Во времена былые в Иномирье действовал тайный орден Астральных охотников - великих истребителей нечисти, способных не только выследить и уничтожить опасное чудовище, но и покончить с его астральной проекцией, могучим призрачным отражением, порожденным ненавистью и жаждой мести.
Веками Астральные охотники защищали Иномирье от материальных и потусторонних угроз, но след их затерялся в истории... Лишь каменный Архитектор хранит о них память, надеясь воскресить древний орден...
Воители! Настало время пройти путем Астрального охотника, бросив вызов чудовищам из-за грани реальности! Ваши успехи на этом поприще станут залогом получения наград, о которых бойцы этого мира могут только мечтать!
Архитектор сотворит и улучшит для вас Импульсор - прибор, позволяющий обрести истинную мощь Астральных охотников. Но это лишь один из новых предметов, которые станут доступны победителям порождений Астрала...
Час настал! Орден Астральных охотников возродится!
Божечки как же бесят эти искусственное усложнение боя,
я еще понимаю бесполезный хил, типо что бы как оригинальный моб, но блин зачем понижать урон?
да сделайте вы мобу больше хп, но верните мне нормальный урон, я апался не для того что бы по 150 бить.. все равно что под воду спускаться, ну вот зачем вы так??
ааааааааааааааааа!!!!
MissUkraine
Пока нет, на плечи не хватит, только серая еще доступна, а не хватает 300 РР (если не считать защиту материка, там тема слишком долгая). Красную медаль доделают какю-нибудь, тогда будет хватать
Уязвимость с получением незаслуженной репутации устранена. Как оказалось, нарушителями правил игры стали всего несколько игроков. По отношению к ним предприняты соответствующие меры. В том числе изъято и удалено все полученное нечестным способом, нарушающим правила игры.