По разным причинам бывает, что игроки не имеют доступа к версии игры на пк, и они вынуждены (или им больше нравится) играть через мобильную версию - будь то отпуск, стояние в пробке и т.д. Часто не хочется подводить клан на КВ, или просто посетить недоступное место.
В данной заметке я расскажу, как в некоторых вынужденных ситуациях вы можете обойти ограничение функционала мобильного клиента.
Что вы сможете, получив информацию из статьи:
1) Посетить клановую цитадель - взять квест оракула, заглянуть в разные здания.
2) Нажать сюдашку на КВ, или любую другую сюдашку, которой в мобильном клиенте нет.
3) Купить стартовый набор и т.д., в общем-то можно сделать любое действие, которое возможно в полной версии игры.
Способ первый - предельно простой, всего несколько действий, подходит для ios и android (другие мобильные ОС не рассматриваю)
Ключ к этому способу -
Puffin Web Browser. Тут все предельно просто - заходим в свой магазин приложений, устанавливаем его, при первом заходе выбираем, то, что вам нужны "полные версии сайтов". Заходим и пользуемся игрой в привычном темпе.
Вам может быть не удобно вести бой из-за управления, не высокой производительности устройства, или иным причинам - после нажатия сюдашки вы можете перезаходить на мобильную версию - вас уже не "вырвет" из боя.
Способ второй - для android, более сложный, для случаев, когда первый не подходит.
Тут все сложнее, и этапов в два раза больше (целых два)
Первый - необходимо скачать Abobe Flash. Для этого пишем в привычный нам поисковик "Flash player archive", заходим
на официальный сайт Abobe, где хранится архив старых версий. ("паленые" сайты спекулируют на этой теме, будьте внимательны) Ищем последнюю версию для android, скачиваем и устанавливаем ее (предварительно разрешаем установку из неизвестных источников). Так же нам понадобится браузер, который поддерживает плагины - я предпочитаю
Firefox. В нем в настройках включаем плагины. После чего мы так же можем использовать игру "на полную".
Общие плюсы и минусы способов:
+ Получение функционала полноценной игры
+ Вы не подведете клан, если прибудете на битву даже не максимум готовым, но бойцом
+ На высокопроизводительном планшете с большим экраном, если привыкнуть к управлению, нет отличия с полноценной игрой в браузере.
- На девайсе с малой диагональю не очень удобное управление
- Требуется высокая производительность мобильного девайса (от 1gb озу, а лучше - 2+)
- Отмазка "я же с мобилы" не пройдет
В общем как-то так, получилось коротковато, я ожидал больший объем, готов ответить на любые вопросы и помочь с возникшими трудностями. Набьюсь помог хоть кому-нибудь, в том числе и своим сокланам. Удачи в битвах мобильным игрокам!
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики