Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье ВСЕГДА!

Нытье ВСЕГДА!

Nibble [10] 
0
30 Мая 2017 17:39:37
Ввели норм репу, проработана, плюшки хорошие, все отлично, и тут я открыл почитать форум. Первые комментарии - все нытье. Берсан, ты вроде как что-то писал на этот счет, что будете бороться, есть планы какие-то? Раньше (Лет 5-6 назад) форум осоциировался с нечто хорошим, где можно найти полезную инфу, обсудить что-либо, и т.д. Сейчас просто противно открывать его :(
Загрузка...
14
 Nibble [10]  30 Мая 2017 17:40:14 #1
Даже эта тема нытье. :biggrin:
Загрузка...
0
Бездомный Енот [4]  30 Мая 2017 18:05:24 #2
Следи за своим холодильником ._.
3
Companjera
30 Мая 2017 18:16:28 #3
Nibble
Лет 5-6 назад форум был прежде всего для общения. А сейчас чуть что - трут посты и катают форумки. Потому и читать нечего. Вот енот завелся - последняя надежда :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Загрузка...
1
 Сершет [8]  30 Мая 2017 18:19:43 #4
Вангую:
Топ закроют и отправят обсуждать сюда: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=352380
Руль и мощь клана в мече: сегодня он в руке, завтра еще где-то.
Загрузка...
0
 Nibble [10]  30 Мая 2017 18:55:15 #5
Бездомный Енот написал(-а) 2017-05-30 18:05:24

Да я готов, лиж бы остановить это безумие.
5
 Начпрод [13]  30 Мая 2017 19:24:17 #6
Nibble написал(-а) 2017-05-30 17:39:37
Сейчас просто противно открывать его :(

захочешь в следующий раз открыть форум - укуси себя за пальцы. книжки лучше читай, развивайся.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Старец Фура [16]  30 Мая 2017 19:25:46 #7
хахаха "проработана" :lol: :lol:
0
 идн [11]  30 Мая 2017 21:45:11 #8
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...

:eek:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
-1
 Обезбашенный100 [4]  18 Июня 2017 22:29:33 #9
:sad:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
3
 иппон [9]  18 Июня 2017 23:10:31 #10
Nibble
лет 5 назад не отнимали то ,что ввели
репу как игровой интерес за искры не купить было.
мобов не накручивали
дроп не резали
кучу благ портянок не придумывали -а теперь напридумывали ,и все ПБ накрылось кучей благ
за брюди не продавали рары.
и какие 5 лет -ты в игре 4 месяца -10 левела ,весь крутой в медалях и званиях.
:eek:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
0
 идн [11]  19 Июня 2017 18:33:29 #11
иппон
лет 5 назад не отнимали то ,что ввели

Тенденция "не отнимать то, что ввели" - как раз ужасная вещь и большой минус игры.
Как яркий пример - из-за того, что админы не могут порезать силу колод, которые раз в неделю делают из "отхила" терминатора, им пришлось аж целую репу делать, где наградами как раз "эмуляция" колод для всех, которая не требует тайма, чтобы игроки не ходили в битвы "на победу" один раз в неделю. Если бы админы могли смело убирать, удалять и урезать неудачные моменты игры - мы бы не видели хотя бы теней, красного оружия и луков 6/1 только у тех, "кто успел купить", банки с суточным несломом, который до сих пор используют и множества других моментов, которые лучше игре не делают.

репу как игровой интерес за искры не купить было.

Тут я согласен. Хотя и репы "купи на бирже - принеси" мне не нравятся, и замены сдач ресурсов на искры ничем плохим не вижу.

мобов не накручивали
дроп не резали

"раньше было лучше" :rolleyes:

кучу благ портянок не придумывали -а теперь напридумывали ,и все ПБ накрылось кучей благ

Согласен. Мне не нравится, что на касте я становлюсь отхилом для персов, которые без каста сами отхил, и противостоять персу с большим преимуществом по обкасту почти никак нельзя.

за брюди не продавали рары.

Кто хотел - купил за золото :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Гермес Ктарос [11]  19 Июня 2017 18:58:16 #12
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1498275780&stat=1&server_id=0
идн
Случайно не ты был под неведом слева ? :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 идн [11]  19 Июня 2017 19:00:54 #13
Гермес Ктарос
До доблести за бой ясно, что это был не я :wink:
Я волшбу-то пью со скрипом в душе - жалко обкасту на битвы, так что чаще бываю или без каста, или с волшбой и 5 сытостью :cool:

0
 Гермес Ктарос [11]  19 Июня 2017 19:05:45 #14
Я волшбу-то пью со скрипом в душе - жалко обкасту на битвы, так что чаще бываю или без каста, или с волшбой и 5 сытостью

идн
С ума сойти ... какой жмот :eek:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
1
 идн [11]  19 Июня 2017 19:23:59 #15
Гермес Ктарос
Откуда у бомжиков деньги на обкаст :cry: 5 сытость хорошая штука между прочим.

Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.