Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Карманы

Neanghel
28 Января 2009 09:35:56
Почему-то не срабатывают карманы. Я так понимаю, что при нажатии на карман в бою или на переходе, то что находится в кармане должно сработать??? этого не происходит... а в режиме "Рюкзака" этот предмет должен вернуться в рюкзак? не возвращается! Я то ли совсем тормоз или...?? Подскажите, пожалуйста.
Bened1ct Witch [3]  29 Января 2009 03:52:56 #1
Перед боем Вам нужно поместить все необходимое из рюкзака в боевой карман. В бою нужно нажать на карман.

Если Вы делаете все правильно, не исключенны технические проблемы. Установите клиент игры и заходите в игру через него http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=40
Neanghel
30 Января 2009 00:34:31 #2
уточняю сообщение: пользоваться могу всем в бою. Но, как я понял???, в интерфейсе рюкзака при нажатии на соответствующую позицию в Кармане она должна возвращаться в рюкзак??? Правильно? У меня не возвращается!!! Очень неудобно, мягко говоря... Клиент у меня установлен.
и ещё другой вопрос: вы существуете уже несколько лет и всё время совершенствуетесь, так может пора ввести опцию уведомления об ответе того, кто сделал вам запрос?
Воробушек [4]  30 Января 2009 01:37:09 #3
Neanghel менторы-игроки, попробуйте предложить это администрации , написать можно сюда Предложения или пожелания по вопросам развития Игры: dev@dwar.ru
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
Neanghel
30 Января 2009 04:04:41 #4
Не успели промотреть? Должны возвращаться предметы (при клику по предмету, есссно) из кармана в рюкзак??????? Что делать - у меня не возвращаются!????
Bened1ct Witch [3]  30 Января 2009 06:32:11 #5
Neanghel, да предмет должен возвращаться. Убедитесь, что Вы все правильно делаете. Нужно открыть рюкзак и только тогда пытаться снять эликсир или свиток.
Neanghel
3 Февраля 2009 02:53:24 #6
я всё делаю правильно в данном случае - пытаюсь упорнейше вернуть ))) при открытом рюкзаке - и ноль!!! я уже попытался написать через раздел Ошибка в клиенте... НО - всё по-прежнему! ОЧЕНЬ ПЛОХО и НЕУДОБНО (((( причём я не замечал, чтобы у меня не работали ещё какие-то опции по игре, это пока единственный косяк... ((((((((((
Fragile [4]  4 Февраля 2009 10:33:07 #7
Neanghel попробуйте:
1) установить клиент;
2) очистить куки, кэш;
3) проверить версию флэшплейера (не ниже 9.0);
4) проверить браузер (игра корректно работает на IE и мозиле);
5) зарегистрировать флэшплейер на сайте adobe;
6) разрешить всплывающие окна;
7) переустановить клиент.

Если ПОСЛЕ всего этого ничего не изменится - заполните эту форму и ждите ответа:
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&cat=8&subcat=151

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.