|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Мая 2017 11:29:09
|
|
А я не хочу строить говорю мне на 4ой сидеть год 1-1.5 зачем люди строят 6 статую опыта?
|
|
|
Старец Фура [16]
|
18 Мая 2017 14:32:37
|
|
|
Мне вообще не понятно, почему эта тема тоже перешла в эту "апайтесь - не апайтесь"
и мне тоже непонятно, что в этой теме делают слова "не апайтесь"
|
|
|
Евген_из_Лабы [11]
|
18 Мая 2017 14:40:24
|
|
|
идн
однако ты прав, 18с получается, соответственно
36зю
47зю
72зю
спасибо за помощь, кстати уже который месяц жду твоёго гайда.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
идн [11]
|
18 Мая 2017 14:44:36
|
|
|
Евген_из_Лабы
Давай устроим егэ по математике:
(13+23)/2 получается:
а) 16
б) 18
в) 20
г) лупег
спасибо за помощь, кстати уже который месяц жду твоёго гайда.
в разделе пособий по игре нет возможность даже сделать скриншоты и таблицы, мои полномочия всё, пока такая ситуация. хотел делать на сайте варваров для соклан, но сайт варваров мертвый по посетителям, и там последние статьи лет 6-7 назад.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
идн [11]
|
18 Мая 2017 14:48:29
|
|
|
Евген_из_Лабы
Не успел дописать. Но в общем, если бить лимит, то будет около 80з, не меньше.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Евген_из_Лабы [11]
|
18 Мая 2017 15:15:37
|
|
|
насчёт заработка согласен, про картинки попробуй зарегаться на легендарных или договориться с кем-то из зареганых там. картинки оттуда прекрсано показываются.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Astronaut
|
18 Мая 2017 15:25:44
|
|
|
Slend-er
Криторианец
Какой руль у слендера то..когда еще был на 10, вообще не помню чтобы он появлялся на пб. То ли я слепой и выполнив все подвиги не заметил этого воина, то ли он не бывает на пб)...сражения на древнем заканчивались не в его пользу.
|
|
|
Slend-er [10]
|
18 Мая 2017 15:54:07
|
|
|
идн написал(-а) 2017-05-18 14:25:40 Мне вообще не понятно, почему эта тема тоже перешла в эту "апайтесь - не апайтесь" Так про статую опыта ж..
Astronaut написал(-а) 2017-05-18 15:25:44 ..сражения на древнем заканчивались не в его пользу. И я астронавтов на пб не видел) А сражения на древнем заканчивались и заканчиваются не просто в мою пользу, а я лидер вб)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Threx [12]
|
18 Мая 2017 16:20:09
|
|
|
Криторианец
Slend-er
Каюсь, недавно засунула товарищу Слендеру руль по самое не могу... пищал, сопротивлялся, хайчиков на помощь звал и все равно безрезультатно... если бы не закрывашка, навещала бы почаще... люблю шибко
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
18 Мая 2017 16:46:17
|
|
|
Threx
Напасть на перса на 2лвл ниже и домага и радоваться победе - видимо на свой уровень страшно нападать?..
Threx написал(-а) 2017-05-18 16:20:09 хайчиков на помощь звал
Так тебе руль тоже вставили, ну и правильно..
|
|
x-GneV-x [11]
|
18 Мая 2017 16:52:07
|
|
|
Зурхас
не хочешь - не строй)) быстрее апнешся и меньше денег за уровень будет, только и всего))) всёравно когда-нибудь в 19-20 уровни упрёшся и будешь выбивать лимиты забыв вобще про то что опыт есть
-Джигурдец-
Напишешь это когда подростёшь на 5+ тройкам на которых будешь нападать ради скальпа
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
|
|
|
Криторианец
|
18 Мая 2017 16:52:37
|
|
|
Astronaut
Какой руль у слендера то..когда еще был на 10, вообще не помню чтобы он появлялся на пб.
Ну мне это неведомо. Есть у него руль или нету. Знаю, что это основная отмезка сидельцев. Что бы руль не отобрали.
