|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Апреля 2017 23:36:48
|
|
|
|
LuxV
|
18 Апреля 2017 23:58:39
|
|
|
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
|
|
|
K I S S [11]
|
19 Апреля 2017 00:04:29
|
|
|
LuxV
Нет, просто иногда хочется даже на арене играть одному против двоих..жалко нет права выбора, зачастую партнер когда идешь одиночкой становится игроком той команды путем дарения им очков ))) а так в одного зашел двоих запинал и кайфуй сиди ) а залы тем и прилестны, что там рандом решает )
Divide et impera.
|
|
|
LuxV
|
19 Апреля 2017 00:56:26
|
|
|
K I S S
Знаешь, пока самый удачный старт был с храмами. Если как-нибудь ускорят нудятину в залах (в вашем случае, чтобы у нубов без колод и дара дракона 12+ тоже был шанс), то сходил бы с удовольствием
|
|
|
Arioch [10]
|
19 Апреля 2017 02:58:34
|
|
|
Варианты бури в залах:
1. Регламент боя 5 минут. "Кончил, не кончил - слазь". Кто больше всех набил за пять минут, тот и победил, все остальные с обеих сторон - трупы, и считаются скальпами победителя, с шансом на + к палачу.
2. Начисление доблы сверх максимального звания.
3. Усилки за каждое убийство, без прироста по хп. Блок запрещен как класс.
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
_NzT_ [6]
|
19 Апреля 2017 03:28:19
|
|
|
Arioch написал(-а) 2017-04-19 02:58:34 Варианты бури в залах:
1. Регламент боя 5 минут. "Кончил, не кончил - слазь". Кто больше всех набил за пять минут, тот и победил, все остальные с обеих сторон - трупы, и считаются скальпами победителя, с шансом на + к палачу.
2. Начисление доблы сверх максимального звания.
3. Усилки за каждое убийство, без прироста по хп. Блок запрещен как класс.
проще запретить вставтаь в блок падать на 1 стане и бой за 2 минуты
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
|
|
|
Arioch [10]
|
19 Апреля 2017 03:31:09
|
|
|
_NzT_
Блок для слабаков
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
Zloy Kot [12]
|
19 Апреля 2017 05:08:12
|
|
|
Как то бы придумать, чтоб у колодников был интерес пойти в залы второй раз, а не пойти с целью слить колоды и на этом все. Я например хожу нонстопом если время конечно позволяет, и без колод на касте можно норм подраться, но таких как я эдиницы.. раньше когда отрубали расписание и делали неслом, собиралось залов по 4 текущих(и это на 12лвле), это было реально круто, зачем было убирать это, думаю нравилось всем, раз столько народу туда перло.
Хочу залы как раньше, хотя бы для теста разок запустите пожалуйста
|
|
|
Даренка [13]
|
19 Апреля 2017 08:31:55
|
|
|
Вот как выпросим, как сделают-сделают - заход в залы как 100 голов наберется. На шо нам такие залы.. Да у нас на 13 лвл столько голов вместе с рогатым скотом не будет
|
|
|
K I S S [11]
|
19 Апреля 2017 09:28:48
|
|
|
Zloy Kot
Как вариант на событие отключать колоды там...если кого то они пугают=)Я готов и без колод сходить)
Divide et impera.
|
|
|
Zloy Kot [12]
|
19 Апреля 2017 14:49:13
|
|
|
K I S S
меня они никогда не пугали, если перс на колодах, а я нет, это не значит что он меня убьет =) я про то, что колодники раз сходили и все, а хотелось бы , чтоб отключили расписание и колдодники ходили не 1 раз а хотя бы раза 3, тогда и народ бы собрался
|
|
|
K I S S [11]
|
19 Апреля 2017 21:04:56
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|