Нужно вкачать навык добычи триад по максимуму,зарунить синий шмотдля начала 11тыми рунами,вкачать таланты,скрижали,вкачать пета.
На 16том выгодно бить либо неферту,либо зарлога, бить по -20 ударом(супер 16лвл без промаха) под усилками и под мудрой ее на каждый бой юзать.
17 уровень выгодно бить зарлога 16 также как и на 16. Понятное дело макс обкаст и чд.
18 уровень бить 18 зарлогов в бою принимать синий дух и фиолетовый гнев ну и елики мощи(екстракты серые).
Юва 3 на волю 1 на проницание,в талантах концентрация ну или выбирать свою комбинацию. очень хороша в этом плане птичья юва.
На 18тых зарлогов можна принимать на второй час амулет на триады.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Юный Голем
тю! то что 2 года назад ушло меня уже не интересует) ушло и .. счастья ему))
а вот то что рядом не только в пикселях а и реале, то поинтереснее будет
Подскажите пожалуйста как правильно бить зарлогов-наемников на 16 лев?
Я только апнулся ничерта не понимаю.
Интересует обкаст(оптимальный-не заоблачный),юва,затар карманов и непосредственно сам процесс ведения боя.
Заранее благодарен за толковый совет.
идн
На 11 не вижу смысла бить мобов 11-х, т.к. скорпы вполне себя оправдывают, а вот крофдоры и эльдивы уже посложнее, там расходка уходит (по крайней мере у меня).
Если ты без затрат и с одной волшбой убиваешь их - ну, для меня ты читер
НА 11-12 бил эльдивианок, если хитроопо забабахать шмот и таланты при фиолет юве эльивианки бьются без затрат