Di-Mo-N
ну я тоже не выбиваю лимит. 50-60 мобов день, не хочу больше. Иногда по 100. Но я не могу сейчас их бить, потому что есть ВЦ-ное правило выпадения триад: чем больше мобов, тем меньше шанс. А их не откатили и бить даже эти 50 мобов уже нет особого смысла, триады не падают.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Когда поправите то? Можно было и ответить уже. Время почти 11 по москве, а воз и ныне там. Еще вчера ночью удивился, что ничего не обновилось, и что энергия за скальпы не пошла.
Махно77
ну с этим согласен, тут да, особый ньюанс, но многие пишут про лимит мобов (не 18-19 левелы) вот тут я немного в шоке.
Вы не можите выбить, а другие могут. Чтож тут такого?
Да я понимаю, что кто-то может, но человек так устроен, всех равнять по себе. А меня уже недели 3 ломает вообще бить мобов. Если раньше 100 в день выбивал постоянно (всего 2 раза было, что убивал 350-360 шт, это 2 часа ульки + 1 час просто так), сейчас даже 30-40 не получается.
Навенрное "сломался", устал, ну или просто постарел ))
Прикалываетесь чтоли? Только форумка прошла, тут опять ситуация, когда проблему не чинял уже 11 часов
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
спасибо, админчики, сберегли меня от форумки, негатив не придется писать, да и не хочется никогда.
p.s. компенсацию по-рыхлому вышлите
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики