Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Поклонка Великих Битв .

Поклонка Великих Битв .

Bilbooo [14] 
29 Апреля 2017 17:54:56
Вопрос таков - получать предметы для сдачи их Воеводе нужно по порядку ? Так как Чешуйку Дракона я уже имею , но придя к Аладее для проведения боя в окне диалога я не увидел вариантов для начала боя . Все нужные ресурсы в рюкзаке присутствовали . Или сначало я должен провести бой у Бога Мёртвых ? Спасибо за ответ .
Не Мы такие , Игра такая ...
 -Сквернослон- [4]  30 Апреля 2017 09:36:09 #1
Bilbooo, здравствуйте.

Порядок выполнения подквестов не важен, можно выполнять как параллельно, так и последовательно. Убедитесь в наличии нужных предметов в нужном количестве в соответствии с текущей целью.
Если Вам будут говорить гадости про меня, верьте каждому слову.
 Bilbooo [14]  30 Апреля 2017 23:21:33 #2
Аладея: "Великая битва порождений стихий" - требуется 30 эдалей, 30 кожи рагтихрона, 30 пуз. металла и бой. Получаем сущность - вот что нужно для боя после разговора с аладеей ,( всё это у меня в рюкзаке есть ) в разговоре с ней у меня присутствует только - Алтарь Аладеи и Наказание для Адепта Бога Мёртвых . Больше диалогов нет . В то же время у Бога Мёртвых у меня присутствует диалог о сдаче 300 скальпов . Значит только последовательно можно сдавать квест , сначало Бог Мёртвых , затем Аладея . Или у меня с этим квестом какой то Баг .
 Bilbooo [14]  1 Мая 2017 13:22:48 #3
Проблема решена

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.