UPD 20:20 05.06.2017(Ссылка на сообщение) Уважаемые игроки! Только что произошла авария в одном из Дата Центров, это повлекло за собой технические сбои на нескольких сервисах и проектах Mail.Ru Group, к сожалению Легенда попала в их число.
Проблема уже практически устранена, буквально в эти минуты все должно окончательно вернутся в норму. Произошедшее вызвано непредвиденными обстоятельствами никак не зависящими от нас, приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на ваше понимание! ред. БерСан
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
Урча опять перестал обновлять задания. Я не то чтобы очень расстроена, но беспокоюсь, авария была в каком-то Дата Центре, а поломался мой дракончик((
пы.сы. Кто даст вразумительный ответ, во сколько этот дракон все-таки должен обновляться? В полночь (как энка), в час ночи (как сундук унариуса) или в 4 утра (как счетчик мобов)?
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Приносим извинения за доставленные неудобства в связи с возникшим вчера сбоем из-за аварии в Дата Центре! Примите компенсацию уже рассылаемую в данный момент на внутриигровую почту всем игрокам совершавшим активные действия в промежутке с 20:00 по 21:00 06 июня 2017 года. Надеемся что данная компенсация сгладит ваше расстройство из-за технического сбоя!