Чет нИпонятнА, на иноязычных серваках вместе с событием по продаже колод была раздача ездовых на 14 дней и колод карт на 30 дней...Это типа бонусом шли рандомные животины и колоды или за отдельную плату все покупалось?
(пы.сы да, да знаю что не по теме и все же интересно стало)
Бездомный Енот
Муха не жужи...
Я первый раз зашел глянуть иностранные серваки и был удивлен от увиденного...Интересует только почему у нас акции на покупку ездового раритетного и колод временных нету!?Ярмарка брюлевая не в счет, она бывает раз в полгода-год, а тут чуть ли не раз в месяц завоз
Бездомный Енот
Зашел на главную страницу двара у немцев, там висит акция на брюлевые колоды и совместно с этой акцией идет еще одна с ездовыми редкими и колодами временными?Вот и хотел узнать, что это за акция такая и почему они одновременно идут? Я бы тоже непроч колоды прикупить за брюли на 30 дней...
Тейн Криос
Эти колоды на одно использование, если я не путаю. А на твоем уровне давно уже можно было бы собрать нормальные колоды, просто поменьше в таких акциях участвуй.
Бездомный Енот
Вот онаакция на наборы колод...за 100 бр(округлил) можно 9 колод с картами получить и 5 благовых колод на месяц, впринципе цена нормальная, вот только поздно увидел..Влом уже идти к терминалу