|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Бездомный Енот [4]
|
|
|
2 Июня 2017 18:25:32
|
|
Что бы не было лишних вопросов (дело происходило в мобильном клиенте игры).
- Началось все с того, что я голышом пошел воевать с пурами (нет не клан, я не настолько двинутый).
- Денежка капала, серая расходка падала.
- Меня было не остановить, я продолжал умирать, как бы это не странно звучало, ведь смерть это конец всему! "Или нет? "(но этим вопросом пусть занимаются свидетели Иеговы").
- После вкусного обеда на рабочем месте и получасового дрема, я продолжил это занятие, терзал беззащитного криона как мог(заставлял его отвечать за нас двоих перед красным чудовищем).
- Монетка продолжала капать, опыт кстати тоже (я танкую даже без одежды, таково проклятие жирных любителей усложнять себе жизнь в игре).
И тут понеслось.
- Клиент начал вылетать каждые пять минут, после очередного перезахода в игру, увидел пугающее предложение начертанное кровью на моем четырех дюймовом экране(буквы красного цвета а у меня фантазия богатая): "На сервере ведутся техниеские работы".
- Переждал 10 минут, сидя на форуме с браузера, тем с криками о помощи так и не появилось.
- Запустил клиент, бугающая надпись пропала (ладно, не беда, мобильный клиент, всякое бывает).
- Как раз начался новый этап в событии "Фэо во власти тьмы".
- Решил и здесь опробовать виляние голыми ягодицами перед тентаклями , появляющимися из травы грязи и пыли.
- Так как респ у фиолетовых отростков долгий, приходилось бегать из локации в локацию, смущая НПЦ, заставляя краснеть женщин, выслушивая ругань воинов.
- Не помню как, но вот я уже стою, открытый всему миру, в области: "Горы Менталия"; локация: "Поднебесье" .
- И тут не с того не с сего "На вас совершено нападаение" (спасибо доброму человеку за помощь).
- Предчувствие неладного, что я сделал, как мне быть, в чем провинился.
- Возобновились вылеты в мобильном клиенте Двара.
- Перезагрузив телефон и зайдя в игру появилась надпись: "Чат в данный момент недоступен".
Что бы не было непоняток и обзываетельств: -" Фу, Енот паникер, поживешь с наше увидишь и не такое!" , все происходило в довольно короткий промежуток времени (раньше не было такого).
Намек понял!
Честно, я просто попробовал и больше не буду нудить. Остановитесь!
Следи за своим холодильником ._.
|
|
|
Вино из бананов [5]
|
2 Июня 2017 18:36:02
|
|
|
Ничего не понял, спасибо.
Давай наливай, поговорим.
|
|
|
e b o l a [12]
|
2 Июня 2017 18:48:53
|
|
|
Бездомный Енот больше не буду
уже и не надо, терь я даж не знаю, как ты бушь смывать с себя это пятно позора)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Companjera
|
2 Июня 2017 20:09:23
|
|
|
Стриптизер - это не стиль игры, это - состояние души
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
MYT0N
|
2 Июня 2017 20:12:32
|
|
|
много текста. прочла выделеные жирным шрифтом слова ( думала ключевые), понятнее не стало.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Freeshka [10]
|
2 Июня 2017 20:13:43
|
|
|
Companjera
До сих пор вспоминаю и практикую, когда идти лениво. Эх, пойду стриптиз станцую.
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
|
|
|
идн [11]
|
2 Июня 2017 20:16:12
|
|
|
но этим вопросом пусть занимаются свидетели Иеговы
Это запрещенная организация, тебе могут дать форумку
p.s. ничего не понятно, надеюсь ты работаешь не веб-дизайнером
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-_Тучка_- [10]
|
2 Июня 2017 20:26:45
|
|
|
Перезагрузив телефон и зайдя в игру появилась надпись:
Какая продвинутая надпись. И телефон сама перезагружает и в игру входит.
???? ? - - - - - - -- ?(?.?)?
|
|
|
джонка [11]
|
2 Июня 2017 21:06:26
|
|
|
переведу для тех кому лень читать много букв: Енот занялся нудизмом, но его телефон, клиент и даже сама игра воспротивились этому занятию.
|
|
|
В стрингах
|
2 Июня 2017 21:07:09
|
|
|
Бездомный Енот
ты толстый?
|
|
|
Companjera
|
2 Июня 2017 21:50:14
|
|
|
В стрингах
Это на прайме енот толстый. На миноре он бездомный.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
В стрингах
|
2 Июня 2017 23:08:32
|
|
|
Companjera
Хочу теплого. Или на край, сексапильного
|
|
|
Ниа [16]
|
2 Июня 2017 23:13:47
|
|
|
В стрингах
телефоны насмерть застирает
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
В стрингах
|
2 Июня 2017 23:15:39
|
|
|
Companjera
|
2 Июня 2017 23:30:45
|
|
|
Енот-пол аскун
|
|
|
Эту песню [13]
|
2 Июня 2017 23:31:31
|
|
|
В стрингах
Надеюсь, леди исполняет свои обещания.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|