Петя Васин брат
Смена адресов сайта влияет на всех=)) Ошибка 503, это сервер не может обработать ответ. То есть проблема либо с сервером, либо с провайдером сервера. Во время подготовки событий тормозов нет, они начинаются во время запуска события. По крайней мере у меня=)) И клиент раньше закрывался только в случае критических обновлений.
Мармын
я пок ане вижу изменений в адресной строке.
Топ о блокировке майла шапку почитай, насколько видно из шапки проблемы утопающих это их проблемы, и решение этих проблем это обход блокировки.
Вот из года в год оба крупных события сопровождаются постоянными лагами. Ничего не меняется.
Петя Васин брат
Адресная строка одна и та же, а путь к серверу другой=)) Шапка этой темы 503 ошибка. Из за чего она возникает я написал выше. Это как в метро, раньше был прямой путь от одной станции к другой, теперь на этом пути ещё 5-6 станций появилось. В этом вся суть=)) Теперь всем вокруг всей европы ездить надо, что бы попасть на сервер.
Анимация боя тормозит, и поедание, когда жму на еду, идет обращение к серверу, опрос слотов... и приходится либо ждать до 17 сек, либо второй раз нажимать на охоту. И часто бывает, что после еды выходит табличка применили 1/1, но я уже провел пол боя )