Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > зачем?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

зачем?)

Play4Fun [8] 
-2
28 Мая 2017 21:50:26
Метро. Загадочный инст который формируется редко. В силу своего лимита времени попал в метро на 8-м всего 5 раз пока ( но это мои проблемы).

Внимание вопрос: Для чего люди кидают 100500 моров в бой? В чем фан?

Из 5-ти пещер в 3-х меня затянули на морах до конца инста. То есть бой не закончился даже и продливался от 1.30 часа до 1.55 часа!

Какой резон ходить и жечь каст, когда какой-то вц что собирал скорпов и зомби 5-6-7 лет, тупо затянет?

И даже зеркала не так бесят, хотя метро по сути превратилось в у кого больше зеркал/кадил....

И проблема в том что у них, у сидельцев этих моров триллион ведь они невесомые. Сегодня бился 1.50 часа. под конец инста слил какаху, но перед смертью он накидал еще тонну моров и так и не закончил бой...встал в блок и смотрел на свои 75к набитого урона на зомби, скорпах, таргарах и прочей нечести.

Сижу и наблюдаю за боем другого инста. Ап затянули на крэтсах и наверное все так же закроют по тайму.

И так полуживой инст, а тут еще такой бред.... :confused:
Загрузка...
2
 Эшфени [7]  29 Мая 2017 00:24:43 #39
Петя Васин брат написал(-а) 2017-05-28 22:41:03
Play4Fun
Молодец ты сама понятливость.

Кто мешает тебе набрать толпу моров в пещеры? скинул моров стенка на стенку, благо всяких мошочковых навалом. Подозреваю если бы на того хума кинули арсов десяток ты пел бы песню о фиксе арсов в пещерах. Как ни крути грубую силу каста и плюшек обыграли в данном случае толпой моров.

Нормальные люди в пещерах таким вц не занимаются.

форумка за зав.мат
mosenkos
Загрузка...
0
 _NzT_ [6]  29 Мая 2017 00:30:09 #40
я иду в метро, зеркал не кидаю, негативок не бросаю, моров ваще не покупаю, магмаров даже воскресить их предлогаю..но всеравно в очередь не идут,а кто зашел тот не встает...

так что тут рассуждать можно долго, почему они не идут...
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
Загрузка...
2
 Al Ximik [6]  29 Мая 2017 00:31:01 #41
_NzT_
ну да, оч странно, чойта они :twisted:
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
Загрузка...
2
 Threx [12]  29 Мая 2017 00:47:50 #42
Вестник мира
Кстати, ты лучше скажи за что тебя Запыхалка бьет :question: :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Вестник мира [9]  29 Мая 2017 01:09:58 #43
Threx [12] Сегодня 00:47:50 #42

Дроп с Корра не поделили( Я же не знал, что он Джаггов качает(
Загрузка...
2
 -_Любимка_- [7]  29 Мая 2017 02:15:37 #44
:lol: Ну все, исполнилась мечта)))
Она обратила внимание)))
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [13]  29 Мая 2017 02:41:50 #45
Эшфени написал(-а) 2017-05-29 00:24:43
Play4Fun

Кто мешает тебе набрать толпу моров в пещеры? скинул моров стенка на стенку, благо всяких мошочковых навалом. Подозреваю если бы на того хума кинули арсов десяток ты пел бы песню о фиксе арсов в пещерах. Как ни крути грубую силу каста и плюшек обыграли в данном случае толпой моров.

Нормальные люди в пещерах таким др*чиловом не занимаются.

ну в таком случае зачем вам шмот каст банки в кармашках, голова, группа? Нормальные люди ж таким д*ом как подготовка к походу в пещи не занимаются, верно?

Все моя ушель с этого топа, все равно ничего не докажу, у каждого на этот случай свое мнение.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
DaveBelov [6]  29 Мая 2017 06:33:19 #46
Всегда считал колоды моровые пустой тратой денег. Поэтому в метро и храм не спешу, правда их и так почти нет :lol: :lol: :lol:

Нубам нуно же оправдать свои траты, вот ходят раз в неделю (пытаются сходить) шоб не так обидно было)))

А по теме да, согласен, мож потому и не ходють - морами меряться = глупо.
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
0
 Ядерная бамбуэ [6]  29 Мая 2017 07:01:32 #47
_NzT_
ты не поверишь...
я бы с удовольствием с тобой воевал бы в пещах, только как ни в стану в очередь, так и стою весь день, и таких нас в очереди 3.5 калеки, не больше
0
Lordofthewar [7]  29 Мая 2017 08:40:05 #48
Play4Fun
раньше с них опыт капал и проще было слиться, или герой уходил на ''ап'' ракетой :lol:, но потом нытики поплакали и все изгадили :confused:
Хватит ныть
потом поныли и разделили 5 и 6 лев
поныли и ''пофиксили долбу'' на лев.. - убив инсты...хоть бы в банках давали на маг. уровень, как ''замануху''
Хватит ныть
:exclaim:
PS.:
ответ же дан: - ''все на ап ...там рай-молочные и кисельные берега''.
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
0
 Эшфени [7]  29 Мая 2017 09:05:31 #49
Петя Васин брат написал(-а) 2017-05-29 02:41:50
Эшфени написал(-а) 2017-05-29 00:24:43
Play4Fun

Нормальные люди в пещерах таким др*чиловом не занимаются.

