Рождение крохотного дракончика Урчи - чудо, каких не видел Фэо! Подружившись с этим трогательным созданием, несложно забыть о том, что перед вами - детеныш одного из самых могущественных и огромных существ, когда-либо появлявшихся в лучах Мирроу...
И дракончик подрастает - вот уже скорлупа яйца, некогда служившая ему домом, стала мала. Расправив крылья, Урчи спешит навстречу новым приключениям... но вас он, конечно же, не оставит!
Воители! Ваш друг набирает силу и учится магии, чтобы в один прекрасный день стать ровней двум великим драконам, хранящим этот мир по воле Шеары! Но покуда ему еще далеко до пика могущества, и он все еще нуждается в вашей помощи! Поглощая энергию, получаемую им из различных ресурсов, Урчи становится все сильнее. И, конечно же, он не забудет отблагодарить вас за помощь, одаривая созданными им волшебными предметами и наделяя вас магической силой!
Или через 100 магических навыков он будет давать второй левел вдохновения что-то вроде того: инициатива +3 антитравматизм +8 скорость +5? И естественно зеленого цвету?
что то мне подсказывает что до этого: "чтобы в один прекрасный день стать ровней двум великим драконам, хранящим этот мир по воле Шеары" надо будет около 1 млн магической силы ему
не знаю я сдаю что то тупо раз в день(зачем еще сам не знаю,так скажем спортивный интерес),много ресов требует лутше рес и золото в медали закину.Через три месяца когда он вырастет посмотрим буду вкидывать в него что то или нет,ради достига столько реса кидать для меня это дорого.
Магическая сила 1000 ?. А стОит ли оно этого..
Если в день по +5, то это на полгода.. и всё это время он каждый день будет золотом, брюллами, звеньями и пр. питаться? Не хило так..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
чет 3 дян подрят ничего лучше чем настой не давал..а жрет всегда на 20+з....пора заканчивать походу кормить его всем что просит разводит нас этот дракоша
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
Ну чтож, пожалуй пусть голодным ходит, слишком дорого подношения ежедневные за неизвестные бонусы..
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
У меня есть предложение. Покажите нам того человека который в последнее время придумывает подобного рода шедевры Озвучите уже героя нашего времени двар должен знать своего героя)) И еще вопрос это вот то самое длительное событие которое обещали в нововведениях на 2017 год?
А по теме по чему нельзя было чтобы это животное просило никому не нужные ресы травников, геологов и рыбаков это подстегнуло бы к добыванию ресов и повысило бы престиж профессий. Но нет у нас же животное гурман оно питается только золотом, брюлями и ресами которые нужны и самим икрокам вырезано