|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Я люблю тех. поддержку пользователей (крик души vol. 2.0) |
| |
|
6 Мая 2017 03:39:46
|
|
Как показала практика, ответственные лица форум смотрят чаще, чем мониторят открытые заявки в техническую поддержку.
Собсвтвенно, суть простая: открываю пару заявок по мелким багам игры, получаю стандартный ответ, что информация направлена в отдел тестирования, будет проверена и, в случае необходимости, будут внесены правки.
По ходу дела периодически интересуюсь, как там обстоят дела: не поправили ли еще, или же все теперь в порядке.
Недавно на почту приходят два письма одинакового содержания (цитирую): "Данное сообщение относится к вашему запросу #XXX-0000000 В указанном запросе не было активности в течение 600 часов, что позволяет сделать вывод о том, что проблема была полностью или частично решена."
Проверяю: проблема не решена, о чем торжественно отписываюсь в обеих открытых заявках.
На что получаю потрясающий ответ (цитирую):
[ Operator1056 ] 1 день назад
Уважаемый игрок.
Вы получили исчерпывающий ответ в текущем запросе.
Уточните, у Вас остались вопросы к службе поддержки?
Благодарим за понимание.
ПС: Номера заявок OVG-128-60636 и OGQ-270-97064
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
6 Мая 2017 03:41:16
|
|
|
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
Твинблэйд [19]
|
6 Мая 2017 03:41:52
|
|
|
Можете считать это раздутым до невозможности эго или еще чем-то, но на мой взгляд подобные ответы от сотрудников ТП в рамках открытой заявки я ничем другим, кроме как хамством, я назвать не могу.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
ЭвТаНа3и_Я
|
6 Мая 2017 04:06:41
|
|
|
Твинблэйд написал(-а) 2017-05-06 03:39:46
Это вообще нормально?
Это нормально для любимой техподдержки
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
|
|
|
Slavig [10]
|
6 Мая 2017 04:50:56
|
|
|
ЭвТаНа3и_Я написал(-а) 2017-05-06 04:06:41 Твинблэйд написал(-а) 2017-05-06 03:39:46
Это вообще нормально?
Это нормально для любимой техподдержки
Не первый, не последний (с) Почта России.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
-Assolka- [18]
|
6 Мая 2017 07:46:45
|
|
|
я их 3 месяца пинала, пока заявка по проблеме не попала к человеку а не машине , и вопрос решился , поэтому не переживай у тебя еще минимум 85 дней, самое главное когда они немогут решить они просто затягивают и молчат требуя все новых и новых разьяснений , тех кто будет их защищать лесом ибо они еще так не попадали на игнор от любимой игры
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
6 Мая 2017 09:13:57
|
|
|
Да пару лет назад писали по приколу всякую лабуду ) Так автомат ТП принимал всякую лабуду. В данном случае Михаил ничем не лучше и не хуже автоматического ТП. Ибо посажен там не решать пробелемы, а отписываться и передавать по инстанции. Когда сделают что-то более вразумительное и человекоподобное, а бог их ведает....
|
|
|
Фокся [14]
|
6 Мая 2017 11:02:48
|
|
|
Твинблэйд
ну раз перестал им мозг ложечкой ковырять, значит проблема исчерпана логично, чо)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
-Черный_кот- [19]
|
6 Мая 2017 11:48:51
|
|
|
Ты же в курсе, что там в большинстве случаев отвечает бот?)
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
6 Мая 2017 11:52:34
|
|
|
-Черный_кот-
Если подписано Михаил то по идее не бот должен отвечать... но походу там Михаил как бот а бот как михаил
|
|
|
идн [11]
|
6 Мая 2017 11:57:00
|
|
|
Написали бы честно - "мы положили болт на указанный запрос 600 часов назад, из чего можно сделать вывод, что вы уже забили или смирились, и перестали нас дергать"
Сам сталкивался с таким не раз
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Старец Фура [16]
|
6 Мая 2017 12:22:52
|
|
|
бывает на запросе стоит галочка Выполнено, а на самом деле ничего не выполнено и проблема всё еще осталась..
давно забил на это дело..
|
|
|
Вестник мира [9]
|
6 Мая 2017 13:45:43
|
|
|
Вроде большой мальчик, а веришь в тех. поддержку, которая всегда тупо отписывается по шаблону, больше, чем Муха...
|
|
|
Запых [19]
|
6 Мая 2017 14:41:36
|
|
|
Твинблэйд
У тех.поддержки, которая позиционирует себя как профессиональная, есть несколько уровней поддержки. Первая линия выступает в роли диспетчеров и занимается распределением заявок по группам (2-линия), в зависимости от рода проблемы. Если вторая линия не может решишь проблему, то должна перекинуть ее на 3й уровень с уточняющими деталями. 1 и 2я линия зачастую косячат и кидают запросы не на те группы и заявка гуляет туда-сюда.
При этом 1 и 2 линия имеют четкие сроки решения проблемы для каждого типа и их за невыдерживание сроков дрючат. Отсюда возникают ситуации с закрытием запросов с нелепыми комментариями. Им проще закрыть в срок и потом оправдаться , что косяк случайно закрыл не ту заявку, чем превысить период решения проблемы.
3я линия это нормальные эксперты, как правило им сроков на решение проблемы не ставят. Поэтому они периодически пробегают по пулу скопившихся заявок, что-то отфутболивают на уровень ниже по разным причинам (ошибочно назначено, это уже объясняли и тд), ну а что-то быстро решают :)
Так работает 95% поддержек во всех крупных компаниях.
|
|
|
UnforgiveN_
|
6 Мая 2017 15:12:54
|
|
|
Твинблэйд
молодца, пообщался с ботом ) лучше тогда вставай перед зеркалом и разговаривай) хотябы будешь это делать точно с умным человеком
|
|
|
-Черный_кот- [19]
|
6 Мая 2017 18:16:13
|
|
|
Кусэмоно
Возможно это бот версии Михаил)
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
7 Мая 2017 17:43:40
|
|
|
Твинблэйд
Нет ето не нормально ,ето способ уйти от обезательств каторые должны делать .
|
|
|
Eksi [16]
|
7 Мая 2017 20:02:02
|
|
|
Твинблэйд
На самом то деле я удивлён такими ответами. В моём случае, при обращении, всегда реакция была чёткая и проблема решалась быстро. Не вру и не пиарю. Просто констатация факта
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
|
|
|
DarkRaziel [10]
|
7 Мая 2017 20:41:54
|
|
|
Я пару месяцев назад купил эфемерку гномью, в магазине при покупке было написано, что она с прочкой 3/1, а по факту мне дали неломаемую со сроком жизни в 30 дней.
В силу того, что когда провели это изменение, я не играл, я даже подумать не мог о том, что мне дадут другую. В результате мне дали не тот товар, который я хотел купить.
Написал в тп с просьбой поменять или вернуть монеты и забрать эфемерку (при том, что это не моя вина и при том, что возврат делается даже если ошибка произошла по вине игрока, был топ от Берсана где-то). Ну они меня послали и сказали, что ничего менять не будут.
Так что плюсую, тоже не нравится их работа
|
|
|
zzverrr [12]
|
7 Мая 2017 21:51:12
|
|
|
техподдержка походу в выходные не работает? вчера пропал палантир не могу квест урчи сделать ваш запрос передан специалисту(((
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|