь :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
_Romjke_
8 Июня 2017 15:14:49 #37
Криторианец написал(-а) 2017-06-08 14:08:31
_Romjke_

Человек тратит много лет своей жизни, что б дарить дроп пдунам. Однозначно в больницу. Но помоему медицина тут безсильна.

Судя по его званию, медалям - он тратит своё игровое время не на это, а лишь отвлекается на это иногда)
Песня же живёт этим, весь его досуг - перебивать дроп у мелких, и так уже много лет, ничем другим он не занимается, это зацикленность, делать изо дня в день, одно и тоже, каждый день - это болезнь.
Не сравнивай с махно, сегодня он бьёт песню, завтра идёт в пещеры, на длань, в хаотичный бой, КВ, бьёт мобов, отстраивает здания в крепости - в общем разнообразие.

Я вот, например, даже играть в двар не могу каждый день, иногда беру перерыв в пару лет, и так с любым делом. Я не могу играть несколько лет в футбол - это надоедает, нужно разнообразие в досуге, у этого человека его нет. Я вообще не представляю как это возможно.
Загрузка...
0
 Threx [12]  8 Июня 2017 15:17:03 #38
_Romjke_
Ага, железно берешь перерыв на несколько лет, но по прежнему терпеть мну не можешь :lol:
Твой верхний фрейм, тьфу, дислайк тому доказательство. Кстать, на нижнем фрейме, в целом, как и раньше могу пнуть... Так что апайси :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.