Slend-er
Только то что агитируют апаться - а поиграть на своём уровне если хочется - нельзя? Все ОБЯЗАНЫ бежать вверх? Почему я ДОЛЖЕН делать что хочется другим? Да и не собираюсь - играю как считаю нужным)
Ты путаеш причинно наследственные связи. Вся эта агитация аля - "апайтесь" пошла как противовес агитации нудистов про то, что единственный "правильный" путь развития персонажа это посиделки с голой опой. А все, кто в игре хоть чего-то добился, они злостные реальщеги. Даже сейчас, мне соклане некоторые не верят, что мои медальки набиты с мобов, а не куплены за реал. Чего уж говорить про нупов, случайно попавших в игру, и тут-же взятых в оборот "крутыми игроками". - "ты апнулся на 5-й ур без зеленой нежити? чувак, твой перс запорот, начинай заново"
|
|
|
Slend-er [10]
|
18 Мая 2017 17:00:08
|
|
|
Криторианец
Не нравятся мне радикальные эти все меры - одни сидят на лвл, другие апаться зовут.. я не апаюсь потому что мобов не бью - ну не нравится мне их бить.. со сверхов, на древнем - опыт идёт немного, апнусь конечно.. но пить банки не хочу - апнусь как апнусь.. пусть естественным путём будет.)
Криторианец написал(-а) 2017-05-18 16:52:37 "ты апнулся на 5-й ур без зеленой нежити? чувак, твой перс запорот, начинай заново" Да, это жесть.. перебор)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
x-GneV-x [11]
|
18 Мая 2017 17:00:19
|
|
|
Криторианец
ну про медальки да)) я вот за 11ур успею наколошматить ещё на 3 краски (ну на сильфею толкьо что сам рою ресурсы и меняюсь). Не уверен что успею покрасить, но набить на них денег точно успею)) Просто многие медали за 1 день не прокачать, требуют каждый день по чуть-чуть уделять времени (боги, джагернауты....) Но я не хожу на ПБ чтобы это всё успевать а доблесть почти без каста качаю дланехаотами... Так что как ты раньше писал - опыт накидывать, нельзя уже... Не порежь мобов на серу и не накрути опыта - я бы и на ПБ ходил без страха что что-то неуспею... А так - мрут ПБ - и фик с ними, мне бы перса прокачать, пусть там донатеры и сиделки пипирками мериются
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
|
|
|
Threx [12]
|
18 Мая 2017 17:12:34
|
|
|
-Джигурдец-
Гюльчатайка, товарища Слендера помню еще с пеленок, сама была маленькой беззащитной девочкой, а он был уже тогда крутым перцем 10 уровня, которого иногда видела на плато, а чаще не видела... хотя бывало и бивал меня он просто потому что так хотел... он и сейчас хумских нимфеток любит особенно 6 уровня, которые ему ничего противопоставить не могут... начиная где то с моего 9 уровня, перчик сдуваться стал, съежился, пожух, свис и сник в целом... к тому же с годами, перчик научился пары в локациях пускать в виде зеркала и смываться: пар выпустит и драпает, доросла до 12, а товарищ СлендерЪ - все так же пары пускает и на форуме гундит... перцем себя считает... так что всунуть ему - это благо для общества и для Трекси в частности
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Криторианец
|
18 Мая 2017 17:56:29
|
|
|
Slend-er
Ну так я когда на 11-й апнулся, у меня вполне серьезно спрашивали, как я собираюсь бить мобов без зеленой нежити. И пророчили мне скорую смерть, а так-же пытались узнать кому я мишку качал (тогда за реферала 12-го ур был бонус ездовой медведь). Вот тока у меня уже РР 7700, а "советчики" и дальше пальцем в опе ковыряют.
|
|
|
идн [11]
|
18 Мая 2017 18:09:50
|
|
|
Криторианец
Ты всё врешь! Заманиваешь мясо! Надонатил закрывашек и медалей, теперь делать в игре нечего, заманиваешь нубов без медалей важных чтобы бить их! А самого тебя-то топы легко убьют! ко-ко-ко-ко
|
|
|
Старец Фура [16]
|
18 Мая 2017 18:45:36
|
|
|
идн написал(-а) 2017-05-18 18:09:50 Криторианец
Ты всё врешь! Заманиваешь мясо! Надонатил закрывашек и медалей, теперь делать в игре нечего, заманиваешь нубов без медалей важных чтобы бить их! А самого тебя-то топы легко убьют! ко-ко-ко-ко
да да, и закрывашку купил что бы стыдно не было, у самого там небось зелёный крит с рунками 11 лвла
|
|
|
Эшфени [7]
|
18 Мая 2017 18:45:41
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-05-18 13:10:20 Эшфени
Ути-пути, соплянка Slend-er [11]-а
к нам пожаловала лейтенантка диванного спецназа?
|
|
|
Криторианец
|
18 Мая 2017 19:06:52
|
|
|
Старец Фура
у самого там небось зелёный крит с рунками 11 лвла
тише, не пали контору
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|