|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Апреля 2017 17:54:56
|
|
Вопрос таков - получать предметы для сдачи их Воеводе нужно по порядку ? Так как Чешуйку Дракона я уже имею , но придя к Аладее для проведения боя в окне диалога я не увидел вариантов для начала боя . Все нужные ресурсы в рюкзаке присутствовали . Или сначало я должен провести бой у Бога Мёртвых ? Спасибо за ответ .
Не Мы такие , Игра такая ...
|
|
|
-Сквернослон- [4]
|
30 Апреля 2017 09:36:09
|
|
|
Bilbooo, здравствуйте.
Порядок выполнения подквестов не важен, можно выполнять как параллельно, так и последовательно. Убедитесь в наличии нужных предметов в нужном количестве в соответствии с текущей целью.
Если Вам будут говорить гадости про меня, верьте каждому слову.
|
|
|
Bilbooo [14]
|
30 Апреля 2017 23:21:33
|
|
|
Аладея: "Великая битва порождений стихий" - требуется 30 эдалей, 30 кожи рагтихрона, 30 пуз. металла и бой. Получаем сущность - вот что нужно для боя после разговора с аладеей ,( всё это у меня в рюкзаке есть ) в разговоре с ней у меня присутствует только - Алтарь Аладеи и Наказание для Адепта Бога Мёртвых . Больше диалогов нет . В то же время у Бога Мёртвых у меня присутствует диалог о сдаче 300 скальпов . Значит только последовательно можно сдавать квест , сначало Бог Мёртвых , затем Аладея . Или у меня с этим квестом какой то Баг .
|
|
|
Bilbooo [14]
|
1 Мая 2017 13:22:48
|
|
|
Проблема решена
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|