Маги мира Фэо еще не успели как следует изучить колдовской шторм, недавно обрушившийся на поля битв, как появились сведения о том, что похожая буря уже разразилась над Древним плато и плато Безмолвия!
Единственным, но очень весомым изменением, которое внесла буря в обычные правила сражений на Древнем плато и плато Безмолвия, стала невозможность использовать негативные эффекты на врагов в вышеуказанных местах сражений! Но наличие негативного эффекта на персонаже не препятствует их посещению!
Готовы встретить изменившиеся правила во всеоружии?
Хватит ли у вас отваги и смелости?
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
А мамалюку? Мне в день плато прилетело раз 8 за час.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Випер
Мамалюка и скрижали снятия триадного каста не негативные. Они проосто снимают каст.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Защибись)
В перве выхи не сделали)
Сейчас ввели, когда большинство людей работает)
______
Событие длится аж целых 7 дней, вплоть до окончания Майских сражений. Неужели вы не найдете хотя бы 1-2 дня для участия в нескольких битвах на плато? ред. БерСан
Спасибо за "невозможность использовать негативные эффекты на врагов в вышеуказанных местах сражений! " , но ввели бы неслом и на плато ( и других ПБ) и не пришлось бы ничего придумывать, а Поля Битв ОЖИЛИ бы, несмотря на порчи, зеркала и другие негативные эффекты.
Спасибо за "невозможность использовать негативные эффекты на врагов в вышеуказанных местах сражений! " , но ввели бы неслом и на плато ( и других ПБ) и не пришлось бы ничего придумывать, а Поля Битв ОЖИЛИ бы, несмотря на порчи, зеркала и другие негативные эффекты.
Забудьте про неслом, пожалуйста. Чем раньше вы о нем забудете - тем легче вам будет его отпустить и спокойно играть дальше. Часть игроков сразу понимала что неслом вредит проекту, у другой части игроков осознание этого произошло через некоторое время после официального оповещения об его отмене, так присоединяйтесь же скорее к озаренным!
BerSun
Уважаемый Берсан)
Возможность то может и появится!
Но было три выходных, сейчас работа.
А на следующих выходных с семьей еду в отпуск!
Вот было бы с начала события, с радостью бы поучаствовал
Что против неслома все?) у вас есть еще че ломать?) смолы придумали) шмот вроде с норм прочкои БТУ умер) че все прицепились с неслому) жалко смолити шмотку? влити сотками не жалко а на одну шмотку за 200 жаль) про юву молчу даже халявные смолы дали) и шас даже как их придумали эта вопще супер) мне кажетса нытье про неслома в привычку зашло видать
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
_Л_о_л_и_т_а_
да ну?) а тот факт что щас зделали бижу сразу незасмоленную при покупке нечего не значит?)и не гаворите про вливати) 500 зол на свиток и вперед) если столька времень тут проводим то явно 500зол не богатство)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..