Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бой с драконом на поклонку ВБ

Бой с драконом на поклонку ВБ

akonit3 [12] 
0
10 Мая 2017 20:43:29
Кто уже бил и сделал медаль поделитесь опытом как провести бой с драконом . Пожалуста . Искала нигде не нашла описание самого боя . Зарание спасибо за отзывчивость!
-3
 mozart83 [16]  10 Мая 2017 20:47:09 #1
Колоды, могучка, эль мастерства.. короч полный фарш. Травить тянуть и надеятся на божков.
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  10 Мая 2017 21:01:13 #2
Ну я делал давно, полтора года назад.. когда ещё нельзя было эту часть квеста (с драконом) сделать сдав 20 искр.. ну там бой вроде номинальный - за тебя заходит куча помощников типа Шеары, Воевода-бот и его Команда.. точно не помню)
Про дополнительные условия типа "не упасть самому" не знаю, но домаги же красили всегда тоже эту медаль)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 _Gaston_ [10]  10 Мая 2017 21:35:45 #3
Тебе дают баф "Бога" и ты спокойно лупишь.
0
 Твинблэйд [19]  10 Мая 2017 21:50:03 #4
akonit3
если память не изменяет, то у тебя будет условная кнопка "убить всех" замедленного действия. в бой зашел, в блок встал и иди кури/сок пей. за тебя убьют)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
 Eksi [16]  10 Мая 2017 22:49:39 #5
akonit3
Там не сложно. Только надо снять с себя все банки и свитки и поставить то, что выдали. Бой не длинный. Убьёшь всех
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
-1
 Кентавр Хаоса [10]  11 Мая 2017 21:52:18 #6
импровизируй :eek:
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  11 Мая 2017 22:28:00 #7
Ну или боты-помощники в боях за крась хаоса.. но суть - ты победишь!)) :biggrin:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 шмякашмяка [19]  12 Мая 2017 11:12:56 #8
я провел помню пару боев сначала с мертвяком и аладеей. а там нужно раздеваться и карманы заполняет их расходкой. с драком- так же разделся. оказалось- расходка нужна своя. победил. правда прищлось выпускать всяких моров. так что бой там- ничего сложного

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.