Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Временное решение проблем с доступом из Украины
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

[ВАЖНО] Временное решение проблем с доступом из Украины

BerSun [20] 
39
26 Мая 2017 18:20:46
Уважаемые игроки, мы очень обеспокоены тем, что наши друзья из Украины не имеют доступа к Игре. К нашему с вами сожалению, процесс интеграции методов обхода ограничений, например, с клиентом игры, достаточно трудоемок и до малейших тонкостей сложен.

Мы очень хотим облегчить вам, пострадавшим из-за недавних событий, жизнь и предлагаем ознакомиться с адаптированным способом доступа к игре и околоигровым ресурсам. В дальнейшем мы планируем очень схожие, но значительно более трудоемкие в реализации процессы внедрить в сам клиент игры в автоматическом режиме (без сложных процессов). Мы прекрасно понимаем, что большинству из вас удобнее играть через клиент.

Итак, это временное решение проблемы для тех кто играет с браузера. Оно позволяет заходить в игру, пользоваться банком проводить бои и т.д., то есть полноценно участвовать во всех аспекты игры, не испытывая дискомфорта.

Важно отдельно отметить, что это, грубо говоря, рабочая часть нашей еще незавершенной разработки, наш специально поднятый Прокси для внедрения комплексного решения, но, учитывая затянувшуюся работу, максимально адаптированное временное решение для самостоятельного подключения. Фактически - это стадия тестирования, если вы столкнетесь с какими-то ошибками или недоработках, то отпишитесь об этом в теме или на мою внутриигровую почту, пожалуйста.

Настоятельно прошу, очень внимательно выполняйте все что описано в каждом из пунктов, следуйте строго поэтапно. Успех процедуры зависит только от вас, это в ваших же интересах!

Подробная инструкция (все скриншоты кликабельные):
(Временно) отключить другие методы обхода блокировки, такие как ВПН, расширения браузера и т.д. После выполнения инструкции для доступа к Двару из браузера они вам не понадобятся, а в некоторых случаях будут просто мешать.

Скачать (если у вас такового нет), установить и запустить браузер Хром: https://www.google.ru/chrome/browser/desktop/

Установка расширения SwitchyOmega.
1) В браузере Хром надо зайти в «Настройки» > «Дополнительные инструменты» > «Расширения» и кликнуть в «Еще расширения»

2) Найти там SwitchyOmega и нажать кнопочку «Установить» > «Установить расширение» таким образом, вы установите плагин, который позволит Хрому работать через прокси

3) Если вы все сделали правильно, то справа вверху появится подобный значок

Настройка SwitchyOmega для доменов dwar.ru, dwar.mail.ru и околоигровых.
1) В появляющихся окнах можно нажимать «Next» пока они не исчезнут все

2) Процесс должен остановиться на том, что у вас выбрана вкладка proxy. Затем вы в строке «Proxy server» во втором столбце выбираете «HTTP», а в третьем и четвертом вводите (заменяя то, что там уже есть) соответственно на «proxy.dev-my.com» и «80» (без кавычек, и проверьте, что не появилось лишних пробелов и других ненужных символов), после чего нужно нажать «Apply changes». Выглядеть это должно так:

3) Дальше нужно перейти во вкладку «Auto switch», нажать там «Next» в окошках, если таковые проявят себя, и кликнуть «Edit source code»

4) В появившемся поле редактирования надо существующий текст заменить на:
[SwitchyOmega Conditions]
@with result

*.mail.ru +proxy
*.dclans.ru +proxy
*dwar.ru +proxy
*terrabank.ru +proxy

* +direct

5) Должно выглядеть так (снова обратите внимание, чтобы перед первой строкой не было пробелов, переводов строк и т.д.)

6) Дальше нужно еще раз нажать на «Edit source code» и перед глазами должна предстать такая как на скриншоте картина. Если по каким-то причинам картина другая, то можно вручную вписать значения в поля так, чтобы соответствовало представленным настройкам.

Примечание: Здесь мы сказали браузеру, что надо ходить через специальный прокси на сайты доменов mail.ru, dwar.ru, terrabank.ru и dclans.ru Это позволит одновременно заходить как на сайты легенды, так и на другие, незаблокированные сайты не запуская дополнительный браузер.

7) Осталось сохранить настройки, вновь нажав «Apply changes»

Активировать введенные настройки и открыть доступ.
1) Левой клавишей мыши надо нажать на значок «Switchy» и выбрать пункт «Auto switch». Если вы все сделали правильно, то значок изменит свой цвет на зеленый с серой каймой

2) Все, теперь можно пользоваться Легендой в полном объеме и другими, незаблокированными сайтами.

3) При любых проблемах с этими настройками вы всегда можете выбрать [System proxy] и вернуться к изначальной ситуации (как до выполнения этой инструкции).

