Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > уважаемая администрация!

уважаемая администрация!

Фторой [11] 
-9
1 Июня 2017 07:49:39
Уважаемая администрация, стража, фсб, рпц, кпсс и все кто тут следит за форумом, не порали уже штрафовать построже ТСов которые создают тупые посты типа поздравляем с днем рождения, с апом дорогой Леонид Ильич или скорбим по тебе дорогой товарищ в таверне? Ну для всех нормальных написано в шапке: Таверна, обсуждение различных игровых моментов. Беседка разговоры на неигровые темы, и тд.
Ну достала эта группа определенных товарищей, их ники всем известны, которые просто забивают форум ради собственного пиара, росжигания меж рассовой розни и просто от скуки. Ну ведь всем известно что они не читают то что пишут другие им лишь бы вставить свои пару слов в форум, а уж правила в какой раздел что писать уж и подавно не читали.
Загрузка...
9
__Флай__ [6]  1 Июня 2017 07:51:57 #1
А, чем, тебе, Леонид Ильич, не угодил, сынок? Ты, хоть, знаешь кто это? Или, абы, ляпнуть? :arrow:
Загрузка...
-7
 Фторой [11]  1 Июня 2017 08:06:56 #2
__Флай__
Ну на счет сынка ты не совсем прав, папаша, и в отличии от таких как ты я пишу только о том что знаю, а вот ты не зная лепишь, про брежнева надеюсь нагуглил уже и считаешь себя подкованным в этом вопросе?)
Пы.Сы. перепись тролей началась в графе ненравится под топом, ждем основные силы)))
Загрузка...
5
Companjera
1 Июня 2017 08:11:10 #3
Фторой
Чу злой такой с утра? Не опохмелили?))
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Загрузка...
11
Бездомный Енот [4]  1 Июня 2017 08:17:00 #4
Фторой
По твоей логике, твой топик не относится к обсуждению различных игровых моментов.
А топики с "др", "помним скорбим", с "апом", относятся к персонажу, "персонаж" неотъемлемая часть игрового процесса. То есть в этих темах возможно обсуждаются игровые моменты в жизни персонажа, игровой никнейм, игровые ситуации.
Пример: апнулся персонаж, надел новые пушки и люди начинают обсуждать, а на сколько они хорши, лучше ли статы дрих пушек которые чуть хуже оружия апнувшегося, подходящий ли сет выбрал персонаж, наскольео правильно подобраны символы в шмот. Могут обсудить походы с этим персонажем в инстансы, как они проходили его, каких моров кидали в бой. Я думаю, тебе понятен мой ход мыслей, и я не вставлятельпаруслов на форуме.
Следи за своим холодильником ._.
Загрузка...
5
__Флай__ [6]  1 Июня 2017 08:26:08 #5
Фторой
"Нагуглил" - это, как раз, про таких как ты, сынок. А мое детство и молодость прошли при Брежневе. И я тебе могу сказать неплохое время было, сынок.
Загрузка...
3
 _Анахорет_ [6]  1 Июня 2017 08:35:03 #6
Тупой топ от полуграмотного топикастера :evil:
Загрузка...
4
 РоманС [12]  1 Июня 2017 08:36:07 #7
Фторой
Брежнев с заглавной буквы пишется)) Ну и фторой он по жизни остается фторым.
Загрузка...
0
 Фторой [11]  1 Июня 2017 08:45:13 #8
Спасибо ребят вы меня не подвели, я выиграл спор :lol:
Админы кройте)
3
f_i_l_94
1 Июня 2017 09:05:30 #9
Полностью солидарен с автором поста. Достали уже УГ темы на форуме, лишь бы что написать и привлечь внимание
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.