Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А может буря в таларах?

А может буря в таларах?

K I S S [11] 
20
18 Апреля 2017 23:36:48
Меня эти командные инсты не вставляют, ибо нет сейчас старой идеалогии и желающих командой собраться, ну или я просто плохо искал ) :redface: а вот залики, где все зависит только от тебя я люблю, но они так редки ( :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Divide et impera.
Загрузка...
1
LuxV
18 Апреля 2017 23:58:39 #1
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Загрузка...
-1
 K I S S [11]  19 Апреля 2017 00:04:29 #2
LuxV
Нет, просто иногда хочется даже на арене играть одному против двоих..жалко нет права выбора, зачастую партнер когда идешь одиночкой становится игроком той команды путем дарения им очков ))) :rolleyes: а так в одного зашел двоих запинал и кайфуй сиди ) :redface:а залы тем и прилестны, что там рандом решает )
Divide et impera.
Загрузка...
-2
LuxV
19 Апреля 2017 00:56:26 #3
K I S S
Знаешь, пока самый удачный старт был с храмами. Если как-нибудь ускорят нудятину в залах (в вашем случае, чтобы у нубов без колод и дара дракона 12+ тоже был шанс), то сходил бы с удовольствием
Загрузка...
10
 Arioch [10]  19 Апреля 2017 02:58:34 #4
Варианты бури в залах:

1. Регламент боя 5 минут. "Кончил, не кончил - слазь". Кто больше всех набил за пять минут, тот и победил, все остальные с обеих сторон - трупы, и считаются скальпами победителя, с шансом на + к палачу.

2. Начисление доблы сверх максимального звания.

3. Усилки за каждое убийство, без прироста по хп. Блок запрещен как класс.
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
Загрузка...
0
 _NzT_ [6]  19 Апреля 2017 03:28:19 #5
Arioch написал(-а) 2017-04-19 02:58:34
Варианты бури в залах:

1. Регламент боя 5 минут. "Кончил, не кончил - слазь". Кто больше всех набил за пять минут, тот и победил, все остальные с обеих сторон - трупы, и считаются скальпами победителя, с шансом на + к палачу.

2. Начисление доблы сверх максимального звания.

3. Усилки за каждое убийство, без прироста по хп. Блок запрещен как класс.

проще запретить вставтаь в блок :biggrin: падать на 1 стане и бой за 2 минуты
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
0
 Arioch [10]  19 Апреля 2017 03:31:09 #6
_NzT_
Блок для слабаков
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
5
 Zloy Kot [12]  19 Апреля 2017 05:08:12 #7
Как то бы придумать, чтоб у колодников был интерес пойти в залы второй раз, а не пойти с целью слить колоды и на этом все. Я например хожу нонстопом если время конечно позволяет, и без колод на касте можно норм подраться, но таких как я эдиницы.. раньше когда отрубали расписание и делали неслом, собиралось залов по 4 текущих(и это на 12лвле), это было реально круто, зачем было убирать это, думаю нравилось всем, раз столько народу туда перло.

Хочу залы как раньше, хотя бы для теста разок запустите пожалуйста :rolleyes:
Загрузка...
0
 Даренка [13]  19 Апреля 2017 08:31:55 #8
Вот как выпросим, как сделают-сделают - заход в залы как 100 голов наберется. На шо нам такие залы.. Да у нас на 13 лвл столько голов вместе с рогатым скотом не будет
0
 K I S S [11]  19 Апреля 2017 09:28:48 #9
Zloy Kot
Как вариант на событие отключать колоды там...если кого то они пугают=)Я готов и без колод сходить)
Divide et impera.
0
 Zloy Kot [12]  19 Апреля 2017 14:49:13 #10
K I S S
меня они никогда не пугали, если перс на колодах, а я нет, это не значит что он меня убьет =) я про то, что колодники раз сходили и все, а хотелось бы , чтоб отключили расписание и колдодники ходили не 1 раз а хотя бы раза 3, тогда и народ бы собрался
0
 K I S S [11]  19 Апреля 2017 21:04:56 #11
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=210184599&finish=1 - Не интересно

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=210170679&finish=1 - Мирабель прибила, порвала было интересно)

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=145297266&finish=1 - самый интересный инст т.к было 2 готовых магмара.
ИТОГО: на 3 инста на 3!!!!!!!!!где было 12 магмар, реально готовых побиться было только по 1 в первых двух инстах и 2 в последнем. Короче с ареной явно бред вышел) :rolleyes:
Divide et impera.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.