ну в таком случае зачем вам шмот каст банки в кармашках, голова, группа? Нормальные люди ж таким д*ом как подготовка к походу в пещи не занимаются, верно?

Все моя ушель с этого топа, все равно ничего не докажу, у каждого на этот случай свое мнение.

Да не интересно морами мериться... на пб приходишь бить вражеских пенрсонажей и качать строку доблести с уровнем скальпов и плюсадынов, а не мобобойством заниматься...
1
 Эшфени [7]  29 Мая 2017 09:11:19 #50
Lordofthewar написал(-а) 2017-05-29 08:40:05
Play4Fun
раньше с них опыт капал и проще было слиться, или герой уходил на ''ап'' ракетой :lol:, но потом нытики поплакали и все изгадили :confused:
Хватит ныть
потом поныли и разделили 5 и 6 лев
поныли и ''пофиксили долбу'' на лев.. - убив инсты...хоть бы в банках давали на маг. уровень, как ''замануху''
Хватит ныть
:exclaim:
PS.:
ответ же дан: - ''все на ап ...там рай-молочные и кисельные берега''.

Тебе надо апаться- ты и иди. А мы тути сами решим.
Загрузка...
0
 Kill me Quick [9]  29 Мая 2017 09:23:00 #51
Ап :razz:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 _NzT_ [6]  29 Мая 2017 12:39:15 #52
Ядерная бамбуэ
ну мы можем встретится на арене,в храме) где угодно. я всегда за любой кипишь) вижу магов всатю, вижу тиму еще большей радостью встаю, но магмары в наше время редкость на 6 :redface:
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
1
 Ядерная бамбуэ [6]  29 Мая 2017 12:50:14 #53
_NzT_
На арену толком даже партнера не могу найти, один бегаю.
Тебе легче, у тебя ю в клане есть, тоже сильный очень.
Загрузка...
2
Svetlana1951 [3]  29 Мая 2017 13:32:40 #54
моры им не нравятся. уберите моров каст шмот и т д . бусть все бегают голые и доблестно бьются друг с другом

а то обожрутся в 13 строк и мора им не кинь он же горе вояка обкушался иди к нему голый и сливайся :lol:
Загрузка...
5
 Атлакатль [12]  29 Мая 2017 13:43:57 #55
Play4Fun

О чем топ?

О том, что когда на ТС выкинули миллионы моров он не догадался слиться, реснуться и вальнуть обладателя миллионов моров (которых у него уже не было)?

О том, что когда на ТС выкинули миллионы моров он не СТАЛ СЛИВАТЬСЯ, поскольку жаба задушила из-за возможности получить -1 к прочности некоторых доспехов?

О том, что на 8 лвл у него и его команды недостаточно с собой кадил, хотя по сегодняшним временам зеркала не имеют только особо ленивые?

О том, что в целом ТС хотел бы пофиксить все вокруг себя так, чтобы только у него оставалась кнопка "всех убить"?

Неловко об этом говорить, но "аффтор НУПЬ и апазорилси".

Кстати, когда тупизм обусловлен обменом веществ -
в некоторых случаях помогает ноопепт.
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Play4Fun [8]  29 Мая 2017 13:54:32 #56
Атлакатль написал(-а) 2017-05-29 13:43:57
Play4Fun

Неловко об этом говорить, но "аффтор НУПЬ и апазорилси".

Кстати, когда тупизм обусловлен обменом веществ -
в некоторых случаях помогает ноопепт.
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:

так ты перечитай топ и вникни перед тем как вставить свои "мудрые 5 копеек")))

Топ о том что тиму фиг соберешь, приходится вставать и надеется на то что соберутся. На этот раз кадил не хватило на все хум зеркала, пришлось стоять с зеркалом самому и лупить ботов...почти 2 часа....

Топ о том что моры не кончались...Топ о том - Зачем?

Троллоло нуп и апазорился, впрочем как и в любом топе где ты вставляешь свое Фиии даже не прочитав о чем топ :wink:
0
Tempester
29 Мая 2017 14:37:46 #57
Play4Fun
в чем проблема иметь свой миллион моров? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.