|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
8 Мая 2017 15:10:59
|
|
Спросил в клане, говорят сто лет не было Я бы сходил
|
|
|
_Жерар_
|
8 Мая 2017 15:21:50
|
|
|
отменили
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Tempester
|
8 Мая 2017 15:24:44
|
|
|
введите на 4ур, я хочу на нем апнутся
|
|
|
DarkRaziel [10]
|
8 Мая 2017 15:27:17
|
|
|
_Жерар_
|
8 Мая 2017 15:28:11
|
|
|
DarkRaziel
Старый формат, который исчерпал всю свою актуальность.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
8 Мая 2017 15:40:17
|
|
|
его немного надо по другому проводить) например 30 на 30 или др количество, время боя 1ч, каст юзается заранее до входа в инст(в инсте каст запрещен) и распределение игроков, как в хаотах)
|
|
|
Запых [19]
|
8 Мая 2017 15:45:56
|
|
|
DarkRaziel [10]
|
8 Мая 2017 15:48:35
|
|
|
K I S S [11]
|
8 Мая 2017 16:27:42
|
|
|
DarkRaziel
ну опять же например уровневые группы 11-12 )вазьмем. я допустим против 12 не пойду на турнир и я не один такой)а 11х11 50х50 не наберется вот и вся соль)и так я думаю не только в моем лвл )
Divide et impera.
|
|
|
идн [11]
|
8 Мая 2017 16:32:02
|
|
|
K I S S
Из-за уровневого коэффициента проницания (400 для 100% отражения на 11ом) 11ые уровни очень слабые относительно 12ых - даже с максимальным уровень проницанием (130 без обкаста, а кроме колоды на проницание еще можно добавить 6,5 единиц лучом, другого обкаста, который постоянно может давать проницание я не знаю).
Такая же ситуация на древнем плато - просто нормально не пробьешь, особенно если противокласс.
На 12+ такая ситуация не наблюдается вроде бы, и сходить 12-13 вместе мне кажется можно. (хотя опять же, не ясно что делать младшему уровню, если старший будет с ювой на защиту (+ волшба опять же дает защиту и символы всякие)). Наверное бить физой и отвагой, других вариантов нет.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
8 Мая 2017 20:28:14
|
|
|
Tempester
хоти
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
DarkRaziel [10]
|
8 Мая 2017 21:02:43
|
|
|
K I S S
Это всё здорово, но если из-за дисбаланса между 11 и 12 или отсутствия игроков на хай уровнях страдают мелкие (да-да, тут была песня про апайтесь, знаю ), то это не есть гуд
А вообще есть и 10ки, которые 15 убивают, так что про преимущество 12 над 11 - такое. Да, может оно и есть, но те, кто считают себя слабыми и не готовыми (просьба не воспринимать это как намёк в чью-то сторону), могут не ходить в конце концов, а остальные могут обкастоваться и получить удовольствие и фан. Это не повод лишать развлечения всех остальных
А вообще, я уверен, если запустят, то и ты пойдёшь, ибо это весело)
|
|
|
идн [11]
|
8 Мая 2017 21:09:30
|
|
|
DarkRaziel
вообще есть и 10ки, которые 15 убивают
понеслась история.
Филя, я вызываю тебя
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
DarkRaziel [10]
|
8 Мая 2017 21:26:29
|
|
|
идн [11]
|
8 Мая 2017 21:32:19
|
|
|
DarkRaziel
Варианта у него два с половиной:
1) Ужраться на 50з, и 3 раза в месяц (чтобы все благи были доступны) вальнуть какого-нибудь перса 15 уровня с 8 слотами, у которого суммарные ценности как 1 любая медаль фермера
2) Поймать на стане хая, который часто недооценивает физовика - не пьет гиг, не отпивается банкой заранее, в общем недооценивает противника и погибает с полным поясом
2.5) Снести хп за счет ежей, моров (может быть, укусить хаосным ежем, и враг без антихаоса) - в общем формально убить, но заслуга с этом будет не перса, а сторонних факторов, даже за полноценный пункт не считаю.
|
|
|
DarkRaziel [10]
|
8 Мая 2017 21:43:22
|
|
|
идн
Круто. Что мешает 11му раз в несколько месяцев (турниры не каждую неделю проводятся всё-таки..точнее проводились) ужраться на 50з, чтоб все благи были доступны, закупить моров, ежей и тд и сходить на турнир?
А по поводу медалек того, кого он валит - всё-таки сходи глянь завершёнки. Мага три в бою было (который я видел), из них один 14 из трампов. Вроде неслабый клан)
|
|
|
идн [11]
|
8 Мая 2017 21:50:53
|
|
|
DarkRaziel
Пробежался в голове летучих мышей и заброшенных рудниках, в завершенных боях по его нику ничего не увидел.
Что мешает 11му раз в несколько месяцев (турниры не каждую неделю проводятся всё-таки..точнее проводились) ужраться на 50з, чтоб все благи были доступны, закупить моров, ежей и тд и сходить на турнир?
Обкаста на проницание просто нет, его могу я например сделать 130. Колода раз в неделю дает еще 120. А так луч дает +5%, и всё. Больше никакой обкаст не дает проницания. А без проницания, хоть у тебя 3000 хп и 2000 мудрости - бить физой только остается, ибо все удары будут срезаться на 50 или 75%
|
|
|
DarkRaziel [10]
|
8 Мая 2017 22:44:09
|
|
|
идн
Ну я в этих магических штуках не силён, вообще не знаю, что есть что. Но хз, можно купить колоду, можно бить втроём одного, можно накидать моров, можно затравить новыми свитками подземными, можно просто купить нетравму, неслом и тянуть сильного игрока по максимуму. Это только то, что пришло на ум за первые секунд 30.
Можно что-нибудь придумать и со стороны админов - уменьшить размер команд, сделать межсерв, выдавать 11м плюшки к проницанию, типа как на демонологе 6 апаются до 10.
Про бой - если ночью не лень будет, схожу до вас, поищу
|
|
|
идн [11]
|
8 Мая 2017 23:21:30
|
|
|
DarkRaziel
Не могу говорить за всех, но я бы без вопросов с +100 ил 150 проницания пошел бы драться с 12ыми. Ясное дело, что многие будут сильнее, но это хотя бы возможность наносить стабильный урон и не падать от голых противокомплектов +1 уровня. Варианты вроде затратить и т.д. похожи на извращенства.
Мне еще кажется, что каждую уровневую группу нужно делать в свой день. В прайм тайм каждый раз. Ибо кому-то менять свой график игры, из-за того, что он определенного уровня крайне некомфортно.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|