__stasenka__ написал(-а) 2017-05-07 09:35:43
меня поражает, как некоторые пишут, может статуя доблы, может эль....
Да какая ВЦ разница! СТАТИСТИКА есть, в ней чётко прописанно ВСЁ!!! Кто первый а кто ВТОРОЙ!!!
Это ЛАГ!!!
MEGA DRIVE написал(-а) 2017-05-07 02:19:36
по правилам хорошего тона, давно либо админ либо ментор должны были дать ответ, а не сидеть и тупо зырить.
вы читать-то хоть будете, что выше написано???
вот тут
и
тут вроде уже ВСЁ разжевали вам
В залах давным давно отменили эффект от всех эликов, плюшек, статуй и т.п на доблу, получаемую в боях. Оставили эффект эля только на доблесть, получаемую за призовое место. Поэтому, если вы видите, что попадаете в призы, то перед последним боем пьете ЛЮБОЙ эль.
Хоть серый, хоть красный. Он все равно даст увеличение ПРИЗОВОЙ доблести в 2 раза. Пить эль доблы в начале инста НЕТ смысла, он не работает.
По поводу места в конечной стате и системки.
Пример (цифры условные, лень искать настоящие)
По итогам 20 боев в залах Иванов набил 20 000 доблы, Петров 19000, Сидоров 18 000
Системка выдаст, что первое место Иванов, Петров второй, Сидоров третий.
За первое место Иванов получит призовую доблу 5000 и у него будет в ИТОГОВОЙ стате 25000
Петров получает за второе место 4000 доблы. Но у него был эль доблы и призовая удвоилась. Ему дали 8000. Итого в стате у него стало 27000 и его закинуло на первое место.
Сидров получил 3000 призовой доблы, но он тоже под эликом. Стало 6000. А всего 24000. Он будет в стате вторым
Итоговая стата. Петров, Сидоров, Иванов.
Но при этом очки в зачет подвига за залы получат так: Иванов - 5, Петров - 4, Сидоров - 3 (как в системке)
Это не баг, не ошибка. Убрали из залов влияние допплюшек за доблесть
Freeshka
На получаемую в залах доблесть влияют многие факторы: твой обкаст, обкаст противника, сколько противников ты бьешь и, конечно, урон. Но урон не главное. К тому же есть ограничение по получаемой доблести с одного перса. На 15-м уровне с одного перса (в случае победы) я выбивал 2400 доблы, а при проигрыше 1920. Поэтому когда встречались два колодника и набивали друг с друга по 20000 урона, получив при этом 2400 и 1920, то это была пустая трата времени.
Если ты в бою один против двух проигрываешь, то зачастую доблы больше получаешь, потому что бьешь двух разных. В массовых боях, 4 на 4 например, если у тебя будет напротив один и тот же, то тоже мало получишь. Нужно, чтобы был размен почаще. Лучше набить по 1000 с двух, чем 3000 с одного.
А вообще есть предел получаемой доблы с одного перса. Он примерно высчитывается так: максимальное хп перса в бою умноженное на 2. Если у меня 2500, то набив на мне 5000, ты уже потом фиг чего получишь.