Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > сдача квеста неудаетьса !!!

сдача квеста неудаетьса !!!

issoss [4] 
27 Января 2009 19:13:34
я 4 лв, не могу сдать квест :В процессе: Задания «Красных топоров»
Текущая цель: Убивая Зомби, добудьте головы (10 шт) и принесите их Кровожадному Хью на Кряж Мрака
убила уже 10 зомби и не могу зайти к персонажу в диалог, чтоб отдать ему по квесту !!! И вообще ни к кому не могу зайти, все время пишет: здесь ничего нет !
писала в ошибках, но уже прошло 3 дня, а все знают, что есть определенное время, чтоб отдать квест !!! Мне, что опять потом собирать ?
в магазин захожу , опът набираю, а вот квест не могу сдать, помогите !!! :exclaim:
Воробушек [4]  28 Января 2009 02:56:37 #1
issoss проверьте раздел рюкзака "Квесты",есть ли там 10 голов зомби
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
issoss [4]  28 Января 2009 19:11:14 #2
Воробушек ну конечно есть !!! все 10 ))) и кстати у меня осталось 2 дня жизни етих 10 голов, мне что-то не хочетьса снова их убивать ((( я не могу зайти не толко к Хью, но и к другим персонажам игръ, что делать ? спасибо за понимание )))
Bened1ct Witch [3]  29 Января 2009 04:12:44 #3
issoss, заполните форму сообщения об ошибке http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
issoss [4]  30 Января 2009 02:23:59 #4
Bened1ct Witch pervim delom eto sdelala , no dosihpor net nikakogo rezultata (((
Fragile [4]  30 Января 2009 12:12:46 #5
issoss, необходимо подождать.
issoss [4]  30 Января 2009 20:08:43 #6
я читала у дугих игоков с подобной проблемой, так они ждут уже 2-й месяц !!! а кто мне востановит мои квестовъе вещи , которъе я сделала и осталось только отдать ? ((( вот например головъ 10 зомби заканчивается время, через 22 часа (((Fragile
Fragile [4]  31 Января 2009 11:59:47 #7
issoss, милая девушка. Возвратом вещей и исправлением ошибок занимаются не Ментора, а Администрация. Мы вам помочь не можем.
issoss [4]  31 Января 2009 18:54:26 #8
Fragile ето понятно, но просто бъла надежда, что кто-то из вас может уже встречался с такой проблемой, и могли бъ помочь советом дельнъм, но и на етом спасибо

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.