Надеемся что у вас все получится! Но если вы следовали строго по инструкции и у вас что-то пошло неправильно, а в инструкции нет решения, то пишите в этой теме, будем помогать всей Легендой.
Загрузка...
0
 _NzT_ [7]  4 Июня 2017 03:48:05 #96
ZyoZya
ну я с ебе поставил Hotspot Shield утилита, как отдельная прога. Беплатно без трафика 1страна(США). Пока за сутки работает идеально, бои грузятся мгновенно, все пучком. Играю через клиент. Думаю нормальное решение. Можно купить еще премиум версиию, но и на бесплатной все летает)
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
0
 Yoshimo [8]  4 Июня 2017 10:22:30 #97
-Землетрус- написал(-а) 2017-06-01 19:03:52
:lol:

Спасибо, помогло
0
 _ПаЛаГеЯ_ [8]  4 Июня 2017 16:20:57 #98
У меня не хочет скачивать switchyomega, вибивает Ошыбка( что делать?
0
 McGill [13]  5 Июня 2017 21:21:03 #99
4 июня в 20-00 Триолан заблокировал доступ.
плуг описанный в топе - помог
1
 Фоли [13]  6 Июня 2017 21:24:19 #100
Провайдер "Воля". После 20:30 начали грузиться бои с клиента. До этого не грузились.
Загрузка...
0
Дубик99 [12]  6 Июня 2017 22:26:54 #101
Клиент не загружается сделал все по пунктам сылки
0
 Шар-пей [11]  7 Июня 2017 01:02:49 #102
На домашнем компе все сделал по инструкции - все работает, а вот на рабочем это расширение не нашлось - подскажите как выкрутиться и где его взять.
0
 Шар-пей [11]  7 Июня 2017 01:06:07 #103
Дубик99
это инструкция для игры с браузера Хром.
0
 akonit3 [12]  7 Июня 2017 18:47:10 #104
Я не знаю как другие могут с браузера еще бегать на хаотичные и длани .. Вчера попробовала и решила что все же нужен клиент так ,как пока прогрузилась бой уже шел , да что описывать ...это невозможно спокойно описать ... Вообщем я жду клиент .. Как говорят надежда умирает последней . А пока ресы ...
2
 Devidd [13]  8 Июня 2017 23:04:12 #105
провайдер Воля. захожу через клиент. работает абсолютно всё. кроме боёв. они не грузятся
Загрузка...
0
Мегера
9 Июня 2017 01:31:06 #106
Последние 2 дня идут перебои в работе впн с клиентом игры.. Часто вылетает Двар, чем Очень печалит :cry: Тенет.
0
 Lesovod1 [19]  9 Июня 2017 15:08:59 #107
и сделайте на время пока такая ситуация как минимум зеленый премиум, ато моб отвечает когда захочет захочет на последней секунде а бывает и забывает
0
 Шенакимъ [10]  10 Июня 2017 16:22:32 #108
akonit3 Уже есть VPN для клиента. У меня вчера вмести из обновлениями из гейм-центра загрузился VPN клиент или настройки VPN. Правда вчера была инфа на стартовой страницы про VPN, но никак неработало, а сегодня ето подключение в списку достыпных сетей. Виндовс 10 стоит.
Спасибо админы. Вроде работает пока все нормально
0
Альмесива
10 Июня 2017 22:21:01 #109
У меня шикарно работает клиент, все летает, и все сайты открываются, кому нужна помощь, пишите) :redface:
У бурных чувств - Неистовый конец!
0
 Шенакимъ [10]  11 Июня 2017 11:52:38 #110
Вопрос к BerSun скажите почему GameCenterVPN недоступен после 11 вечера. Вторые сутки подряд замечаю ето.
Событие: ошибка Код ошибки = 800, Источник ошибки = RAS
0
 akonit3 [12]  11 Июня 2017 13:47:10 #111
Шенакимъ
У тебя 10 стоит а у меня 7 так что мне делать если у меня не 10?
0
 Шенакимъ [10]  13 Июня 2017 10:17:46 #112
akonit3
Могу дать инструкцию как все ето подключить из скриншотами. Без разницы какой Виндовс. Если конечно администрация непротив. Алгоритм работы я понял. Работает довольно так неплохо. Правда есть небольшие опоздание. Или пишите приват.
0
 Шенакимъ [10]  13 Июня 2017 10:20:34 #113
Ето VPN для игры через клиент. Хоча и можна через браузер потом.
Спасибо Администрации за ришение проблемы
0
z_Jl_o
13 Июня 2017 23:23:13 #114
нажал на банк а там.... Доступ заборонено указом Президента України № 133/2017

Шановний клієнт! Ми дотримуємося законів України і вимушені обмежити доступ до даного ресурсу.

клиент несколько раз в час виснет, SwitchyOmega настроено как написано выше :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.