|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
17 Апреля 2017 16:21:48
|
|
Доброго времени суток.
Подскажите, может юзает кто Оправу Великого Мастера
Интересно, как будет работать вместе с фиолетовой киркой с руной того же цвета и с красным талантом.
И хочется, и денег жалко.
|
|
|
st_Luka
|
18 Апреля 2017 16:10:30
|
|
|
ДиманПастор написал(-а) 2017-04-18 15:07:37 За такие деньги я бы приобрел с характеристкой: Данная рунная оправа дает дополнительный 5% шанс утроенной серы и дропа с добычи монстров
Для начала урежут в три раза дроп с мобов
для тех кто играет в двар есть отдельный рай, где можно "обнимать" админчиков
давайте жить дружно
|
|
|
идн [11]
|
18 Апреля 2017 16:56:15
|
|
|
---Борода---
Да, я диплорованный математик. А клоунам документ об образовании выдают?
Если нет, то объясню понятия, которые ты спутал или подменил:
это сколько времени надо чтобы оправа окупила себя?
Понимаешь, что это значит? Оправа дает тебе 5% утроений, и себя она окупает только этими утроениями.
Если бы вопрос был "за какое время на повейке можно на нее накопить", то был бы корректен твой вариант ответа, но нет.
Приводить примеры думаю не стоит, но ты
и поймешь думаю со временем
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
egorka8 [9]
|
18 Апреля 2017 19:27:14
|
|
|
Агрохим
красный талант на утроение или антисрыв?
|
|
|
Теург [3]
|
18 Апреля 2017 23:13:29
|
|
|
egorka8
на антисрыв есть ели несрыва
|
|
|
Эник_Я
|
19 Апреля 2017 15:04:03
|
|
|
я купил со ввода её в игру...не жалуюсь ни капли
|
|
|
-Бубоник- [9]
|
19 Апреля 2017 18:01:30
|
|
|
идн
Профессор! Прежде чем учить кого то,как играть,копать или бить мобов, своего перса проанализируй! И мой совет от души тебе дам, бери кирку и прокачай хотя бы одного бога. Математик нашелся
|
|
|
идн [11]
|
19 Апреля 2017 18:25:30
|
|
|
Прежде чем учить кого то,как играть,копать или бить мобов, своего перса проанализируй!
Где логическая связь? Полагаю, что нигде.
И мой совет от души тебе дам, бери кирку и прокачай хотя бы одного бога.
как скажешь, гуру. Захочу прокачать богов - найму какого-нибудь крутяка вроде тебя, будет за 3 копейки с киркой плясать на заказ
Все, что я написал, было по факту и чисто аналитически. А понты свои копеечные кидай друзьям в приват
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Вестник мира [8]
|
19 Апреля 2017 18:37:51
|
|
|
-Бубоник- [9] Сегодня 18:01:30 #25
бери кирку и прокачай хотя бы одного бога.
Удочку выкинуть?(
|
|
|
Le chaton
|
20 Апреля 2017 02:07:28
|
|
|
фуфло все ети таланты, руны и оправы всякие.. щиты и перчатки в ту же степь.. Все ето рандом, по факту ничего толком не меняется. Как повезет, воля случая.
|
|
|
bond122 [4]
|
20 Апреля 2017 08:29:57
|
|
|
Таланты или кирки работаю на огневики
|
|
|
Брындает-где-то [12]
|
20 Апреля 2017 11:48:49
|
|
|
---Борода---
идн прав в рассчетах полностью (ну разве что чутка округлил количество кликов по траве)
Если не шаришь в математике - включай логику: затраты на оправу окупает только её пятикопеечный шанс утроения. а это значит, что цена клика на повейке за счет данной оправы стоит =
9с * 2 (доп ресурсы с клика в момент утроения) * 0,05 (шанс утроения за счет оправы - я перевел в коэффициент, для удобства применения в формуле) = 0,9с
Делим 22000 с (220зю - цена оправы) на 0,9с получаем 24444,44 кликов (можно округлить до 25000 ибо еще мобы-хумы-срывы и так далее).
|
|
|
Вестник мира [8]
|
20 Апреля 2017 13:45:58
|
|
|
Вы все забываете простые 2 вещи, когда ведете подсчеты окупаемости и прочего)
Руна добавляет шанс утроения. Именно этот шансик и идет в копилку к окупаемости руны. + она добавляет шанс успешного срыва ресурса ( а это либо уменьшение времени на добычу следующего, либо шанс того, что красный ресурс будет сорван именно вами ). + Чем больше шанс не сорваться с ресурса, особенно если оказался на нем первым - тем целее ваши нервы) А это бесценно. Единственное, что можно добавить - абсолютно странный рандом) Иногда весело по 3-4 раза подряд слетаешь даже с этой руной + максимальным инструментов + со щитом в руке, а приходит кто-то с серым инстументом и с первого раза уводит этот самый ресурс, сев в четвертый раз вторым)
Именно этот финальный момент и заставляет задуматься над тем, есть ли смысл тратить деньги на улучшение комплекта и прокачку таланта) И есть ли смысл в крафте вообще)
|
|
|
Le-bed-a [14]
|
20 Апреля 2017 14:40:25
|
|
|
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
S L I M [16]
|
20 Апреля 2017 18:23:25
|
|
|
Вестник мира
смысла нет, это дварчик)
давай пойдем с тобой туда,
где есть колени у червя.
|
|
|
Брындает-где-то [12]
|
20 Апреля 2017 18:46:00
|
|
|
Вестник мира
купил удочку+руну фиолетовую+туфильник+оправу... кайфую, не жалуюсь. да, бабла слил ооочень много, но тем не менее - рыбачить мне теперь нравится, срывы нечасто. красными ресами не увлекаюсь, но где то мимо проходя ночью дернул хабуса со второго клика, с утроением, приятно. я за это сполна заплатил
|
|
|
Вестник мира [8]
|
20 Апреля 2017 19:26:39
|
|
|
Брындает-где-то [12] Сегодня 18:46:00 #34
купил удочку+руну фиолетовую+туфильник+оправу... кайфую, не жалуюсь.
Мажор, красиво жить не запретишь(
|
|
|
Тейн Криос
|
21 Апреля 2017 19:43:26
|
|
|
Centaur [13]
|
21 Апреля 2017 21:18:52
|
|
|
Тейн Криос
ты уже собрал?), ах нет , я так и думал :)
|
|
|
Тейн Криос
|
21 Апреля 2017 21:20:00
|
|
|
Centaur
омела нынче дорогая, а ведь это самый ценный компонент для создания кольца
ВедьмАк-
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|