иппон
лет 5 назад не отнимали то ,что ввели
Тенденция "не отнимать то, что ввели" - как раз ужасная вещь и большой минус игры.
Как яркий пример - из-за того, что админы не могут порезать силу колод, которые раз в неделю делают из "отхила" терминатора, им пришлось аж целую репу делать, где наградами как раз "эмуляция" колод для всех, которая не требует тайма, чтобы игроки не ходили в битвы "на победу" один раз в неделю. Если бы админы могли смело убирать, удалять и урезать неудачные моменты игры - мы бы не видели хотя бы теней, красного оружия и луков 6/1 только у тех, "кто успел купить", банки с суточным несломом, который до сих пор используют и множества других моментов, которые лучше игре не делают.
репу как игровой интерес за искры не купить было.
Тут я согласен. Хотя и репы "купи на бирже - принеси" мне не нравятся, и замены сдач ресурсов на искры ничем плохим не вижу.
мобов не накручивали
дроп не резали
"раньше было лучше"
кучу благ портянок не придумывали -а теперь напридумывали ,и все ПБ накрылось кучей благ
Согласен. Мне не нравится, что на касте я становлюсь отхилом для персов, которые без каста сами отхил, и противостоять персу с большим преимуществом по обкасту почти никак нельзя.
за брюди не продавали рары.
Кто хотел - купил за золото
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики