Кусэмоно
Зачем предлогать глупости -сделают сдачу вместо серых синие ресы и будешь косить часа два из-за конкуренции на горшок золота -хватит уже проходили все это.Накосил человек ну и молодец,а то получится как говорил легендарный Виктор Степанович -хотели как лучше,а получилось как всегда.
Bill Murrey
Достаточно просто поменять. Зеленые не сделают. Событие охватывает все слои общества потому серые ресы будут всегда. Вопрос только в смене ресурса.
Зелье на доблу - да званка итак спокойно берётся за 10% уровня.. горшочки на доп серу - до августа, на месяц всего.. сам насобираю рес, не сложно, если вдруг нужно будет.. так что тс идёт в лесЪ, а то скрытую рекламу тут себе устроил.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
-Pomaxa-
Да там по плюсам было видно чего игрокам желается ) Только видно у админов другое мнение ) и плюсы ( то есть желание ) игроков НИЧЕГО ДЛЯ НИХ НЕ ЗНАЧАТ.
ps. Для тех кто там усмотрел жаб каких то... подлость какую-то сообщаю: Всё у меня хорошо всё успел cчастлив здоров и на магическом знаки дружбы очень хорошо сыпет )